なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ >>199
3日風呂入ってない雑子と同じ扱い….。゚+.(´・言・`)゚+.゚ >>190
おうブレイブマンよ、デスはティーをテイクンしない\( 'ω')/ サランラップ買ったつもりがクレラップだった(´ぅω;`) >>204
テニヌ以外でもたまに見る(´・ω・`)
病弱で死にそうだけど能力とかが強い人(´・ω・`)だいたい車いす 中国共産党が外国人アイドル持て囃すんじゃねえって言ってる(´・ω・`) けっこう前からチョンPOP締め出ししてたじゃん(´・ω・`) ちうごくは芸能人に高額ギャラ払うの禁止とかそこは同意する(´・ω・`) 来年のふるさと納税20000くらいでいいって(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) >>220
なにそれちょっと気になる(´・ω・`;) 今日も暑かった…寒暖差で…あたい壊れちゃう…_(:3」∠)_ >>216
これでアシタカごっこしよ(´・ω・`)
ttps://furusato-hikaku.jp/products/6505 零シリーズの美少女美女みんな同じ顔に見える(´・ω・`) >>224
想像より海老の主張が激しかった(´・ω・`)可愛い ちうごくのヲタは政府の監視を掻い潜って趣味を楽しむの大変そう(´・ω・`) >>229
めっちゃ美人にしか許されないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>188
はやくおかんからリボをとりあげなよ( ・´ω・`) >>231
BLダメだけどエロはいいんだっけか(´・ω・`) >>231
fgoの始皇帝めっちゃ人気だったらしいのにかわいそう(´・ω・`) メルカリも分割支払い導入してるよね(´・ω・`)
中古品を分割で買うって抵抗あるなぁ(´・ω・`) 今日もおなかをいっぱい満たしてしまった(´・)ω(・`)=3 >>234
自費出版がそもそもダメなんじゃなかったっけ(´・ω・`) きんぺーえんぺー兄弟にうっかり萌えたりしたら重罪になるのね(´・ω・`) >>242
でかでか洋ナシ食べたから冷凍庫にしまっておくね(´・)ω(・`)っパピコ >>239
BLは男らしくないから禁止(´・ω・`) 中華のホモ確かに長髪バッサァだから男らしくない(´・ω・`) >>246
シャイニキの優男キャラとかどうなるんだろう:(´・ω・`):
まさか髭面のムサイ男にチェンジとか:(´・ω・`): >>247
ベンパツにすれば問題ないね(´・ω・`) >>250
あれは漢民族の髪型じゃないから(´・ω・`) ポケ森のフルーツイベ走り終わった(´・ω・`)
りんご100個とか鬼畜やで(´・ω・`) >>249
オリジナル部分どうだった(´・ω・`) >>248
女っぽい男は規制(´・ω・`)
オネェオカマも規制(´・ω・`)
優男だけならいいんじゃね(´・ω・`) あたいにとって中華キャラの原点はらんま(´・ω・`) 全員ムキムキマッチョにしたらええんや\( 'ω')/ >>254
なんであんなにロン毛の男が好きなのか(´・ω・`) >>264
しゃおらんは台湾(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスカレーターに血痕が飛び散ってるンだけど(´;ω;`) 見取り図のリリーみたいな髪型の男が性壁すぎる(´・ω・`) >>273
もう固まってたけど結構な量だった(´;ω;`) >>276
よちよち嫌なもの見たねぇ(っ´・ω・`)っ >>266
あと銀髪も確か好き(´・ω・`)韓国は黒髪
日本は金髪碧眼(次いで銀髪)をヒーローにしがちな傾向にある(´・ω・`)ような気がする プロのイラストレーターに理想の男キャラカラーで描いてもらうのにいくらかかるかな(´・ω・`) >>253
割と良かったよ\( 'ω')/
ネタ的にも話題になった煉獄さんの駅弁中心に話広げつつ作品テーマの「継承」も織り込む上手さ\( 'ω')/ >>281
同じくらいの業績のプロかつ依頼受けてる人や仲介サービスに登録してる人の相場を見てそれ以上を用意しておく(´・ω・`) >>280
中国は銀髪か白髪のケモミミ健気ロリがすきだってきいた(´・ω・`) >>283
黒髪赤目短髪(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 黒と白と赤と黄色が本体と衣装に入ってたらだいたい好みのキャラ(´・ω・`) >>286
サンキュー仲介サービスサイト見てみる三(´・ω・`) あたいにたのみな(´・ω・`)
雑子価格で一体5000円でいいよ(´・ω・`)
見るたびに印象と線の解釈がかわるミステリアスな男をかいてあげるよ(´・ω・`)φ >>290
ピカチュウ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
ハイライト以外に白がないので好きではないです(´・ω・`) >>297
家族が見るって言ってたからやんわりつまんないよって言っといた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています