なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ もっと遠回しだよ(´・ω・`)
雑子さんは料理上手ですなあとかいうんだよ(´・ω・`) 雑子さんのお母様はえらい料理上手なんどすなあ(´・ω・`) >>614
皮肉の文化ではないんだが(´・ω・`) >>614
ずけずけ言うのは品がないと思ってるとか?(´・ω・`) 遠回しだと伝わらないこともありそうよね(´・ω・`) 畳んだ服からカメムシ出てきた(´・ω・`)
雑子も気を付けて(´・ω・`) 無駄な争いを避ける文化なんでしょ(´・ω・`)
それはそれとして言いたいことは言う(´・ω・`)
結果遠回しにdisって察しろってなる(´・ω・`) 発言がストレート素直な京都人と寡黙な大阪人の攻略キャラ待ってます(*´・ω・`*) >>619
読み取れない方が無粋なんよ(´・ω・`) 熱上がってきたのにプリン食べたい(´・ω・`)
またはエクレア(´・ω・`) ホントにいいなと思った時どんな表現になるんだろうね(´・ω・`) フランスの風刺とかもだけど内向きでやってる限りは問題ないと思う(´・ω・`) 京都でも一般庶民は別にそこまで遠回しに生きてないでしょ(´・ω・`) 風刺を崇めてる人達はポプテピピックをやりやがった!って喜んでる人達と同じようなもの(´・ω・`) 雑子さんはいつも賑やかでよろしおすなぁ(´・ω・`) ぶぶ漬けはともかく時間気にして欲しい時に時計の話するとか楽器うるさい時に練習熱心ですねって話すとかは普通にあるよね(´・ω・`) >>634
ちょっとなに言ってるかわからない(´・ω・`) >>636
舐められたら生きてけない人たちの処世術だからね(´・ω・`)
町人はあんまり(´・ω・`) >>641
!!(´・ω・`)京都人全体への熱い風評被害だった…?! 雑子さんのそれええ時計やねえ(´・ω・`)
お嬢さんピアノ上手になりはったねえ(´・ω・`) >>644
いや使うよぶぶ漬けは(´・ω・`)
ただし数ある言い回しの一例ってだけ(´・ω・`) 変にメジャーになりすぎだし今更使わないんじゃないぶぶ漬け(´・ω・`) お嬢さん毎日熱心にお稽古されてはりますもんなあ(´・ω・`) >>650
ほらよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 京都の人でもガチギレしたらふつうに
おまえええかげんにせえよ(´・ω・`)っていうらしいよ あたいらみたいな地方人には京都の人はあんまり嫌味も言わないし優しいでしょ(´・ω・`)
京都人同士のマウントバトルは知らんけど(´・ω・`) >>654
最初から言葉が通じると思ってないからね(´・ω・`) 地方人が何をマウントすることがあんの(´・ω・`) まあそもそも地方から来たらバカにされるよね(´・ω・`) 地方から出てきた人は隠せない地方くささがあるからわかりやすい(´・ω・`) ここでは都会も地方も関係ないよね?(´・ω・`)コビッ あたいがリアの頃より便利になって地方特有の置き去り感は多少弱まってる(´・ω・`)
昔はテレビ番組の無さですら泣いたもんよ(´・ω・`) 雑子たち島根県行ったことあるの(´・ω・`)
あたいはない(´・ω・`) >>668
昔出雲大社いったことあるよ\( 'ω')/ 地方をバカにして笑うっていう感覚が古い(´・ω・`) >>671
誰もバカにして笑ってないけど(´・ω・`) 日本海側だし魚はなんでもおいしいんじゃない(´・ω・`) >>674
しじみかツマミに良さそうね(´・ω・`) いちばんダサいのは上京して東京に住んで田舎をバカにする人(´・ω・`) >>678
地方バカにしてんのは大半それ(´・ω・`) 出雲そばってか割子そばは初見で戸惑ったしもみじおろしが辛くてびっくりしたけどおいしい(´・ω・`) 行ったこともこれから行くこともないから秋田のいじめとかいわれてもどうでもいい(´・ω・`) 馬鹿にしたことはないけど車移動がデフォとか遊びに行くところがないとかウーバー使えないとか大変そうだなって思う(´・ω・`) 爆発した変電所すぐそばなのよね(´・ω・`)
昨日は全然知らずに寝てたけど(´・ω・`) >>682
そもそもいじめは都会地方関係なくおきる(´・ω・`) >>682
本当にどうでもいいんですかあ?(´・ω・`) >>682
どうでもいいのにどうしてわざわざ主張したんですか?構って欲しいんですか?望み通りレスしてさしあげましたよ!(´・ω・`) 行ったことないからどうでもいい論だと東北行ったことないから地震とかどうでもいいになっちゃうよ(´・ω・`) 何いきなり煽ってんの(´・ω・`)
逆鱗に触れたの(´・ω・`) 秋田より北海道のいじめのほうがヤバいし(´・ω・`) 田舎で車持ってるなら自分で買いに行った方が早いわな(´・ω・`) >>696
流れも知らずに煽られていたのでなんとなく波に乗っておこうかなと思った(´・ω・`) >>698
あれSOS出してたのにあの結末って怖すぎ(´・ω・`) >>700
東京なんてどうでもいいよ(´・ω・`) ウーバーって買いにいくのが面倒だから頼むもんでしょ(:3[__] 二次元ならいけずなイケメンにはんなりといじめられたい需要はあると思います(´・ω・`) 東京住んでたってウーバーなんて使わないわ(´・ω・`) あたいがうんこしてる間に何があったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています