なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ べらべら喋る前に斬ってそうな気がするのに(´・ω・`) >>389
ある(´・ω・`)
なんか声優の演技すごい(´・ω・`) >>244
くっつくよ(´・ω・`)
主人公は女になりたいしね(´・ω・`) だいじょぶだって言うんだよな日野って(´・ω・`) 全集中の呼吸は24時間365日やってる設定じゃなかった(´・ω・`) >>374
携帯機でも任天堂触れなかった?(´・ω・`)
DSとか(´・ω・`) 賭ケグルイのヒロインの声ってしのぶさんだよね(´・ω・`) 賭けグルイは結構おもしろい(´・ω・`)
主人公さんが最強無敵だけど(´・ω・`) 賭ケグルイは女子がエロくて頭おかしくて良い(´・ω・`) >>403
演技うまいんだーって思った(´・ω・`) 列車のとこで腕と同時に首落としてたら終わったろうに(´・ω・`) どうせなら一途系不良の作品おしえてほしい\( 'ω')/ 賭ケグルイは面白いのになろう主人公馬鹿にする漫画は一話で打ち切られた(´・ω・`) >>412
あれの続き読みたいわなろうで連載して欲しい(´・ω・`) >>412
相手方に仁義通さないでただ喧嘩売れば残当(´・ω・`) >>416
雪菜ちゃんは子供生みたがりそうだけど桑原は止めそう(´・ω・`) >>417
男の方はフラフラフラフラしてますが(´・ω・`) >>416
幽助もよそ見はしてないでしょ(´・ω・`) >>399
触ろうと思ってたんだけどタイミングを逃してしまった(´・ω・`) >>417
最後男に障害残るし後味わるいよね(´・ω・`) >>413
桑原くんは一途だな(´・ω・`)
遊助と蛍子もお互い一途なんだけどなんていうか幼馴染み喧嘩っプルって印象のがでかい(´・ω・`) >>419
雪菜ちゃんはひとりでも子供作れるんでね(´・ω・`) >>424
他人様にかけた迷惑的には死んだ方が良かったレベルの不良だしなあ(´・ω・`) >>411
この間ザツォンヌが言ってた白杖ガールが確か一途不良(´・ω・`)だったような >>426
男とセクロスして子供作ったカーチャンのが異端だったんだっけ(´・ω・`) >>426
そんな設定あったね(´・ω・`)
一人だと絶対女の子が生まれるけど男とSRXしたら男の子生まれるんだっけ?(´・ω・`) 改心していい話風にしてたけど結局結核の人は死ぬよね(´・ω・`) >>433
男と密通すると男が生まれるとかだったと思う(´・ω・`) >>433
飛影達の父親よほど魅力的だったのかしら(´・ω・`) >>435
まあ平川からの仕事完遂しても結局死ぬよ(´・ω・`) >>423
前日十時間睡眠取れてたらあそこで猗窩座の首落とせてたね(´;ω;`) ねぇターツーは今何をしてるの(´・ω・`)
あたいは今Lisaを想っているよ(´・ω・`) >>438
雪菜さんが母ちゃんも氷女の里嫌だったんじゃないかなーみたいな事言ってた気がするから
外部のものにとにかくひかれるアリエルみたいな母ちゃんだったんじゃね?(´・ω・`) >>443
プリンだけなら擁護してくれる人もいただろうが情報漏洩は許されないから誰も庇わない(´・ω・`) >>447
無理矢理復帰させられた感(´・ω・`) >>451
嘘でも本当でもやることやらないで逃亡したって結果は同じ(´・ω・`) >>455
結論的には最後の5分だけ見たら分かる(´・ω・`) >>457
迷惑かけた関係各所に土下座(´・ω・`) YouTuberの声優彼女が元彼とセフレ継続してたやつはLINE流出で内容のえぐさに盛り上がってるけど
たーつーさんももしLINE流出したら内容えぐそう(´・ω・`) >>462
なんで検索したら出てくる?(´・ω・`) シャニマスはビッチが炎上したおかげでその前に炎上してた彼氏バレ&情報漏洩の子が空気になったな(´・ω・`) >>466
どちらかというとそっちの方が大問題なんだけどね…(´・ω・`) アラサーから胸がデカくなるのってホルモンの病気だったりする?(´・ω・`)
なんか >>465
シャニマス声優 浮気 とかで出てくるかなぁ(´・ω・`) 漏洩の方は彼氏のハシャぎっぷりといい2人まとめて子供みたいだな(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)っ高プラクチン血症という病気の疑いがあります。 すぎやまこういち亡くなってたの今知った(´・ω・`)
まじか(´・ω・`) >>478
来週からは劇場版の細切れだよ(´・ω・`) あたいが難しい仕事をやりやすいように改革して色々マニュアル作ってるんだけど後輩がその苦労も知らずにのうのうとやってるの見るとなんかモヤモヤする(´・ω・`)
もうやめようかなこの仕事(´・ω・`) >>481
ちょくちょく見てたつもりなんだけどなあ(´・ω・`) >>483
アナタっていつもそう!(´・ω・`)
仕事を言い訳にして子供の面倒だってあたいに丸投げじゃない!(´・ω・`) 今日なんか更年期みたいな感じでつらかった(´;ω;`)
ずっと横たわってた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています