なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ 5年も付き合ってヤりもしない五代って(´・ω・`) たまに買う気のないいいねやめろって書いてるやついるよね(´・ω・`) >>169
いいね!いいね!いいね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
店で買ってるわけじゃなくて個人同士の取引なんだから面倒で当然(´・ω・`) >>169
買う気の無いいいねお断りって書いてる出品者意外と多いよね(´・ω・`)
まぁ購入者っていいね押してくれて直ぐに買ってくれるパターンのが多い気がする(´・ω・`) >>185
ヤバそうだからスルーする(´・ω・`) マイルールが正義になってる人ってやばそう(´・ω・`) >>187
メルカリ側がそう設定してるんじゃない個人のこだわりなんかウザいだけよ(´・ω・`) 信じてもらえないかもしれないけどおでんのちくわ食べたら汁がピューって飛んで鼻の穴の中に入った(´・ω・`) オタクのマイルールの多さは異常(´・ω・`)
特にグッズ売ってるやつら(´・ω・`) >>197
その時のお前の反応kwsk三(´・ω・`) >>198
入金したのに音信不通とかあるから(´・ω・`) >>176
しかもこずえちゃんに振られてた風にしてるのがクソなんだよね(´・ω・`) すごい!(´・ω・`)
水みたいなうんこ出てる!(*´・ω・`*) >>208
それはもはやうんこではない(´・ω・`)
水だよ(´・ω・`) >>208
そんな感じの日あたいは寝下痢したよ(´・ω・`) >>208
ご飯を添えればスープカリー\( 'ω')/ 前に読んだ漫画思い出した(´・ω・`)
優柔不断な主人公が本命女との相思相愛を隠すために幼馴染に迫られて〜のドタバタラブコメからの本命女に逃げられ幼馴染とも数年後別れましたエンド(´・ω・`)
しかも本命女は当時アタックしまくってた当て馬系同級生とくっつくという(´・ω・`) 下痢はよくするけど水レベルは経験ない(´・ω・`) 水下痢は出したくないのに勝手にピューって出てくる(´・ω・`) >>220
主人公のうだうだと八方美人ぶりが胸糞だったからまじでざまぁ気分だった(´・ω・`)
しかも当て馬がいいやつだからなお気分良し(´・ω・`) 土石流を出した気分になったことはある(´・ω・`) >>216
タカハシ君優柔不断(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
べちょべちょうんことゆるふわうんこ(´・ω・`) タカハシ君はチャラ男系不良が実はガチで女教師のことを好きなうえ最後くっつくんだよな(´・ω・`)
純情つらぬいて勝ってしまったやつ(´・ω・`) 気の強い女がちんこを足の指で捻ってたなタカハシくん優柔不断(´・ω・`) >>231
神が言うならば間違いないな(´・ω・`) チャラ系純情一途キャラが勝つと神は言っている…(´・ω・`) >>231
神よワクチンの副反応で痛んだ腕を治してくだされ('、3[_____] 最近読んだラブコメだとヤンマガアプリで読めるボクガールってやつ無料で読めるとこまでは読んだ(´・ω・`)
あれ幼馴染み男とくっつきそう(´・ω・`) >>240
ならお前は月の女神かもしれないね(´・ω・`) サイリウムって一つで複数の色になるの?(´・ω・`) もうすぐクリスマスじゃん(´・ω・`)
憂鬱すぎる(´・ω・`) はあ(´・ω・`)
誰かあたいを褒め称えて構って肯定して(´・ω・`) >>252
お前こそ雑子の中の雑子だ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)三三
またね三三(´・ω・`) >>251
いいよ別に(´・ω・`)
街の景色見ると惨めになるだけだし(´・ω・`)
去年も職場のイルミネーション見ながら彼氏欲しいって思ってた(´・ω・`) >>252
お前が生きてるだけで最高だよ(´・ω・`) >>259
駄目だよ(´・ω・`)
お前はずっと雑談スレにいるんだ(´・ω・`) >>260
彼氏欲しいって意欲あるだけ偉い(:3[__] テニヌの新作ゲーでるらしいけど乙女ゲーかな(:3[__] >>260
クリスマスまでに作るしかないね(´・ω・`) 30過ぎたら彼氏じゃだめでは?婚約者じゃないと(´・ω・`) >>270
まだ時間はあるよ\( 'ω')/いけるいける ブルベイエベってブルベに紫とかダサい色のコスメ売るためにやってる気がする(´・ω・`) >>267
知り合いのオッサンが若すぎるガールフレンドは嫌だから30歳くらいの子をいつも選んで結婚しなくて
いつもボロクソに言われて振られると言ってた(´・ω・`) クリスマス前に付き合ってプレゼントもらって別れるんでしょ(´・ω・`)知ってるよ >>269
聞いたことある(´・ω・`)
精液と血液混ぜたやつをフラスコに入れてほっとくと出来るみたいな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています