金ネ申雑談スレ912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633881588/ >>353
大満足やろ
アプコメでも平気でその話しとるで >>350
若い頃のイケメン具合に騙されてるんやろ >>354
草
ほんまこれ
初恋拗らせ30代おじさん怖いで 月は依存する相手探す前に一人で生き抜いてく力を身につけるんや >>353
拗らせた腐やと思うでこれ
お互いの推しが不当に棒にされとるからイライラして殴り合っとるねん >>355
月は洗脳されとるだけやから除外されるらしいで >>338
経歴的に多分アイヌのその話もウイが言うてるんやないから 身内に女性を襲わせて間一髪助けて惚れさせる手口と同じってそりゃバレたら鯉も冷めるわ >>319
それ本誌で出してくれるならええけどさあ >>354
ほんまこれやねん
30すぎのおっさんが何してんねん 月もう悩んどらんやろ
協会で「やったで!鶴は大義もあったんや!」なっとったやん 鯉が教会で鶴わいらに気づいてたぽいでって言う展開待ってるんやけど >>370
何やそれ
身内に女性襲わせる描写ってあったっけ >>371
騙されたで
美味しいって言ってた
でも沖縄人やったわその子 >>362
ガチで月はフミエ先生みたいな人とおる方が良さそうやと思うねん スッギの戦争はオッサンが行けが答えやけど
オッサンは自力で這い上がれなければ死ねなんや >>367
頑張ってたタワマンコピペの逆神っぷりが恥ずかしいて素直に言うたらええのにな >>381
ボトル洗うやん?本体メンテするやん?炭酸水買うのと楽さ変わらんような気がする わい鶴がいい人とは思わんけど月が可哀想な被害者とも思えんで 最初な同情しとったけど鯉ちゃんがシラフなせいで最近の月が可哀想とは思えんで >>386
めんどくさいな
ガス缶も買わなあかんしな 宇佐美教と愛又協会はウイルクに任せたは
ウイしかどうにも出来ん 因果応報言うし
鶴は稲妻みたいに死ぬんかな
それをお銀のように目の前で見る鯉
稲妻の子から親を奪った罰やね スッギ「戦争は俺らみたいな若い奴じゃなくてオッサンがやればええのに」
鶴・土「っしゃオラー死ねえ!」 暴漢役と助けに現れるヒーロー役よくあるやつやからな不快度高いねん
コンクリ事件もそうやねん わい別に月が可哀想と思わんけど可哀想扱いすると月が曇って行く妄想するの好き >>397
助けに来たんやなくてより悪い奴が参加しただけや 鯉がフラフラしてるように見えるのはいつでもまだ以前のような姿に戻る可能性があるってことや それにしたって失敗したら一族郎党殺されるが路頭に迷うかなのにクーデターに参加するぅ? ほんまは鶴はアイヌに嫁ぐつもりなんや
鶴はアイヌで婚活するで
何ならアイヌの女児リパを将来の嫁さんにするかも知れんやん >>387
わいもっていうか大半の読者はそんなもんやと思いたいで
被害者は被害者やけど可哀想が過剰やねん それよりバレまだ?
わいずっとWJでバレ日ほぼ固定やったから土日月とずっとそわそわするの落ち着かんは
先週も遅かった気がするけど 絶許コピペ今見たら自分の好きなノマカプ位置高くて草やな 鯉は団子一緒に食べて鶴に健康的に寄り添おうとしてる >>395
因果応報ならお銀目線になるのは殺した鯉やろ 妄想の月と現実の月が違い過ぎてサトル叩き始める月婆怖いで
愛されない現実の月が可哀想や 最終決戦前に鶴月鯉のごたごた解決しといて欲しかったで
なんの憂いもなく一枚岩で決戦に挑んで欲しかったわ >>409
鶴鯉ターン来たかと思ったけど次の話は杉無双やからまた引き伸ばし期に入りそうやな >>402
ええね
鶴は土地が広い北海道に嫁いでみかん農家をやりながら生活すんねん
宇に占いも教われるし贅沢やんな 戦闘中にまた月がメンヘラってたり鯉が汗ダラダラするのだけは勘弁や 月がこんなに思い悩んでるのにいごちゃんはとっくに幸せ >>399
いやそういう意味や
チンピラが自転車の女の子に当たり屋して絡まれた女の子助けた男が当たり屋とグル >>412
叩く宣言しとる月婆おったの見てやべぇ思ったは
自分の妄想通りの展開やないと強烈アンチ化するやろな スッギ無双でキラどうなったか後回しになったら門キラ婆しんどいやろな >>413
ほんまやで
これが最終決戦って信じたくないは >>413
その辺のゴタゴタどうにかなるまでは死なないかどうにかなった時が死ぬ時かなとか思ってたんやけど
どう言う心境で協力しとるんか謎すぎたモスがサクッと死んだから何も無いまま死ぬかもしれん >>421
実際の事件考えたら漫画でも嫌やなーってこと? 336 fusianasan [sage] 2021/10/11(月) 16:53:21.21 ID:
悩める月を救えるんはいごか鶴だけで
鯉には無理
あくまでも救ってもらうの前提なん草やな >>432
月が能動的に行動する前提でもそうやろそれ 杉の台詞は若者を搾取するおっさんは死ねなんやろサトルの代弁や >>443
月婆以外はおもろいで
ウコチャヌプコロ バレまだ一行しか来てないからそんなに話すこと無いわ >>449
下士官やからなあ
上の人間にはなれんのや >>450
月が幸せになるのが不快なん?!
ソフィという人生の伴侶を得るのが許せんの?! >>450
月婆にダメージ与えてるつもりなんやろな >>322見て書いたレスや
誰かに救ってもらうとして鯉には出来ん事やろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています