なんでも雑談スレ@乙女1967
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ >>851
かっぱ寿司半額に行列出来てたの見たらわかるでしょ(´;ω;`) 100億と遊びたいときだけ遊べる夜の友達欲しい(´;ω;`) >>852
広告見たりしながら遡ってきた(´;ω;`)
1953だった(´;ω;`) >>861
100億あれば友達たくさんできるね\( 'ω')/ スペアリ買うか迷う(´・ω・`)
あたいの推しいるし(´・ω・`) >>862
いなかったときのログ全部読んできて(´・ω・`) 過疎だし味噌汁に入ってたら離婚する具を語ろうか
あたいは白米(´・ω・`) 予告もなしにエレちゃんPUとか困るわー(´・ω・`)っ【10000】 じゃがいもはノドに引っかかってむせるからダメ(´・ω・`) あたいはじゃがいもどろっとなるしおかずにもならないしいらない(´・ω・`) フルーツとかのいやがらせレベルなもんじゃなきゃ離婚まではしない(´・ω・`) 味噌汁に玉ねぎとじゃがいもとわかめ入れて卵落とすと美味しいよ(´・ω・`)
もやしも美味しいよ(´・ω・`) 牛蒡もきらいきんぴらごぼうとか漬け物にして欲しい(´・ω・`) さつまいもとかカボチャとか甘いのは嫌(´・ω・`)味噌汁 今日の夜ご飯は白米味噌汁納豆シャケフレークマヨネーズ醤油以上\( 'ω')/ 味噌汁に玉ねぎ入れるバカって何なの?(´・ω・`) 味噌が赤か白かで有りか無しか分かれる気がする(´・ω・`) >>894
トロトロになると美味しいよ(´・ω・`) 玉ねぎとジャガイモあるんだったらシチューにするべき(´・)ω(・`) >>896
出汁もね(´・ω・`)
鰹出汁に甘い具はいいけど煮干し出汁には合わないと思う(´・ω・`) >>892
かぼちゃは許せるけどさつまいもが許せないわあたい(´・ω・`) 玉ねぎとかジャガイモってまさに汚染だよな(´・ω・`) あたいは殻つきの貝がやだジャリジャリするし食いづらい(´;ω;`) >>907
消費に困ったら入れるかな(´・ω・`) >>907
あたいは里芋入れる(´・ω・`)味は味噌 飲み込むのに抵抗ある具全部クソ(´・ω・`)
噛まずにズビズビ飲める具だけにしてくれ(´・ω・`) >>915
よく噛め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>912
おつ(´・ω・`)
味噌汁には何入れてもいいんだよって誰かが言ってた(´・ω・`) >>912
雑談の真理乙(´・ω・`)
弟が豚汁嫌いだと思ってたけど、豚汁にジャガイモやサツマイモ等のイモがあるのが嫌だということを知った(´・ω・`) でてないからきのこが人気ってことだね(´・ω・`) お尻の穴まで再現!ってぬいぐるみのお尻の写真見たけどどこが穴か全然わかんない(´;ω;`) そういや前にちょっと話題に出た味噌汁漫画の幼馴染みは相変わらず味噌汁作って食べてるだけなんだろうか(´・ω・`) >>932
もしやお前は人じゃない?\( 'ω')/ 味噌汁にこんなもの入れるなんて!ありえない!って思ったことは特にないな(´・ω・`)
苦手なものとかはあるけど(´・ω・`) >>931
食べれんことないだろうけど癖強い(´・ω・`) >>935
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>935
納豆汁ならひきわり納豆派です(´・ω・`) 食材が嫌いか味噌汁がまずい家に育ったの(´・ω・`) >>924
美味しくなるとは言ってないってやつね(´・ω・`) >>935
それはどこか辺境の郷土料理ですか(´・ω・`) 納豆汁は好きだけど納豆菌熱に弱いらしいから味噌汁鍋に放り込まれたら全滅してるのかしらとか湯気の立つ鍋を見ながら考える(´・ω・`) >>912
おつおつ(´・ω・`)
冷や汁とかで味噌汁にきゅうり入れてるの許さない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。