振忍稲下タナムばな指名されない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハサウェイは色っぺぇからな…^−^
ドリれる^−^ 日本ハムに指名されたかった;−;
ウインナーたえ放題;−; ハサウェイってカツと並んでガンダム2大クズっていわれてたおにヒットするなんてすごいな^−^ >>607
アニメ以降はアニメに影響受けてなのか何しても良いケラになったとはももう^−^
最近のはまからん^−^ 猫語翻訳でニャー言ったら「私を愛して!」てでた^−^ 正直ハサウェイアニメ化するってきいたときは正気か?てももった^−^ ハサウェイってガンダム知識なくてもももしろい?^−^ カツはばびで擁護しようがないからハサウェイがそこに並ぶまでいくとはももえん^−^ >>603
逆シャア11億らからもう越えてた^シ^
ガンダム最高興行収入はめぐりあい宇宙の23億ら^シ^ ハサウェイは最後があれらからクズでもゆゆされてるイメージ^−^ >>610
漏れはハサウェイはブライトさんを苦しめる為の話らとももってた^−^ >>599
ルルーシュはもう10年以上たってるしオチがルルCノマオチれがっかりした層も多いんじゃまいかのあ^−^
ハサウェイは原作小説はあっても完全新規アヌメらし見てみたいしとも多いんじゃまいかちあ^−^ >>614
細かい用語とかはまからんかもらけろ話は掴めるとももう^−^ >>616
あレギュラーは池上さんらったっけ;−;
植草はサブ?;−; >>614
CCAだけ見といたらいいとももう^−^ >>618
ばびかとっくに超えてた;−;
歴代2位かお!;−; >>609
ウインナーより高級ハムがたえたい!;−; ハサウェイはじぬんのせいでちんだ女の子にずっと囚われてるって事だけまかってたらええよ^−^ プロ入りしたい総合子たえものとか飲み物目当てれまろた;−; >>614
ももろいお!^シ^
まあ昔まんかあったんらな…くらいは作中れまかるしそれれもっと知りたければ過去作見ていけばいい^シ^ >>626
池上さんは確か守備固めみたいな感じれ出てくるから植草がレギュラーらったとももう^ゅ^ >>630
ハムもいいけろウインナーの気分なの!;−;
アツアツウインナーをパキッとしたいおおおおおおおお;−; なんで越野らったんらろ…^−^
関東の高校なんらから他校からデリマンすればよかったのれは^−^ やっちゃいなよ!の最初の声クェスなんらろ?^−^
細かい^−^ >>638
あーんたえたいたえたい!;−;三;−; >>639
仙道って流川とか花道にちょっかいかけてよく出張してたのにそこの逆境カプ流行らなかったのかのあってももったけろ
テニスも千石関連は南国ちゃんが流行ってたからやっぱ同じ学校が強いのかな^−^ クェスの声が聞こえるとかハサウェイ頭もかしくなってるんらな^−^ >>639
うーんれも他校れ絡みある流川は花道がいたし牧さんはドリの器には強すぎる;ゅ; >>626
いあ植草の方がスタメンらったともも^Y^
池上はフクちゃん帰ってくる前のレギュラーれその後は途中から出る芋毛ら^Y^ 漏れも身を少し乗り出したハサウェイに耳元で囁かれてえよ^−^ >>650
こうやってみると越野ぜってーーーーー顔だけで選んでる仙道ドリの器だおね^−^ >>649
茂一は魚住とのエピがエモすぎるのと海南の監督とケンカップル;ゅ; >>645
幻聴なのかニュータイプのあれ的なやつなのかまからんとこがいいおね^シ^
やっちゃいなお!ってクェスぬげえ言いそうらし^シ^ 越野は強気な描写あったしモブの中れあ1年ミッチーにちょっと似てて顔良い方らったかあ^−^ >>648
多分来年か再来年あたりに映画の続編とかきたらBS11れやりそう^−^ 茂一いい監督おね;Y;
「敗因はこの私!!」;Y; フクちゃんの後ろにいるのが越野らろ?^−^
越野って性格もキャラも試合でなにやってたかも何一つ思い出せない…伊月さんのごとく…^−^ ミスティーンジャパンの14歳のもなごめちゃくちゃかまいいのあ;Y; >>643
仙流はけっこうあったんらなかったっけ^−^ >>652
ない子が太すぎて身を乗り出したハサウェイが落下しちゃう!;−;
閃光のハサウェイ完;−; 陵南が負ける瞬間両目をギュッと瞑る茂一が最高なんら;−; 当時は宮城リョータのこのへんなカリアゲが流行るなんてももわなかった^−^ 仙越みたいな謎ケプって大体大手が流行らせた系らおね^−^ >>654
確かに茂一周りの関係性けっこうぼえるな;−;
おっさんらけお;−; 伊月先輩にはダジャレがあるから;僕;
いまだにケラソン覚えてるお;僕; >>662
戦国無双にいそうな子らなってももった^−^ 仙道他校相手だと大体立ち位置当て馬デリチンだったからのあ^−^ >>622
いあそれれもロボアニメれ10億ぬげえって言われてたんら^−^
マクᖴが7億れ昨今のガンダムれは一番興行収入良かったガンダム00も9億らったかあ^−^
それの倍行くとはももわなかったおハサウェイ^−^ カピカピになったデカい鼻くそが布団に落ちてたんらけろ総合子ここで昼寝した?^コ^ >>674
漏れもバスケのルールが難しくて挫折した!^コ^ >>685
貴方の子れす責任持って育ててくらさい^−^ ほくろ子らったときにスラダン読め言われたなあ^−^ こころがね;−;
こころが死んじゃうのよ動かないのよ;−; スラダンはゴリの家れ勉強会する話がぬげえすち^ゅ^ 珍走ってパクってもどうにもならないからのあ^−^
刑重くしてほしい^−^禁錮5年強制労働くらいさせろ^−^ >>684
ほうほう^−^
まんか煉獄しゃん400億がぬご過ぎてあれらけお十分に大ヒットらのあ^−^ >>685
なぜ鼻くそだとまかった?耳垢の可能性もあるおね^−^ >>693
小暮カプはよしながふみ;−;
よしながのメガネ萌の原点;−; スラダン同人て漫画も小説も話のむまま多かったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています