W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633088139/ やらなきゃいけないことを放置して朝から自カプエチエチ小説を読み返す背徳感(´−ω−`) >>665
はいはい立って立って靴履いて!(`・ω・´) >>666
いいじゃないですか(´^ω^`)
最高スッよ(´^ω^`)b >>666
自カプエチエチ小説を読み返すことそれが自演子の最優先事項だからね(´・ω・`) >>670
かぶら漬けならあるとこはあるっけ(´・ω・`) >>672
かぶら漬けは前セブンで見た気がするー(´・ω・`) 千枚漬けは大人になってから美味しいと感じるようになった(´^ω^`)
黒はんぺんもそう(´^ω^`) あ化けた(´・ω・`)
お金大好きみたいになってる(´・ω・`) まだ早いかなと冬の毛布出してきたら出られない案件(´・ω・`) >>677
だってもうハロウィンですもの(´・ω・`) 明日の最高気温18度:(´・ω・`):
ジャケット出さなきゃ:(´・ω・`): 朝ごはん明太子と卵焼きとおかかオクラでお茶碗2杯しっかり食べたのに普通にお腹空いてきた(´・ω・`) ケーキ買った(´^ω^`)
カヌレも(´^ω^`) >>682
カヌレ(´(●)ω(●)`)
カリッもっちもっちもっち(´(●)ω(●)`) がっこうぐらし無料で読めるの9巻までだったから残り3巻はレンタルで借りてきたわ(´・ω・`)
店内広くて探すのめっちゃ大変だった(´;ω;`) >>686
豪華すぎる(´^ω^`)
美味しい紅茶を淹れたい(´^ω^`) 淹れる
煎れる
でどっちなんだろって迷ってぐぐたらこんなん出てきた(´^ω^`)
ttps://kagoshima-cha.or.jp/public-news/news/8992/ >>686
あらぁ・・・あらあらぁ・・・美味しそじゃない(´・ω・`) >「淹」は常用漢字ではないため
初知りなんですけど(´(●)ω(●)`) >>692
(´・ω・`)人(´・ω・`)見たいお 板さんとこのワインとか取り扱ってる会社のじえいなかったっけ(´・ω・`)
いつも住所よくわからんていう(´^ω^`) >>683
カヌレでカリッと感感じたことない(´・ω・`)
全体的にもちっとしてる(´・ω・`) >>697
いたー(´^ω^`)
ていうかあちらの物流タヒにそうって話でたけどじえのとこには情報きてる?(´・ω・`)
ほんとかなって(´・ω・`) >>699
特にそういう情報は着てないなぁ(´・ω・`)
先週も前払いを一つ処理したけど物流に関してはなんも言ってなかった(´・ω・`)
ただそもそも注文して2ヶ月後に来るとかザラだよ(´^ω^`)
注文したこと忘れるくらい時間経ってたり(´^ω^`)
なんとなくだけど大都市圏に会社があってDHL使ってるところは早めに届くかな(´^ω^`) 口紅買いに行こうとしてるんだけど外出先では食事時くらいしかマスク外さないし唯一それ以外で外してた美容室も今はマスクしたまま施術に変わってるし
もう何百円とかで売ってるめちゃ安い口紅でも良いんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)
いうて今までもドラストで買える程度の物しか使ったことないけど(´・ω・`) >>700
ほほほ確かに板さんとこそんな感じよねじゃあ大丈夫かな(´^ω^`)
コロナ関係で行動きつくなるとからしいけどその規制もゆるゆるだったりして(´^ω^`;) >>701
わしマスク生活になってから口紅してない(´^ω^`)
リップクリームはするけど(´^ω^`) >>701
わしもとから口紅嫌いだから無問題だわ(´・ω・`)
美容院でも外してないのかなんとなくその場のノリで外しちゃった(´・ω・`) >>701
セザンヌのラスティンググロス結構いいよ(´^ω^`)
500円とかだったけどお値段以上(´^ω^`) 最近はマスク移りしにくい処方の出てるよに(´・ω・`) やがみの2ch解説動画見出したら止まらない〜(´・ω・`)〜 >>702
荷発送遅れるの最初は心配したり驚いたりしてたけど最近は慣れてきた(´^ω^`)
そして美味しい〜(´^ω^`) これ釣りかもわからないけどストーカーになる過程ってこうだよね(´・ω・`)
https://youtu.be/414mdTIuGe0 >>709
途中まで見たけどこわにす(´;ω;`) >>709
釣りだと思うけどガチならストーカー心理の解析?に役立ちそうな気もする(´・ω・`)
自分の都合のいいスレにしか反応しないとか(´・ω・`) >>705
セザンヌ評判良いよね(´ ^ω^`)
近くのドラストは取り扱ってなかったから探してみるありり(´ ^ω^`) 松屋のブラウンソースハンバーグが定期的に食べたくなる(´・ω・`) まだまだ先と思ってた先生国フェアももう来月なんだな(´・ω・`)
じえちゃんおすすめのお菓子買いに行くの楽しみ(´^ω^`) >>718
カンブリアン ジンジャーブレッドォォ(´;ω;`)
わしもたびたい(´;ω;`) 徳川家光のミミズクの画なんだけど次郎くんと80%くらい親戚だと思った(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/iptQb9d.jpg
ttps://i.imgur.com/RLSLVz6.jpg >>721
完全に一致レベル(´(●)ω(●)`) >>721
ぱちくりさんにも似てるよね(´^ω^`) >>724
じえの鳴く夜はおそろしい:(´・ω・`): おかしい…最近夜だけさむい…毎日出勤時はあんなに汗だくになってるってのに…寒くなるなら朝の汗も引っこませんかい:(´・ω・`): >>731
わし通勤時の汗ってベタベタしたじっとり系の汗なのね(´・ω・`)
絶対ストレス的なものも加味されていると思う(´´ω``) >>733
ストレスあるある(´;ω;`)
あと電車とかが外気に則した空調になっててラッシュの現場にあってないのもある(´;ω;`) お布団から出られない季節がきましたね(´・ω・`) 手足が冷える直になりますたにちこのわきであたためよ(つ´・ω・`)つW*>o<)ピャ >>739
(つ´・ω・`)つW*>o<)ピャ⊂(´・ω・`⊂)下心は無いよね!ただ暖まりたいだけだもんね スチャ(´最ω愛)▄︻┻┳═一 >>742
相当な武器を用意したと見た:(;゛゜'ω゜'): ラーメン食べたい(´・ω・`)
しかし出かけるとなるとっていうせめぎ合い(´・ω・`) >>742
なんかすごいの持ってるううう:(´^ω^`): クラシックぐぐってなぜか魔笛の物語を読んでるわし(´・ω・`) >>751
パ・パ・パ・パ・パ パパパパパ パパゲーナ パパゲーノ!∈(´・◇・`)∋ 夜の女王のアリア好きだけどこわい(´^ω^`)
こわいけど好き(´^ω^`) 日本人はモーツァルトも好きだよね・・・ベートーヴェンの第九は年越しを盛り上げる定番になってるしさすがミーハーというかクラシック全般が好きな国民性なんだと思うわ(´・ω・`) チャイコフスキーと演歌の類似性についての論文?みたいなのあったなー(´^ω^`)
どちらも叙情的でこぶしが効いたメロディラインなんだとか(´^ω^`) メンデルスゾーンとかいう名前からしてかっこいい作曲家(´・ω・`) >>757
RPGで中盤以降に解放されるエリアの名前みたい(´^ω^`) ドヴォルザークもなかなか(´^ω^`)
曲もかっこいい(´^ω^`) わしは最近チャルダッシュというガリ姉のとこのスルメ曲を知ったので皆にも知って欲しい(´^ω^`)
流行りすぎてリアさんとこの宮廷で禁止になったそうな(´^ω^`) >>759
ドヴォルザークって聞くとチェルナボーグ思い出してますますラスボス感増す(´^ω^`) >>760
イヤーワームって昔からあったのね(´^ω^`) >>761
これどぞー(´^ω^`)つttps://youtu.be/rXd1S2oiaTg オフィスずっとさむい:(´・ω・`):
風邪ひくでこれ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています