なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ インドでは第二外国語中国外れて韓国になったとか(´・ω・`) >>319
発音も地獄の派生っぷりよ(´-ω-`) >>320
中国語のほうが便利そうだけどなあ(´・ω・`)
政治的な理由?(´・ω・`) ココナラ見てきた!(´・ω・`)三
1ステラから5ステラで手が届く感じだった(´・ω・`) >>315
絵の資料を渡されてこのキャラ描いてくださいってくるので人格を無視したガワになる(´・ω・`)ポーズ指定までする人いるらしい
あたい(へたくそ)は人間じゃなくてドラゴン頼まれてほぼ模写になるけどいいのか訊いたらいいって言われた(´・ω・`)
あとそういう人はだいたいスケブ受けてる所に無差別に頼み回っている(´・ω・`) >>325
だがお前の望み通りの絵になるとは限らない(´・ω・`) >>320
インドの第二外国語って英語じゃないの?(´・ω・`)
ぶっちゃけ隣国でも無いのに韓国語学ぶの無駄じゃない?(´・ω・`) >>324
ブームで決めるもんなの?(´・ω・`)
まあ話半分に聞いておくね(´・ω・`) インド人は大体の言語をマスターできるよ(´・ω・`)
すっごい頭いい(´・ω・`) >>322
政治的な理由だとしても適性国家の言語を知るのは敵を知る上で重要な気もするけどどうなんだろ(´・ω・`)
そういうのは軍部の人だけでやった方が敵の思想に傾倒するリスクが少ないのかな?(´・ω・`) >>327
リテイク頼んだら不機嫌になって勝手に納期無期延期\( 'ω')/ 何故あたいは頭悪い顔も悪い中身も体も悪い(´・ω・`) >>326
なんか失礼な頼み方だねぇ(´・ω・`)
手描き絵フェチとかなのかね(´・ω・`) 命の母デビューしました(´・ω・`)
心穏やかに過ごせた気がします(´・ω・`) >>331
エリートはお上が定めなくても勉強するだろうね(´・ω・`) インドと中国が国境近くで揉め事起こして反中感情が影響及ぼしたとかナントカ(´・ω・`) >>333
その分寿命を伸ばしておきました(´・ω・`) >>332
リテイク?いいっすよ、リテイク1回につき3000円(´・ω・`) あなたを好きなままで消えていくあたいをずっと覚えていて(´・ω・`) >>336
情報戦する上で相手の言語わからんとなんともできないとこもあるしな(´・ω・`) >>337
あー去年あたりカシミールでドンパチしたっけ(´・ω・`)忘れてた 精神不安定動悸が激しいアラサーだけど命の母いいの?(´・ω・`) >>345
どっちかというと軽い安定剤の方が即効性ありそう(´・ω・`)その歳なら 命の母って正常な人が飲むとどうなる?(´・ω・`) >>334
まあそれだけ飢えてるのかもしれない(´・ω・`)断れば引き下がる人の方が多いし
あたいは遭遇したことないけど健全でやってるのにエロとか特殊性癖とかで爆撃してるやつに来られた人はかわいそうだと思う(´・ω・`) 未婚なのに母性に溢れてる女ってどうよ(´・ω・`) あたい母性ありそうって言われたことある(´・)ω(・`) なんか自分の要求押し通すときしか話しかけてこないやついる(´・ω・`) >>351
薬ではあるので副作用だけ出たりなにかが悪化したりするんじゃないかなあ(´・ω・`) >>325
同じお題を複数人に頼んでみたら面白そう(´・ω・`) >>362
男性ホルモン不足ってあんま聞かないね(´・ω・`) 明日の朝これを飲む(ヽ´ω`)っQPコーワドリンク >>366
むしろ男性ホルモン過剰だとデメリットの方がでかそう(´・ω・`) 命の葉は一日12錠も飲まなくてはいけない(´・ω・`) 今日朝も昼も食べてない(´・ω・`)
この時間だし夜食おうか迷う(´・ω・`) 親族の集まり行ってきた\( 'ω')/
空気読めない話は聞いて欲しい女(あたい含め)が集まると賑やかでいいですね\( 'ω')/ >>375
世界樹の葉的な何かですか(´・ω・`) 飼っていた犬は家族の背中を掻いたり等で体を触ったりするととめっちゃ怒って飛び掛かりすらしてきた(´・ω・`)
その上孫の手も奪おうとする犬だった(´・ω・`) 温泉行く予定だったのに生理きちゃった(´;ω;`) >>372
マジか!友達価格でイケメン頼む(´・ω・`)っ【10000】 漢方薬って粒多いよね(´・ω・`)
喉引っかかる(´・ω・`)オエ 雑子に一万払うくらいなら同人絵師の中から好みの絵柄見つけて有償依頼した方がマシだよ(´・ω・`) >>389
理由は最期までわからぬままであった(´・ω・`) >>382
毎回一番空気読めない女オンステージで終わる\( 'ω')/ >>393
なんか地方のスーパー銭湯みたいなとこだけど(´;ω;`)
出張のついでに風呂くらい浸かりたかった(´;ω;`) >>386
婦人科行って薬もらえば?(´・ω・`)
生理予定日ずらしたいって言ったら来てから飲んでも止まりますからねって処方貰ったよ(´・ω・`) >>394
そりゃそうだ( 'ω')
だがしかし頼んだ好みの同人絵師やプロが雑子である可能性もなくはないのだ\( 'ω')/ >>402
いつでもどこでもあなたの近くに雑子\( 'ω')/ 絶対聞き間違いだと思うけど「旦那が不妊でさー」って言われて未だに何て言いたかったのかわからない(´・ω・`) >>407
不妊の原因の半分は男性にあるらしい(´・ω・`) 精子ない人もいるんだから触れてやるな(´・ω・`) 本当に不妊って言ったんじゃねえのって思うけど男性が子供作れないとき不妊って言わない?(´・ω・`)
でも不能も種無しも口頭で言うのはちょっと言葉汚い(´・ω・`) あたいも命の母を飲めば幸せになれるんですか!?(´・ω・`) >>416
こっちの方が合ってますよ(´・ω・`)っハッピーパウダー >>415
不能だとEDっぽく聞こえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています