なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ >>487
気温の変化とかで自律神経がおかしくなっているか本当に更年期(´・ω・`)おだいじに 12月からって中途半端なときにやるのね(´・ω・`) >>494
それ飲むと人間性を失うって聞いた!(´・ω・`) >>495
元々10月からだったし延期したんじゃない(´・ω・`) >>496
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>496
とりあえず飲んでみて効かなかったら飲むのやめたらいいし
効いたらそういうことよ(´・ω・`) なんか猫が今まで気持ちよさそうに撫でられてたのに急にすごい噛みついて腕に爪たてて離さなくなってびっくりして叩いたら屁をした(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>512
猫にも更年期あるの(´・ω・`)
オスだけど(´・ω・`) >>509
くるしいときにはよっこらせっくす(´・)ω(・`)
元気になれるよよっこらせっくす(´・)ω(・`)
もう大丈夫よっこらせーっくすー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>510
猫の気分は一瞬で変わるから飽きたんだよ(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ おんぷちゃんかわいい(´・ω・`)
あたい将来おんぷちゃんになる(´・ω・`) >>510
噛まれたときは猫の顔に押し付けると外せるよ(´・ω・`)叩くと嫌われちゃう
ずっと撫でてると急に噛むこともあるけど、実は噛む前に尻尾振ってもう止めて良いよサインしてることもある(´・ω・`) >>525
叩いたらなんだよ急に!?って顔でこっち見てた(´・ω・`)
あたいの猫尻尾が短いから気付きにくいのよね(´・ω・`) >>527
受付時間外(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 女王!!!!です!!!!!!\( 'ω')/!!!! 心臓バクバクして寝れない(´・ω・`)
明日命の母買おう(´・ω・`) オーッホッホッホッホ\( 'ω')/オーッホッホッホッホ >>536
この感じ…(´・ω・`)もしや女王か!? 三三三三三三三三三\( 'ω')/ジョオウダジョオウダ めちゃくちゃお腹すいて目が覚めた(´・ω・`)
これが副作用…?(´・ω・`) 安住さんの新番組は1週間経ってもグダグダだなあ(´・ω・`) 服脱いだら腐ったヨーグルトの臭いがした(´-ω-`) >>544
テンション低いし華がなくてつまらんわ野村萬斎の娘子司会でよかったのに(´・ω・`) 萬子この間出てたな(´・ω・`)
曜日レギュラーなんだろな(´・ω・`) 社員女子アナたくさんいるのにJD使うのなんでなん(´・ω・`) >>550
祝日を移動させるんじゃなくて臨時で増やせば良かったんや('、3_ヽ)_ >>564
さすってやろう(´・ω・`)っ))サスサス >>565
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 偉そうに人間の価値やら芸能人の悪口言ってる奴のツイッターがソシャゲのスクショばっかりだと察するよね(´・ω・`) 偉そうに察してるやつの名前欄がおみくじだと察するよね(´・ω・`)
こうですか(´・ω・`)
いやまあ言ってることには同意するけどね(´・ω・`) 朝からテレビ見て文句言ってるスレで言わないで(´・ω・`) 始めただけでやめた人の垢引き継いでfgoやってるんだけどたまにガチャで引く高レアが
自分のとほとんどかぶらないのが面白い(´・ω・`)
かぶったのが孔明キャストリアモルガンのみ(´・ω・`) みんなツイのアイコン何にしてる?(´・ω・`)
あたい果物の写真(´・ω・`) >>554
予算ないんだったら自分とこの社員ちゃんと使えってなるよね(´・ω・`)
報道のナレーションとかも(´・ω・`) 新曲のCDが史上最低売り上げ記録を更新したとかで
ドリカムのおっさんが「売れてないので買ってください」ってお願いしてるの草(´・ω・`) >>576
一世を風靡していたドリカムが(´;ω;`) たまご廃止になってもわざわざたまごアイコン作って使う人もいるよね(´・ω・`) >>578
サブスクでも聴かれてるんだからなんでそんな必死になる必要があるのかと思う(´・ω・`) お腹痛い(´・ω・`)
この感じはうんこ詰まってる(´・ω・`) >>584
セザンヌ風たまごアイコン見たことある(´・ω・`)
いい感じだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています