なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ 未婚なのに母性に溢れてる女ってどうよ(´・ω・`) あたい母性ありそうって言われたことある(´・)ω(・`) なんか自分の要求押し通すときしか話しかけてこないやついる(´・ω・`) >>351
薬ではあるので副作用だけ出たりなにかが悪化したりするんじゃないかなあ(´・ω・`) >>325
同じお題を複数人に頼んでみたら面白そう(´・ω・`) >>362
男性ホルモン不足ってあんま聞かないね(´・ω・`) 明日の朝これを飲む(ヽ´ω`)っQPコーワドリンク >>366
むしろ男性ホルモン過剰だとデメリットの方がでかそう(´・ω・`) 命の葉は一日12錠も飲まなくてはいけない(´・ω・`) 今日朝も昼も食べてない(´・ω・`)
この時間だし夜食おうか迷う(´・ω・`) 親族の集まり行ってきた\( 'ω')/
空気読めない話は聞いて欲しい女(あたい含め)が集まると賑やかでいいですね\( 'ω')/ >>375
世界樹の葉的な何かですか(´・ω・`) 飼っていた犬は家族の背中を掻いたり等で体を触ったりするととめっちゃ怒って飛び掛かりすらしてきた(´・ω・`)
その上孫の手も奪おうとする犬だった(´・ω・`) 温泉行く予定だったのに生理きちゃった(´;ω;`) >>372
マジか!友達価格でイケメン頼む(´・ω・`)っ【10000】 漢方薬って粒多いよね(´・ω・`)
喉引っかかる(´・ω・`)オエ 雑子に一万払うくらいなら同人絵師の中から好みの絵柄見つけて有償依頼した方がマシだよ(´・ω・`) >>389
理由は最期までわからぬままであった(´・ω・`) >>382
毎回一番空気読めない女オンステージで終わる\( 'ω')/ >>393
なんか地方のスーパー銭湯みたいなとこだけど(´;ω;`)
出張のついでに風呂くらい浸かりたかった(´;ω;`) >>386
婦人科行って薬もらえば?(´・ω・`)
生理予定日ずらしたいって言ったら来てから飲んでも止まりますからねって処方貰ったよ(´・ω・`) >>394
そりゃそうだ( 'ω')
だがしかし頼んだ好みの同人絵師やプロが雑子である可能性もなくはないのだ\( 'ω')/ >>402
いつでもどこでもあなたの近くに雑子\( 'ω')/ 絶対聞き間違いだと思うけど「旦那が不妊でさー」って言われて未だに何て言いたかったのかわからない(´・ω・`) >>407
不妊の原因の半分は男性にあるらしい(´・ω・`) 精子ない人もいるんだから触れてやるな(´・ω・`) 本当に不妊って言ったんじゃねえのって思うけど男性が子供作れないとき不妊って言わない?(´・ω・`)
でも不能も種無しも口頭で言うのはちょっと言葉汚い(´・ω・`) あたいも命の母を飲めば幸せになれるんですか!?(´・ω・`) >>416
こっちの方が合ってますよ(´・ω・`)っハッピーパウダー >>415
不能だとEDっぽく聞こえる(´・ω・`) メンタルクリニック通おうかな(´・ω・`)
安定剤用法容量守ればいい効果がある気がする\( 'ω')/ >>394
凄い好きな絵柄のひとに有償依頼ってどうなんだろ(´・ω・`)
依頼受け付けてないなら失礼になるかな(´・ω・`) 雑子みてると癒やされるよ(´・ω・`)精神安定剤だよ >>420
薬がないと生活出来なくなって段々服用量が増えていき最後は薬漬けにならないでよ(´・ω・`) メンタルクリニック通うのやめた(´・ω・`)
薬に頼らず生きていく\( 'ω')/ >>428
急にやめるとヤバいんじゃね(´・ω・`)
なんとなく(´・ω・`) >>423
受け付けてませんって言ってない人なら感想をメインになるような文の最後にそれとなく少し訊いてみる(´・ω・`)
過激な人でなければやってない時は穏便にお断りしてくれるだろうしおkならそう返してくれると思うので話を詰める(´・ω・`)
過激な人だとブチギレツイート+情報拡散とかアカウント全消しで活動ごと辞めて消える可能性はあります(´・ω・`)これは賭け ジーンズって買うの難しくない?(´・ω・`)
自分の丈にぴったりってあるの(´・ω・`) >>431
過激な人が過激すぎる:(´・ω・`): >>432
裾を切るんやで(´・ω・`)
初号機雑子くらいならそのままだろうけど(´・ω・`) >>432
裾直ししてもらえばいいじゃない(´・ω・`) 本当にきちんと金払う気があるなら断るにしても大抵の絵師は嬉しいだろうよ(´・ω・`) >>432
合わせて切るんだよ今まで買ったことないの(´・ω・`) 自画像(300%美化)とか描いてもらいたいなぁ(´・ω・`) アマチュアだと垢突然消す人結構見るけどそういうことなのか(´・ω・`) >>433
書いてない=受け付けてないって意味なのに!って怒る人もいるし
依頼じゃなくても感想送るだけで怖がって消える人いる(´・ω・`)見極めるのは難しい マイルールを世間の常識と勘違いしてる人いるもんね(´・ω・`) >>442
感想送って消えられたら送った方もショック受けそう:(´・ω・`): 裾上げって後日受け取りになるの?(´・ω・`)
その日に終わる?(´・ω・`) >>445
店による(´・ω・`)
ユニクロはミシン縫いで良ければすぐにやってくれる(´・ω・`) あたい通販で買った服の裾上げ1000円でやってもらった(´・ω・`)
ワンピース(´・ω・`) >>444
人は傷つけ傷つけられながら大人になるのよ(´・ω・`)y-~ >>444
かといって感想なくて平気そうに見えても急に心が折れて筆も折って消える人もいるので本当に難しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています