なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ そいつは我らの中でも最弱…\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/フフフ >>611
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女王達が次々狩られるのか(´・ω・`)
革命ね(´・ω・`) あー働かずにゴロゴロしても問題ないくらいのお金が欲しい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
仕事行きたくないー_(:3」∠)_ 地元に帰って貢献したいってだけで甘いとか綺麗事とか言われるって何なんだろう(´・ω・`)
仕事ぶりに対して言われるのはわかるけど(´・ω・`) >>637
気にすんなおつ(´・ω・`)っチョコレート >>638
朝ドラばばあにマジレスおつ(´・ω・`) 二度寝してたら坑道を探索して
おっさんが記念に作った本を渡されて終わった('、3_ヽ)_ >>645
掲示板の民度が高いところなんてあんの(´・ω・`) ここが民度高く感じるとかどんだけヤバいとこなの(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーでもみるよね(´・ω・`) >>665
いた!!!(´・ω・`)
セバスチアンだっけ?!(´・ω・`) 拉致被害者なんかもう生きてないから拉致問題はなかった
いいね?(´・ω・`) >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>674
あたいエヌスリープのハード買おうと思ってる(´・ω・`) >>671
どう転んでもアウトなものすごい失言(´・ω・`) 寒いからうどんにする\( 'ω')/
賞味期限切れてるけど\( 'ω')/ >>675
おお(´・ω・`)φ三φ
やっぱりマットレスは高めよね…(´・ω・`) >>678
賞味期限がきれたうどんでもお前を包んでくれるだろう\( 'ω')/ >>676
自民党だったらずっとボロクソに叩くであろうマスコミが軽くしか報道してなくてワロタ笑えない(´・ω・`) >>681
は?twitterで謝罪したからもういいでしょ?(´・ω・`) なんで北チョンのスポークスマンが日本の議員バッジつけてんの(´・ω・`) Twitter民は許さないよ(´・ω・`)
池袋のジジイのように粘着するよ(´・ω・`) >>679
使用者の評判がいいのは西川のエアーらしいけど高い(´・ω・`) 社民的にはマジで拉致問題はなかったことだしね(´・ω・`) >>676
生死を決めつける
例え亡くなっていたとしても拉致問題は残る
拉致は無かったけど被害者は死んでるよという矛盾
こんな感じ?(´・ω・`) 被害者は生きてないだろう←ギリわかる
だから北朝鮮悪くない←これがわからない(´・ω・`) ツイで生方がブロック連発してて笑うわ(´・ω・`) >>690
阪神淡路大震災の時といいマジでいらねえなあの党(´・ω・`) >>693
憶測で死んでるって決めつけてるならアウトだし
万一確かな情報であれば北とつながってるってことでこれもアウト(´・ω・`)
ついでに政治家は全部そう思ってるっていうのもデマでアウト(´・ω・`) 千葉の人はこんなの当選させんなよと思うけど比例ゾンビか?(´・ω・`) 完全に北朝鮮当局の立場でしゃべってて草(´・ω・`) ワクチンを北朝鮮に送れって言う党はさすが違うわ(´・ω・`)、 あたい的には横田めぐみさんのことあの小さい女の子って言ったのが一番ないわ(´・ω・`) こないだ国民とくっついたと思ったらまた離れたから
新しい立憲民主党だってほざいた途端にやらかすという(´・ω・`) 放置してても勝手に自滅していく党だな(´・ω・`) >>709
アベガースガガーするしか能がないんだもの(´・ω・`)アドリブ効かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています