なんでも雑談スレ@乙女1967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ ぬえぬえ!(´・ω・`)
セブンのホットスナックのジャガイモが輪になってるやつうまかった!!!(´・ω・`) >>82
あたいのぶんは!?!?!?(´・ω・`) あたいはローソンのエビカツたまごサンド美味しかった\( 'ω')/ あたいの好きな人はもう女の人と飲み会とか行ったり家で家族団欒したりしてるのかな
あたいのことを一回も思い出さなかったね ブルボンプチ鬼滅コラボのえんむ?だけおつとめ品にいっぱい並んでたから通常の売り場を見に行ったら
他23種類が隙間なく定価で売られている(´・ω・`) >>91
味は?(´・ω・`)
まずいから叩き売られた?(´・ω・`) >>92
雑子んちのインコ捕まえてきて(´・ω・`) 小腹すいたからドーナツ食べようかな(´・)ω(・`) バター餅美味しいけど小さめの角餅程度の大きさで339キロカロリーもする(´・)ω(・`) >>95
たらことバターの組み合わせが普通に不味そう(´・ω・`) いい感じにキモくて面白いキャラだけど好きになるには性癖歪ませるか平川儲じゃないと無理(´・ω・`) あいすまんじゅうの餡子抜き売ってくれないかしらね(:3[__] >>99
じゃがりこだと最愛なんですけどー(`・н・´)=3
プチはしらん(`・н・´)=3 じゃがりこはチーーーズがナンバーワン\( 'ω')/ >>101
ファミマのたべる牧場ミルクバーの箱売りおすすめしとく(´・ω・`) 乙女ゲーのキャラってなんかテンプレしてるよね(´・ω・`)
メインがイケボとか言われてそうな毒にもならないやつでキモそうなやつは平川喋り方キモくてトリックスターみたいなやつがいてショタがいて黒髪クールで人気そうなやつがいて変な隠しがいる(´・ω・`) >>105
ショタいないじゃん(´・ω・`)
こいつ乙女ゲエアプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>106
いるよ(´・ω・`)
年下はショタだし(´・ω・`) >>107
ヒロインよりでかいショタ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 楽しいことがご飯を食べること寝ることしかない('、3_ヽ)_ >>114
だいたいみんなそうだよ(´・ω・`)
あとは酒くらい(´・ω・`)悲しいね >>105
大抵の性格は熱血と無口とミステリアスと真面目と軽薄(´・ω・`) >>115
いつか辞めなきゃとは思う('、3_ヽ)_ なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) 寝るのほんと楽しい(:3[__]
休日とか1日中寝てる(:3[__] >>112
ヒロインと同身長の年下のどこがショタなのか言ってみろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ショタじじいはいいけど見た目ショタじゃない実年齢キッズはお呼びじゃない(´・ω・`) >>127
主人公より背がでかい大型犬ショタいいよね(´・ω・`) まああたいはショタおねと世話焼き幼馴染みと堅物が好きだからこれからも100万回は攻略したい(´・ω・`) >>133
あたいはヤンデレ幼なじみさえいてくれればいいわよ!(´・ω・`) グリーンカレーとかシュクメルリとかお母さん感なかったからな(´・ω・`) >>133
世話焼き幼馴染み属性の堅物ショタ(でかい)は?(´・ω・`) >>136
業務スーパーで簡単グリーンカレーとかテレビでやってたからその気になれば母の味になる(´・ω・`)
でもグリーンカレー食べるなら普通のカレー食べたいわ(´・ω・`) 例えるなら野崎くんみたいな攻略キャラ欲しいけど全然現れない(´・ω・`) >>139
あいつはサブキャラ枠だね(´・ω・`) オネエ系幼なじみの情報キャラが実は隠しで攻略できるとか…(´・ω・`) 情報通枠モブってときメモ以外にいるっけ?(´・ω・`) トイレマークの赤青をたった2件の意見で止めまーすとかアホポリコレフェミの言う事聞くなよ(´・ω・`) 冷凍保存するつもりで豚コマぎれ肉買ってきたけど小分けめんどい_(:3」∠)_ >>145
薄桜鬼になんかいたような気がした(´・ω・`) Youは何しに日本へ見てる(´・ω・`)
畏れって語彙はぬらりひょんの孫で覚えた(´・ω・`) >>139
でかい、強面、中身はゆかいだと難しいな(´・ω・`)
でかくて明るいキャラだと表情豊かそうだし(´・ω・`) >>150
GS3のやくざみたいなやつとか?(´・ω・`)
愉快ではないかカーチャンか(´・ω・`) >>157
千代ちゃんの「チョコ食べてほしかったなあ」と言う呟きに変な勘違いする話好き(´・ω・`) >>158
適当にチャッチャと分けてラップしろ(´・ω・`) >>149
海外の二次元オタクも言動が日本のオタクと似通うのはなんでだろ(´・ω・`) >>162
感染源が同じ二次元だからでは(´・ω・`) 犬がおまえ俺の事好きだろって顔してる(´・ω・`) 22度って寒いの?明日何着ればいいのか全然わからない(:3[__] >>167
葉っぱ1枚あればいい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>167
長袖のブラウスかTシャツ(´・ω・`) 朝寒いから半袖にカーディガン着て日中脱いでたら
男ウケ狙ってんですかって言われてムカついた(´・ω・`) >>171
カーディガンて色必要よね(´・ω・`)
あたい持ってんの薄ピンクと黄色で誰がどう見ても春物だわ(´・ω・`) >>174
キー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
あたいオサレじゃないから黒とグレーしかない(´ぅω・`) オタクのお、お、お前〜!!そういうとこだぞ〜!!ってノリ嫌いな人はおけパ嫌いそうだし肉しみ抱いてる人は5ちゃんで晒しやってそう(´・ω・`) >>177
あたいも地味な色の服ばかり(´・ω・`) don't rush,don't rot,don't giveup(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています