なんでも雑談スレ@乙女1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ 田舎だけどウーバーののぼりある店舗じわじわ増えている(´・ω・`)出前館は増えないし半分くらいが食べ物じゃない >>712
買いに行きたいんじゃないの(´・ω・`)
あとウーバー高いから(´・ω・`) はんなりがどういうものか良く分からなくてしんなりした海苔をお箸で丁寧に顔に貼られていく様子を想像している(´・ω・`) 手間賃払って食べ物買ってきてもらうなんて経済回してるわね(´・ω・`) 病院で1本糞ひねり出した(´・ω・`)
バナナみたいで気持ち良かった(´・ω・`) そこらへんの兄ちゃんにお駄賃あげてチャリで食事運んでもらうの申し訳ないし…(´・ω・`)
衛生的にもなんか嫌だし…(´・ω・`) >>720
お姉ちゃんかもしれないじゃん(´・ω・`) アメリカとかなら正規の賃金のほかにチップとかもらえそうなイメージがあるけど
日本だとそういうのなくて思ったほど稼げなさそうという偏見(´・ω・`) >>720
そんなお前に出前館楽天デリバリーその他お店のデリバリー(´・ω・`) >>723
あれも商品に手数料上乗せされた料金設定だから(´・ω・`) >>716
お花屋さんとか水のトラブル解決とかカギ屋さんとか不用品回収とかある(´・ω・`) >>725
お駄賃じゃなくて企業のサービスだから大丈夫(´・ω・`) >>729
それを免罪符に交通マナー激悪な人多すぎだから絶対使いたくないってなる(´・ω・`) バッグも洗ってなさそうだし制服もないし清潔感ゼロ(´・ω・`) 個人事業主扱いだからトラブル遭ってもウーバーイーツ側はシラネってするんだっけ(´・ω・`) 出前館からちょうど1000円オフクーポン来たからなんか頼もうかな(´・ω・`) 一般人はウーバーのにいちゃんと大差ない格好で気にならないけど
上級はタワマンとかにああいう人が来るの嫌じゃないのかなって(´・ω・`) 島根アクアス行きたい(´・ω・`)
シロイルカ(*´・ω・`*) 専用のバイクや自転車があって制服もあって清潔感ある出前館最強(´・ω・`) >>737
愉快犯で食べ物に毒入れるタイプの人とかが現れないことを祈る(´・ω・`) うわ…ってならない見た目にしてればいいだけよ(´・ω・`) >>740
出前系は禁止のタワマンもあるね(´・ω・`) 布団干した(:3[__]
今日はもう何もしたくない(:3[__] ツイッターつまんね(´・ω・`)
中年にやらせると全てがつまらなくなる(´・ω・`) >>748
やっぱそうなるよね(´・ω・`)
コンシェルジュが常駐してるようなとこだと代わりに受け取るとかあるのかな(´・ω・`) >>753
コンシェルジュはそんなもの受け取らないので誰かに持ってきてもらうか外で受け取るかだね(´・ω・`) >>755
ウーバーが持ってきた出前をさらに誰かが持ってくる…?(´・ω・`) 置き配オッケーにしたのに不在票入れてあるとはこれいかに('、3_ヽ)_ >>752
中年がつまらないというか若い年代のところに中年が絡むのがつまらない(´・ω・`)
なんだかんだ同年代でつるむのが無難だと思う(´・ω・`) かたつむり半擬人化の乙女ゲーの紹介ページを見ている(´・ω・`)
絵がうまいから触覚と腰から下のカタツムリ部分がなんかグロく感じる(´・ω・`) 雑談も中年しかいないからつまらないよね(´・ω・`) >>760
宅配ボックスあるんでないの(´・ω・`) >>760
通販と出前はまた違うでしょ(´・ω・`) うるさいタワマンだとビニール袋ガサガサ下げて帰ってくるのも暗黙ルールであかんとことかある(´・ω・`) だれか忘れたけど女性タレントが月に4万くらいウーバーでコーヒー頼むって
テレビで言ってた(´・ω・`)
貧民あたいは素直にもったいないなって思いました(´・ω・`) タワマンなのに音響くのね(´・ω・`)
鉄筋だからなの(´・ω・`) >>760
セレブはAmazon経由しなくても店の人が色んな商品持って直接来るのかもしれない(´・ω・`) うんこ水まみれになったタワマンをふと思い出した(´・ω・`) >>770
ダレノガレ明美という人(´・ω・`)? >>772
大人のおもちゃはどうするの(´・ω・`) >>774
見栄え重視だから仕方ないね(´・ω・`) >>776
それかな(´・ω・`)
似たようなカタカナ+漢字の女性タレント多くて覚えられない(´・ω・`) >>771
ビニール袋だめの話なら騒音問題じゃないでしょ(´・ω・`) >>781
自分で淹れた方がおいしいとは思うけど叩く意味がわからん(´・ω・=M)
本人は買いに行く手間省けてコーヒー屋もウーバーも金になるんだから別にいいじゃんね(´・ω・`) 顔どうしたの!?(´・ω・`)
だいじょうぶ?おっぱいもむ?(´・ω・`) >>782
ビニール袋の音がガサガサ響くのが駄目なんじゃないの?(´・ω・`) >>783
たかがコーヒー一杯を他人呼びつけて運ばせてる高飛車女的なイメージになるから?(´・ω・`) >>787
契約外の仕事やらせてる訳じゃなしそれが本業の人たちじゃん(´・ω・`) >>785
ビニール袋ぶら下げてマンションに入る姿を周辺住人に見られるなんてみっともなさすぎて駄目なんだよ(´・ω・`)
マンションの資産価値下がっちゃう(´・ω・`) >>790
しゃらくさい紀ノ国屋とかのエコバッグならおK?(´・ω・`) ビニール袋のガサガサくらいで騒音扱いするなら集合住宅じゃなく一軒家に住めばいいのに(´・ω・`) カタカナの女だとホラン千秋は茶色い弁当の人で覚えてる(´・ω・`)
気取らないとかを超えてざっくばらんすぎて一周まわって心配になる弁当の人(´・ω・`) コーヒーを熱々のままこぼさず運ぶの大変そうだなあと思う(´・ω・`)
片手でそばを運ぶ人のことも同じように大変そうだと思う(´・ω・`)今でもあるのかはわからないけど ガサガサ音すら伝わるのはタワマンでなくアパマンじゃん(´・ω・`) >>790
へー(´・ω・`)
じゃあマスクとサングラスしてマンションに入らないといけないの(´・ω・`) >>798
マスクとサングラスが何か関係あるの(´・ω・`) もうレス読んでない話聞いてない聞く気ないのイライラする(´・ω・`) なんかズレまくってる人いて心配になるな(´・ω・`) こういうのは雑子がイライラするからわざとやってる(´・ω・`) 配送車両の敷地内駐車禁止のタワマン多いよね(´・ω・`)
配達の兄ちゃん大変そう(´・ω・`) >>793
あたいは嫌いじゃないけど(´・ω・`)
シンプルすぎるただのタッパーに白飯とラップで分けられた茶色いおかず詰めた弁当(´・ω・`) >>803
そういうとこは余計に金取ればいいと思う(´・ω・`) >>795
コーヒーひとつ頼むのは別にいいけど(´・ω・`)
こぼさず持ってくるの大変そうだなあって思っちゃうね(´・ω・`) スタバとか紙袋に入れてくれるしだいじょうぶじゃね(´・ω・`) いちばん緊張した話として誕生日ケーキを配達したウーバーの人の話を読んだけどコーヒーの方が難易度高そう(´・ω・`) >>807
つまりお洒落じゃないもの持ってマンション内外をうろつくなってことなので(´・ω・`) ホラン千秋 弁当でぐぐったらインスタ萎えのタグあって草(´・ω・`) あたいのお弁当ほぼ冷凍食品プラスウインナーか卵焼いたやつだけどどう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています