なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ >>490
ドン・ガバチョを思い浮かべた(´・ω・`) >>489
何であの役に抜擢されたんやろなぁ(´・ω・`) >>490
カートゥーンアニメみたい(´・ω・`) 腹減りに耐えられず甘いコーヒー豆乳飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ >>496
親の威光かしらね(´・ω・`)
荒くれ集団が引っ掻き回される美少年にするには演技力も足らんし見目にもちょっと無理があった(´・ω・`) >>499
これも食べていいよ(´・ω・`)っガルボ ポルテ…あたいのポルテ……(・ω・`)三(´・ω・) >>502
ちんだってこないだ雑談で見てショックだった(´;ω;`)
寒くなってくるとあのまろやかな甘みのチョコ食べたくなるのに(´;ω;`) ポルテは高くて買えなくなっただけだよ海外なら買える(´・ω・`) 15 風吹けば名無し 2021/10/11(月) 22:50:25.72
(´・ω・`)
(つд`)
orz
加齢臭がヤバい
言われてるよ(´・ω・`) orzとかもう全然見かけなくなったね(´・ω・`) >>463
綺麗なワークマンは客が多すぎて翌日渡しでの受け付けとか\( 'ω')/ (´・ω・`)もここ以外じゃ全く見ないよ(´・ω・`) >>517
あたいはマグネットタイプの充電コード気になる(´・ω・`)
ただ絶対に接続部分熱くなりそうなのとレビューがサクラ丸出しなのが不穏(´・ω・`) ポルテでーす◯⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃◯ポルテみたいなものでーす 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何で秋冬ってこんなにチョコ食べたくなるんだろ(´・ω・`) >>540
感想が散々で怖くて見れないでいる:(´・ω・`):録画はしてるけど… 昔々人々は光と闇に別れ終わりのない争いを続けておった(´-ω†`) >>546
今年があと2か月と20日くらいという感じの?(´・ω・`) 吸死のアニメ録画してるけど駄目なの?(´・ω・`) >>548
ひゃだ怖くて眠れなくなるやつだ:(´・ω・`): >>553
ゼンラさんは紳士だったはずなのに:(´・ω・`): 脈拍測れるスマートウォッチ買った(´・ω・`)
エロ読んだら確かに上がっている(´・ω・`) 上の階の住人が酷い咳をしてるのが聞こえる…(:3[__] >>562
あたいの運勢加勢してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>569
人の事が言えて?(´・ω・)σ))・´ω・`) 出張何持ってけばいいかな命の母以外で(´・ω・`) >>570
結構やってる雑子いたよね(´・ω・`)
あたいもこの間安かったから買った(´・ω・`) >>574
あたいアクションど下手だから如くシリーズ興味あってもなかなか手出せないのよね(´・ω・`) 刀剣無双の予約どうしよっかな(´・ω・`)
推し操作は気になるけどあまりおもしろそうに見えない(´・ω・`) アニメでたまに女物の白パンツが発光してんのかよってレベルの輝度のやつあるよね(´・ω・`)
パンツは光源なんか(´・ω・`) 普段は冷酷な上司だけど外で偶然あったら意外な一面が……!みたいな恋愛漫画の広告流れてきたけど冷酷な部分が人として駄目すぎて無理だった(´・ω・`)
あたいよっぽどの理由がないとヒロインにだけ優しいとかの設定無理だわ(´・ω・`) >>586
男Aの前でクラスメイトの男B(実直で好感は持てるものの親しくない間柄)とヤらないといけなくなった(´・ω・`) >>588
なんかヒロインにだけ優しいタイプってマザコンっぽそう(´・ω・`) >>588
最初からクズで外道なら好き(´・ω・`)
現代物で上司とか王様とか明らかに人を巻き込むやつは気になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています