W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633088139/ >>765
えーんストール巻き巻きじゃ(´;ω;`)つ[ に ち ふ ん ] チャルダーシュ真央ちゃんの演目に使われてたやつだね(´・ω・`)
あのスピード感をフィギュアで表現するのはよっぽどキレのある日でないと難しいよなあとオモタ(´・ω・`) キレのある人の間違いだた(´・ω・`)
にったんは動きにキレが無さそう(´・ω・`)
雅楽のゆったりとした艶やかな舞は得意そうというわしの中のイメージというか願望(´・ω・`) 寝違えたっぽくて左の首と鎖骨がずっと痛い(´´ω``) >>764
聴いた(´^ω^`)
めっちゃ陽気(´^ω^`)
これはクセになるわ(´^ω^`) >>772
兵隊になろうよ兵舎良いとこだよーってCM曲から発展したジャンルと言われてる(´^ω^`)
最初が扇情的なのもいいよねー(´^ω^`) >>771
早めになおそうわしみたいに何年も引きずってしまわないように(´;ω;`) >>769
しかし刀を扱うときだけはキレがあるのだ(´^ω^`) >>774
整形外科でいいの?(´;ω;`)
一応今湿布ってる(´;ω;`) >>776
整形外科で良いと思うけど湿布貼ってると痛む箇所わかりにくいかもしれない(´;ω;`) >>777
りょりょ(´;ω;`)
明日も治らなかったら病院行く(´;ω;`) 海外のrestock動画好きすぎてずっと見てる(´^ω^`)
にほんでは売ってない商品見るの楽しい(´^ω^`)
そしてわりと頻繁に現れるヤクルトが可愛い(´^ω^`) >>778
寒くなってきたしお風呂浸かろう
わし整形ではなおらなかったのでじえもよくならなかったら
整骨院通いも視野に入れた方が良いかも(´;ω;`) 今日ほんと寒い(´・ω・`)
おんもはコートいる(´・ω・`) >>782
いや帝都なんだけとありり(´^ホッカイロ^`) >>783
帝都もうそんななの暖かくしてね(´・ω・`)
暖かい羽織ものほしいなぁ(´・ω・`) やるんじゃないかと思ってた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/S24KPbV.jpg >>785
上のと下の断面図ずいぶん違う(´^ω^`) >>775
にちこの刀は抜かないんでなかった?(´^ω^`) >>789
竹刀振るうときの早さの意味でも?露の投げキッス切るときのは木刀?(´・ω・`) >>790
ネタ系じゃなくてイラストでは抱えてるだけの多かったから敢えて象徴的なアイテムとして持ってるのかと思ってた(´・ω・`)
あとハロウィンではもうなまってるネタとかあるし今は筋力無いイラスト通りの薄い身体なイマゲ(´・ω・`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 料理の手際は良いよ(´^ω^`)
急に献立変更のリクエストきても対応可(´^ω^`) しごおわ!(´・ω・`)
にったんわし豚汁食べたい(´・ω・`) にちこの刀は紫色の風呂敷みたいな包みに入って宝物みたいにしてるのなんか可愛い(´^ω^`) >>794
んもーって言いながらおかっぽうぎで応じてくれる(´^ω^`) 朝入れた熱々のお茶がまだ熱々で猫舌のわし脂肪(´・ω・`) スタバでドーナツとフラペをテイクアウトしたら
店内飲食と思われてそのまま渡されたので持ち帰りでお願いした事を伝える(´ ^ω^`)
→袋に入れてくれたけどドーナツ入ってないので伝える(´ ^ω^`)
→ドーナツはドーナツで別の店員さんがカップスタンドも入れて用意してくれてた袋そのままでくれたので無駄に嵩張る(´ ^ω^`)
→ストロー入ってないわ…(´ ^ω^`)
忙しかったんだろうなぁ(´ ^ω^`;) 生ジョッキ缶のうまさはわかったけど温度調節がうまくいかなくて毎回泡があふれてびっしょびしょり(´・ω・`) >>802
わろたじえも店員さんもおつおつ(´^ω^`)
自粛あけで新しい人とか入ってるのか忘れてるのかな(´^ω^`) しごーわ(´・ω・`)
今日の晩ごはんは昨日買ったカヌレとケーキなのウフフフフ(´^ω^`) 5億年ぶりくらいに自カプ絵を描きたい気持ちになってきた(´・ω・`)
気のせいかもしらん(´・ω・`) >>799
サーモスに入れておいたの?(´^ω^`)つ氷 >>808
気のせいじゃないよ!!(´(●)ω(●)`) >>808
かいて
かいてかいてかいてかいてかいて >>808
(´・ω・`)ω(●)`)気のせいじゃないよぅ わしも自分用に描きたい欲が最近出てきてる(´・ω・`)
自分で描いて楽しむだけ誰にも公開しない(´^ω^`) >>813
見られなくても存在してるだけで嬉しい(*´;ω;`*) >>810-812
まだ職場なんだけどこの気持ちを家まで持って帰れるかが問題(´・ω・`)
>>813
自分用に描くのいいよね(´^ω^`)
じえちゃんも描こーよ(´^ω^`) >>809
ピーコックって聞いたことないコーナンに売ってた魔法瓶(´^ω^`)
去年は急須のお茶を入れてたから冷めてたんだなーと思い出した(´^ω^`) >>808
気のせい?気のせいじゃないよカモォォォン(Ψ´・ω・`)Ψ >>816
朝からずっととは優秀魔法瓶(´^ω^`) 餃子の皮ピッツァとトマトだけパスタサラダごち(´^ω^`)
板さんはやはり天才(´^ω^`) >>818
あちあちのヤカンだったからだね(´^ω^`)
飲むときも猫舌にはもう少しだけ下げて欲しい温度だった(´^ω^`) わしも文字書きじゃないけど書きたいとこだけ書いた文をたまに読み返すけど自分の萌しか詰まってないからめっちゃ萌えるから楽しい(´・ω・`) >>821
限界食堂のこんにゃくとネギ餃子作ったときのが余ってたのよね(´^ω^`)
本物ピッツァですわ板さんには申し訳ないが(´^ω^`) >>822
分かる(´^ω^`)人(´・ω・`)
前後とオチを書ける能力が欲しい(´^ω^`) >>826
鼻とかに出てないなら花粉以外じゃなかろうか乾燥とか?(´;ω;`) >>826
秋花粉飛びまくってるよー(´;ω;`) >>785
いやこれは食べたい(´^ω^`)
普通に美味しいと思う(´^ω^`) >>830
間違いなく美味しいけどイタリー要素ゼロなんですよねえ(´^ω^`) >>825
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ちゃんと冒頭があって完結できる文字書きさんってすごいなって思う(´・ω・`)
途中で飽きるし書いたとこと書いたとこ繋がらない(´・ω・`)
短編で短くまとめるのも才能と思うけど長編完結できる人なんてほんと天才(´^ω^`) 今日の限界食堂絶対美味しいやつ(´・ω・`)
しかし用意めんどくさい(´・ω・`) わしはまっっったく文章書けない(´・ω・`)
同人女の感情のたまきちゃんだっけ?が文字書き特訓みたいのやってたの本当にすごいなって読んでた(´・ω・`) わし作り手ではないが小説読んだらその作家さんの文体になる
読まなかったら全然まとまらない(´^ω^`) >>833
熊の人が作ったのをそのままたびたい(´・ω・`) >>837
それなんよーどこかコンビニとコラボってほしい(´・ω・`) 養蜂家さんのつべ見てるどしゅごい真似できない(´・ω・`) >>840
まみれだけどそっちより蜂いなくなった(死滅?)後に蛾の幼虫が涌いちゃってその掃除とかやってる芋虫モリモリ(´;ω;`) やっぱり帰宅遅いとご飯お風呂で日付変わる(´・ω・`)
明日はもう少し早く帰れるように祈ってアポーペンを充電して寝る(´・ω・`) >>848
アップルペンシル(´^ω^`)
おは(´^ω^`) >>852
はいおは(´^ω^`)
なるなる(´^ω^`) >>852
フル充電のアポーペンでにちこ描いてー(´^ω^`) >>855
そもそも先月あたりから秋って感じで早いよねぇ(´・ω・`) お昼買う時間なかったから今日は大奮発で外食する(´^ω^`) 0120の番号で選挙の調査するってのがかかってきてたコワスギィ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています