なんでも雑談スレ@乙女1966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ 巨峰とかシャインマスカット、甲斐路とかが好きだけどどれも梨の味はしない(´・ω・`)
どのぶどう食べたら梨の味がしたのか教えてほしい(´・ω・`) >>846
知的障害者はカービィが好きとかいうなんJ系のしょうもないネタ(´・ω・`) >>980
そのネタがわかる人はなんJ民ってことだからシャレにならないのね(´・ω・`) >>978
巨峰とか小さいやつとか水っぽさと渋みが梨の味するじゃん(´・ω・`) 深刻な亜鉛不足(´・ω・`)
そも触感が全然違うから比較してもしょうがないけど(´・ω・`) 葡萄より梨の方が爽やかで薄味だよね?(´・ω・`) ガリガリ君梨味はリンゴ果汁が入ってる(´・ω・`) ぶどうと梨味似てるでググったら同じこと言ってる人がいるのに味覚障害キチガイって言われてた(´・ω・`) >>994
氷菓なんかにするなら香料と砂糖ドバドバ入れないと味しないだろうからまあ(´・ω・`) >>995
同じような味覚障害なんでしょ(´・ω・`)
それこそエコーチェンバー効果ってやつでは(´・ω・`) >>994
梨って果汁だけ搾ると思ってる以上に味うすいんだよね(´・ω・`)
100%梨オンリージュース飲んだけどほんとまずかった(´・ω・`)
ガリガリにするならなんか味補強しないとつらいとおもう(´・ω・`) 梨の種類によってはなんかぶどうが熟しすぎたみたいな風味がすることはあるけど
逆にぶどう食べて梨の味がすることはない(´・ω・`) 梨は食感が命(´・ω・`)
甘味少なくてもシャキシャキしてたらうまいし甘味がしっかりしててもふにゃふにゃしてたら不味い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 27分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。