なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ >>712
本人がTwitterで謝罪したし千葉県連代表もやめたから
もういいかなって(´・ω・`) 今年も政権取らずに批判だけしたいので爆弾投下しました(´・ω・`) >>714
でもワイドショーじゃ一切やらないからね(´・ω・`) 野党議員は失言してもメディアが大きく扱わないからお気楽極楽やな(´・ω・`) おっさん本当デリカシーない(´・ω・`)
議員辞めたらいいのに(´・ω・`) >>715
まあそれよね(´・ω・`)
枝野内閣になれば自民党はなんでも賛成せざるを得ないとか寝言ほざいてるし(´・ω・`) 立憲民主党は次々とどこからこういうキチガイを連れてくるの?(´・ω・`) 失言云々以前に言い分が北側の言い分なんだよな(´・ω・`) >>719
自民党は立憲がなんでも反対しかしないと言った
→だったら立憲が与党になったら自民党は反対しない!!
は?(´・ω・`) 3%しかないの?(´・ω・`)
旧消費税の5%くらいはキープしてると思ったのに(´・ω・`) 党名変えたら不祥事不手際全部リセットだと思ってるような集団信用できるかっつの(´・ω・`) (´・ω・`)oO(うんこ報告できる雰囲気じゃないな…) 尻穴の柔軟性には自信があります(´・ω・( Y )) ヨーグルト3日目です(´・ω・`)
割と効果あるような気もするしないような気もします報告終わり_(:3」∠)_ 港区OLって港区で働いてれば名乗れるの?(´・ω・`)
じゃああたいは千代田区OLでいいの?(´・ω・`) 寒い日ってクラムチャウダー飲みたくなる(´・ω・`) 病院行って帰ってきただけなのに疲れちゃった(:3[__] 汗臭いあたいに抱きしめられるあたいのぬいぐるみかわいそう(´・ω・`) あーーーーーーーーあーーーーーあーーーーーーー(´・ω・`) つまらんのはお前がつまらん人間だからじゃ(´・ω・`) >>724
ネットだと立憲支持っぽい人けっこういるけど
選挙権ねンだわ(´・ω・`) >>761
上手いよねスクリーンモードってグループで歌歌ってる(´・ω・`)
黒蝶のOPもその人達(´・ω・`) >>762
つべにヒゲダンのカバー上がっててめっちゃうまい(´・ω・`)
結構歌ってる人だったのか(´・ω・`) クッキー焼いた(´・ω・`)
うまくできた(´・ω・`) もうすぐ健康診断なのにおなかのポッコリが減らないよぉ(´;)ω(;`) 便秘なの?(´・ω・`)
それは本当にポッコリなの?全体的にでっぷりではないの?(´・ω・`) 寒くなってきた('、3_ヽ)_
毛布持ってくる('、3_ヽ)_ 有識者から言わせてもらうと全体的にでっぷりしてその中で特筆して腹部が出ている状態ですね(´・)ω(・`) >>770
ここ数日は快便だよぉv(´・ω・`)v
でっぷりとまではまだなってない…と思いたい(´・)ω(・`) 冷蔵庫を開けるとケーキのある生活なんて優雅だ(´・ω・`) >>776
あ、あげないよ(;´・ω・`)っモンブラン >>778
(;´・ω・`)っ三(´・ω・`)つモンブラン あたいの好きな歌手へのある粘着アンチ垢が活発になってきたけどああいう人って自分の思い通りにさせたいとか稼いでる人への嫉妬が凄いね(´・ω・`)
別垢でコロナの同調圧力に負けるなとかやってそう(´・ω・`) あんスタ本当嫌い(´・ω・`)
やることなすことあたいの神経を逆撫でする(´・ω・`) 雨で買い物行けないから今日は夕飯なし(´ぅω;`) あんスタホモも固定じゃないから腐女子でも地雷多かったりする(´・ω・`) スーパーマンがゲイだとなんか問題あるの(´・ω・`) >>792
メインストーリー完結したの?(´・ω・`) ピンク眼鏡ってきもいね(´・ω・`)
緑眼鏡のほうがマシだよ(´・ω・`) ピンク髪と緑髪のどちらか選ぶならピンク髪かな(´・ω・`) ピンク眼鏡って髪色ピンクの眼鏡キャラなのかピンクフレームの眼鏡をかけたキャラなのか(´・ω・`) ワクチン打ったところじゃないところが腫れてるのは何故\( 'ω')/ ピンク髪顔のいい人がやれば可愛いんだけどな(´・ω・`) >>805
あたいワクチンうった日に反対側の腕虫に刺されたっぽいんだけど
そこがいまだに二段式みたいな派手な腫れかたしてる(´・ω・`)
ワクチンうったところはなんも腫れてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています