振忍稲下タナムばな指名されない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
炭彦は次男らから耐えられなかった^−^ ハリポタ次世代れロンハーの娘がクソ女になってて嫌らったのをももいらすお^−^ ハリポタ親世代が人気だったけろ原作れなんかあって滅んだんだっけ?^−^
漏れいまだ履修してないのあ^−^ もちゅもちゅ^僕^
アニメの作画で見るパルクールとか好き^僕^
逃走シーンとかドラマでも好き^僕^ もちゅ^−^
煉獄さんの子孫は煉獄さんそのものなのに^−^ もちゅ^Y^
舞台のだいすくんダンスむまくて身のこなしが綺麗なのぬごいすち^Y^ もちゅもちゅ^尻^
前スレのボー子まりしり^尻^
母子ともに健康れす^尻^ 漏れはキレイキレイ主人公の子供や親がくそらったりするのぼえるのあ^−^ 前スレの旅行行きたいない子へ^−^
新潟を挙げてくれてたけお新潟は有名な観光地がなくてもめん;−;
新潟市内なんてほんと県外のしと案内できないの;−;
10月なら競馬見て月岡温泉泊まるのいいかも;−; もちゅ^p^
漏れもハリポタ未履修ら^p^
ダレンシャンはまんがだけ読んだ^p^ >>10
歩くとき大股れずかずか歩くのもけくいいお^尻^ 昔の漫画読んでたらちょっと気に食わないことあるたびに走って出て行ってトラブル始まるからくっそイライラした^−^ >>7
ハリーの父親がいじめっこの親玉れシリウスは信者れルーピンは流されててパシリにしてたやつが俺様に寝返ってみんな破滅した^−^ 旅行行きたい子は貸し切り温泉がある温泉なんてろうかしあ^−^
伊豆ならいっぱいある^−^ もちゅ^∞^
>>12
もめれとう!元気な赤ちゃんれす;∞; >>17
うんうんおフードがおっきいのもかまいい^Y^*
かまいいのにけくいくてらいすち^Y^* 新潟らったかますれたけお飴最中たえてみたい!^−^ フィィィレイズのガチャが近年稀に見る大勝利らった!!^−^三^−^ >>20
あーそうらイジメ発覚ら^−^
ももいだした^−^ 新潟はご飯がとにかくむまい^−^
酒もむまい^−^
それらけれ最高^−^ 漏れはホモスタ続いてる^−^
ほちいカードが来るまれ石を貯める^−^ たらいもーもちゅ^M^
いつもの焼き鳥屋さん4本買って1本おまけしてくれるけお今日は気まぐれおこして5本買ったら7本入ってる…^M^つ串 シリウスがハリーのもとうすちすちなのはぼえどころかもしれないけろルーピンのことはそうでもなかったのだ;−; 今日蕎麦屋で500円玉いれたのに出てこなくて泣いちゃった^p^
一万円札崩しちゃった^p^ ハリーの親父のクソ発覚には外野から見てもきょわいくらい荒れてたのあ^−^ ルシリとかいう修羅の道すちな総合子いなかったっけ?;−; >>40
まりまり^M^
むれしいけおいつもより2本多いとなかなかきつい…^M(^ >>45
洗濯物の部屋干しも乾かせるしおいときなお^p^ >>47
あれは腐とかオタクとか関係無しに普通のハリポタファンですら衝撃らったからね;−; >>42
シリル人気らったからね;−;
あとジェームズを気高い人物として皆妄想膨らませてた;−; >>47
スネイプてんてーパンイチ吊し上げ?;−; イギリスじゃあれが標準なのかしあってしでえことももってた^−^ もしもジェームズが気高いヒーロー気質の優等生らったら親世代の人気大爆発してたらろうね^−^
シリウスはケラ的に多少ヤンチャれも許容されたらろうし^−^ >>26
コートがだぼっとしてて体隠れるくらいなの絶妙な塩梅おね^尻^
それれ踊るときはコートをバサッて捌くのがぬげえけくいい^尻^
あのコート作るとき濃い目の色の生地選んで洗濯しまくって色少し抜いたんらって^尻^
ファーはよれよれになりすぎたから少し復活させたらしい^尻^
衣装の作り込みもぬごくてむれしい^尻^ >>52
最近無駄遣いしてたばつら^p^
そこで店出てもよかったけどついいちまん崩した^p^
バカら >>25
まりしり^尻^
元気に流れていったお^尻^ >>56
泣き寝入りした…ジュースとかの自販機は即電話するんらけろ都会の小さい立ち食いそばらっま^p^ >>42
ジェシリは閉じた世界にれきるけろ結局リリーに負けるのだ;−; ジェームズが心入れ替える過程もほとんどなかったもんのあ^−^ >>59
いや〜王道ケラらったら逆にありきたりすぎて失速してたとももう^−^
何だかんだでクソガキらったからインパクトあったわけれ^−^ ペチュニアおばさん姉なのか妹なのかあやふやらったな^−^ ダンブルドアが気味の父上とスネイプはマルフォイと君みたいなももらとか言ってたから;−;
なおろっちがろっちかは言ってなかった;−; ローベえちゃんがチャリティーオークションか何かのためにジェシリの短編小説書き下ろしてなかったっけ?;−;
漏れ英語まからんからスルーしたけろ;−;
なんかジェシリがバイク二人乗りれ爆走する小説;−;
大燃料らったはず;−; >>69
育ったら自然にやんちゃが抜けて女にもアプローチできるようになったって感じらったのあ^−^
もとんちんだのもあったんらろうけろ^−^ >>71
訳者が作者に確認をしてなかったばっかりに^−^ 特に反省する事もなく夫婦で赤ちゃんのハリー抱いて良い親父ムーブで回想でてくるからね^−^ 近場の都内ビジホ泊したい;−;
連休の日か次の日休みの仕事終わりに泊まったら絶対楽しい;−; >>79
まあ父親になったのにクソでも嫌らけろさ…;−; >>81
ビジホの朝食バイキングってまら中止なのかな^−^
あれないと行く意味ない^−^ >>81
昔くそ忙しいプロジェクトの時会社のホテルれビジホ泊したのあ^−^
朝5時にチェックインして昼まれ延長とか狂ったことやってた^−^ >>84
ヒェェ;−;
そのまま昼から会社行くの?;−; ビジホなら大浴場あるとこがいいおね^−^
歌舞伎町のAPAは最上階に風呂あるから夜景綺麗だお^−^ >>84
おお…もちゅ;−;
もしかしてその朝5時まれは会社にいたの?;−; >>74
ももってたきゃままとちまう^−^
いいけど^−^ >>91
えーこんなストレートにきゃままなおに;−; ハリポタはホグワーツれもっと色々やってほしかった^−^
後半もまあももしろかったけろホグワーツ外のことが多くてのあ^−^
ホグワーツの世界観がすちすぎた^−^ 新潟住んでる漏れの親戚曰く東京近辺から来た人はばびでひそひそされるから来るのやめとけって言ってる^−^ >>87
おん^−^
れもケネの心配なく仕事れきたからあの頃の方がやりやすかったのあ^−^
今は赤字になるから○時間以内れやれとか厳しくてぬげーやりにくい^−^ チョウチャンっていらなかったおね^−^
いやヘイト集めのために必要だったのか;−; >>94
ぬっちゃけ魔法学校の世界観れ人気らったようなもんらしな^−^
海外は知らんが少なくとも日本れはそうら^−^
最後の方知ってるしと少ない^−^ >>96
新幹線駅あるおにいちいちチェックしてひそひそするの不可能らろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています