なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ >>12
一応ガールフレンドみたいな(´・ω・`) >>17
やる(´・ω・`)
てかBSでも今週まで例の総集編やってたよ(´・ω・`) >>14
面倒さんの方がいいわー的になってたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
でも面倒さんはラムちゃんが好きなんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>16
あたい疲れてるからラスト1行でなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>21
男性読者支持はシャンプーか女らんまかで二分されてそう(´・ω・`) ぼる塾はトークが不安定で見てるのが何かキツい(´・ω・`) るーみっくは一方通行恋愛が多いからわりとストレスたまんのよ(´・ω・`) この流れで思い出したけど
あたいいまだにあーるくんとさんごがくっつかなかったの納得してない(´・ω・`) >>34
当時は普通に好きだったけど読み返したら1話からすでに嫁気取りで大変ウザかった(´・ω・`) >>33
ひとりスイーツ専門の人がいてもうひとりが毒舌でもうひとりが普通の女ってかんじ(´・ω・`) あかねは初期のロングの方が可愛かったな(´・ω・`) >>34
やきもちやきだけどそれをキレてみせるしかない描写が多くて可愛げ感じないからなぁ(´・ω・`) 最近家族にイライラして怒っちゃうのなんだろう(´・ω・`)
責めても何も出てこないから虚しすぎる(´・ω・`) でもらんまとくっつくならあかねだよなってかんじ(´・ω・`)
らんまも結構ひどいしな(´・ω・`) >>41
ゆうきまさみの究極超人あ〜る(´・ω・`) >>33
本当は四人なんだよねあの人たち(´・ω・`) うる星ラストは映画にもなってるからそっち観るのもお勧め(´・ω・`)
うる星映画は初めて観たのがそれだったから他のが何か異質で最初慣れなかった(´・ω・`) ラムちゃんて発明レベルだと思う(´・ω・`)
当時萌えなんて言葉ないのにそれっぽい(´・ω・`) >>46
疲れてるんだよ早く寝て余裕があったらこれ…(´エωロ`)っエロ音源 >>47
らんまの好意自体は一応あかねにしか向いてないもんなぁ(´・ω・`)
寄ってくる他の女受け入れる気はないけど目的の為に使えるところがあれば躊躇なく好意利用はするけど(´・ω・`) >>51
濃い緑なのに戦えるラムちゃんつよい(´・ω・`) >>54
管理人さん天使ってわけじゃないとこいいよね(´・ω・`) 愛してると言ってくれ(´・ω・`)
BSTBS23時〜 >>54
響子さんめんどくさい女すぎて…(´・ω・`) >>42
普通の人がまじでそこら辺の普通の人なんだよね(´・ω・`)
見た目も普通でトークも下手という(´・ω・`) イタリア人男性オタクに人気なんだっけ?(´・ω・`)
ラムちゃんと響子さん(´・ω・`) >>56
受け入れる気はないけど性的にデレっとはするからな(´・ω・`)
そこが男作者の描く主人公とは若干違ってた(´・ω・`) >>62
イタリア男がラム最高!何度浮気しても嫉妬してくれるの最高!って言ってるの見たな(´・ω・`)
男ってやつは…(´・ω・`) >>61
座王っていう大喜利の番組で答えが酷すぎて出演者を混乱に陥れた(´・ω・`) めぞん一刻の1年目に渡せなかったプレゼントもったいねえと思ってたら2年目に使い回したの草(´・ω・`) 管理人さんばばあのイメージだったけど五代君とあまり変わらないんだっけ?(´・ω・`) >>63
デレっとするというかたじっとする印象(´・ω・`) ねえみんな今何してるの(´・ω・`)
あたいマクロス終わってやることなくなった(´・ω・`) ばばあって今入力したらSimejiに
そんな汚い言葉言っちゃいけません!
って怒られた(´・ω・`) 響子さん五代をホテルに連れ込んでエッチしてたな(´・ω・`) >>77
男の夢を凝縮したようなエピソードね(´・ω・`) Nスペおわた重い
次はBS1の911の隠された真相(´・ω・`) >>65
あたいが見たのは電撃だけで許してくれるの最高!ってバージョンだった(´・ω・`) >>75
ABC殺人事件の続きやろうかなと思ってる(´・ω・`)
自分のおっぱいずっと揉んでたおっさんがいなくなった(´・ω・`) アラサーになって焦って五代を誘惑し始める響子さんがリアル(´・ω・`) イタリア男は女振り回して嫉妬させるより不二子ちゃんみたいな謎だらけの美女に振り回される方が好きそうなイメージあったわ(´・ω・`)
気のせいだったようだ(´・ω・`) >>89
電撃はあえて受ける決意があるだけマシに感じる(´・ω・`) ばばあ→そんな汚い言葉言っちゃいけません!
じじい→JJI
Simeji的にじじいは汚くない(´・ω・`) >>75
つみたてNISAと銀行関連の整理(´・ω・`) 2年でくっついちゃうアニメと7年かける漫画でだいぶ印象違うよねめぞん一刻(´・ω・`) >>92
あたいみたいに雑談と天井を交互に見つめるより楽しそうだと思う(´・ω・`) しのぶは途中か映画かでうさぎの着ぐるみといい感じにならなかった?(´・ω・`) あけみさんの響子さん評が的確すぎてな(´・ω・`)
もう五代くんは八神の卒業待って八神でええやんってあたいは思った(´・ω・`) >>107
響子さん評なんて言ってたの(´・ω・`) >>104
雑談だけを見つめてよ(`・н・´)=3 同じ暴力ヒロインでもラムちゃんは好意を示したうえで尚且つあたるが他の女の子に下心見せたちょっかいかけてるから自業自得感があった(´・ω・`)
あかねは好意も見せないうえにらんまはモテてるけど下心ありきの行動しないのに暴力ヒロインだから微妙だった(´・ω・`) そのうち留美子作品アニメもリメイクされるかな(´・ω・`) >>110
素直なのと素直じゃないのの差って大きいな(´・ω・`) >>108
ろくに手も握らせない男のことで、泣くわわめくわ、どうなってんの。あんたみたいな面倒くさい女から男とるほど、あたし物好きじゃないわよ。馬鹿。
(´・ω・`) >>111
絵柄がイマドキ風になるのね(´・ω・`) >>108
あんまり細かく覚えてないけど受け入れてないのに五代くんの好意が自分に向いてないとむくれるめんどくせー女みたいななんかそんなんだった気がする(´・ω・`) >>115
響子さんてそんなキャラだったのか:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています