金ネ申雑談スレ912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633881588/ 岩スヴェ描いてサトル
もっと岩の活躍見たいでいいキャラや いごの両親からいごを奪って駆け落ちしようとした月「両親の気持ちを考えろ」 >>472
ソフィより旅出て成長したスヴェに説教される月が見たいは >>489
何でそんな残酷なことできるんや!言うてたな 宇婆やけど鶴は北海道に嫁いでくれるねん
土地が広いから畑耕して立派な牧場を作るねん
力仕事全般はお願いやで ジャックめっちゃグロ殺しされたけど杉の沸点が分からんわ
身勝手さなんて辺見や姉畑も似たようなもんやのに >>489
自分のことは棚上げっぷりほんますごいで お前が言うなキャラのつもりなら自分を棚に上げるジャッジツッキも納得 杉は鯉のパパにも痛い目遭わせたからな
息子に怪我させて 洋平は一応ネームドキャラやし若いスッギの殺した中でイレギュラーなんやな
て事は… 杉からモスパパへのセリフ
「そんなこと言ってるけど息子死ぬかもよ?」
そして杉が自分で大怪我させた流れ怖いで 囚人に若いキャラおらんからで若いのおったら杉もコロコロしてたやろ >>510
少なくとも日露前に死刑確定しとる奴になるからな >>429
簡易バレすら来ないのかな
さすがに今夜くらいまでに何かしらありそうやが 千葉県警の奴どう見てもアウトやな〜わいフェミではないんやけど >>509
それ覚悟してクーデターしてるモスやし
それに杉は鯉に撃たれてるから知ったこっちゃない >>519
知らんがな
杉の本音はおっさんが最前線で死ね バレ
生存確認早かったは
乳首と耳って多分杉と二やな >>523
月婆の中では永遠に月が被害者レベルランキングトップやから >>525
お茶濁すなら止めなよなカードや
引き延ばし漫画やわ バレ
つまんなそう
相変わらず糞文
「カムイ」
いきとったんかワレェ(よかった)
でも離脱かな。
乳首vs耳、異次元の読み合いはだ・・・ バレ
えー…
二にはせめて杉欠損お願いしたいんやけど バレ
キラは生きとるけど重傷でそのまま退場の有ちゃんパティーンやな モスもう1人息子失ってるんやし2人目も戦争行かせることないやん
おがにゃん見てみ自由にやってるで バレ
またデカゴマでちんたらやるんやろ
それで休載とかキッツい バレ
そもそもこんな混戦にトニがおる意味が分からんのや
まだリパさん警護のがマシやろ バレ
とりあえず負傷してても命は無事
マンスもセーフかな
モスどうだろ こっから鶴や尾の過去やら鯉の決断やら杉リパ白の逃げ方やら土の見せ場やらあるから相当長引くやろか バレ
トニさん谷レベルじゃないがサトルのかなりのお気に入りなんに雑死はないわな知ってた バレ
毎週毎週話の動かなさにガッカリしてる
ゴカムの戦闘はご都合で面白くないのよな 杉の中で生かすのは若いキャラやからおがにゃんもやな バレ
トニ対二階堂とかこれまでの怨恨もなにもないバトルなんか引き延ばしでしかないやん
素直に二杉バトルさせえや >>559
リパのために尾殺そうとしたり
ヴァに殺させたり バレ
トニは不死身の杉の次くらいに不死身やから何とかなるやろ バレ
つまらん過ぎる回やと画バレ来んかったことあるやん バレ
二もトニもすこやけどこんなにどうでもええカード無いで バレ
バレ爺ふれてないけど内容うすすぎるから杉無双もあるんやろな
トニ別にどうでもええせどニがトニ殺すのも杉にヤられる前の前哨戦と思うといやや
ニ殺さないで バレ
そもそも耳が上手く使えん周り銃火器だらけの前線に出てるの自殺やろトニさん >>572
バレ
めっちゃバレの内容薄いしな
語ることないくらいなんかもしれん バレ
リパ白と違ってちゃんと戦って生き延びるつもりなんやろ バレ
スッギ無双もほんまどうでもええは
初期のバトルほどの面白味もないで バレ
バレ師のテンション高くないってことは師団回やないんやな バレ
トニ耳栓でもつめとるんか
前は銃声でもびびってなかったっけ 若者が死ぬのはもったいないオッサンが戦えウパシちゃんの回か
スッギそんな事言うてたんやなメタ的におがにゃん死なないんか >>582
バレ
来てたらバレ氏のテンションもっと高いやろ バレ
障害者対決かサトル尖ってるな…と思ったけど
多分原稿やってるのパラリンピックの頃やから感動した!ニカイドーとトニさん戦わせたろ!
こう バレ
異次元の読み合いって二vs都なんかな
この二人が読み合うバトルすると思えんから鶴らの頭脳戦くるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています