金ネ申雑談スレ914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633952882/ バレ
かなちゃんみたくなりたくて髪まで真似たのに… >>340
行動はうるさいけどいつも合理的やから考えもまともな可能性高いで 有能やけど多動なだけや うさぎ、以前はちいかわをいじりを超えていじめに近いことしてたのに
はちわれという完全な味方をちいかわが得てから影潜めたよな うさぎいなかったらちいかわもハチワレもとっくに死んでる ハチワレも初登場ではやべーやつなんじゃ?ちいかわ大丈夫か?て警戒されたよな ちいかわの「いやっ」の台詞が頭から離れんで無理矢理系エロ同人読めんくなったは ちいかわはほのぼの回がええ
こういう回はつまらへん どうせ優しい世界やもんなちいかわ
もぐコロの方はバッドエンド偶にあったけど 宮城やけど去年の10月頭は薄いジャンバー着てた
今年は半袖 >>357
12月にならないと本格的には降らないけど異例に寒気が近づいたりすると降る 東京で団子争奪戦とかアホくさいしわいもひとり旅で函館行きたい 来月頭ごろ旭川いくんやがレンタカーキツいかな?まだセーフ? そういえば去年11月頭に札幌一人旅したとき初雪降ったは
初日はライトダウン暑い思うとったら翌日雪降って開拓の村で凍えそうやった思い出 菊もやらかしで軍におられんくなったし師団生き残っても厳しいなやっぱ わいペーパードライバー婆、北海道の原野なら運転のれんしゅうになるかもと思いつく >>360
大沼公園とか五稜郭歩くなら一人でいいけど函館山や観光客用の店や施設入るとなると一人だと気分的に長居出来ない
ロシア領事館の前の公園とな一人でずっといると不審者っぽく見られるかも
私の居住県は緊急事態とまん防繰り返してる汚染県のくせに企業は他県禁止
歯医者も県境越えた人は二週間自己隔離とか縛りが多いので函館行き周り誘っても断られる >>365
ひとり旅奨励のご時世にそんな感じなんか >>365
領事館もう解体しとるやろ
そも周りの目気にしすぎな自意識過剰わいさんはぼっち旅向いてそうにないで >>364
わいペーパードライバーで北海道行ったが札幌以外はなんとかなるで
札幌は道路広くて車線多いから車線変更でシんだ >>365
女一人は不審者に見られんよ
気にし過ぎや まあ女が一人公園にいても性犯罪で子供や通行人襲いそうとか言う発想は無いで >>361
運が悪くなければセフやけどコート必要やで
路面凍結注意や 旭川の北鎮博物館は金カム女子狙いすぎて明治展に昭和のコート飾ったりアカンて聞いたで >>372
草
でも明治のやないですよて表記しとるならええんちゃうん イカ食いながらハンチングかぶって一眼レフ抱えてればいけるやろ 初期はうわついてくんなとか牽制しとったのに女子狙っとるんか草 わいネッコおるからどうしても旅行は一泊なんよね
一泊やとどうしてもいつも札幌周辺になってしまうは >>373
〇〇年式〜記載だけやと判別でけへんアホ共やとバレとるんや
面倒くさいオタ女なんて色紙見せてウキャキャ早口で喋らせときゃええねん >>376
なんやチュプがオタク詰めかけて迷惑って聞いたとか怪情報流しとったで
たまたまミソジニーな職員にあたっただけやろにオタ臭させて行くなとか学級会しとって草やったは >>378
千歳空港やなくても旭川空港とか函館空港とかあるやんけ 女性来訪者には鯉ファンか尾ファンか聞かれるて聞いたことはあるで草
わいはおがにゃんファンです!って照れてしまって答えられないやろな >>382
それに合わせてガイドしてくれるんやてw 知らない人興味ある人に啓蒙するのが博物館の役目ちゃうんか 「尾ファンです」
「これが弟の花沢勇作の住んでた官舎ですよ」
「(杉尾やのに…)」 >>381
地元空港からは札幌しか通っとらんのよね
まあ羽田使えばええんやけどコロナやからなるべく地元から行きたい気持ちなんや >>393
腐ってないから兄弟のこと話すんは普通やろw 杉尾なんやから恥知らずに杉尾の説明かまして逆啓蒙したらえーやん >>398
それでこそ杉尾やろ
作者にもホモセックス見られとるのに今更 ワイが茨城県に行ったら豚が詰め込まれたトラックが走ってた
豚が大きくてショックやった >>394
良かれと思って尾ファンの神経を逆撫でしとる職員 宮城は伊達政宗人気やし適度に都会でオサレなイメージや
福島は白虎隊や桃で農村たのぴぴイメージや
茨城は暴走族とDQNのイメージやは 杉尾婆でなくとも勇あんますこやなかったけど
尾がずっと執着しとるから嫌ってはないんやと認めざるを得なくなったで わい今年北鎮記念館行ってきたけど解説丁寧やったし展示も充実しててめっちゃ良かったで
師団関係者に推しがおるならおもろいと思うで >>407
そっけない猫ちゃんと飼い主みたいなもんやな そもそも師団の敷地なら尾も鯉も月も住んでた場所やねんけど 「鯉ファンです」
「これが鶴見中尉のコートと同じものですよ」
「(鯉月やのに…)」 >>411
将校専門官舎と兵卒のタコ部屋はちゃうねん >>410
屯田兵の暮らしとか203高地の戦いとか奉天会戦での第七師団とか
旭川の歴史とか第七師団兵営の内容とか展示内容に添って一時間くらいずっと解説してくれてたで 茨城か仙台周辺だと時間に余裕あれば苫小牧行きフェリーがある 幸の方が尾に暴言言うてるのに尾は引きずってないやん
やっぱりいまだに好意ある相手に言われたことのが気になるんかって感じや 鯉月専門の解説員が飛んでくるねん
「(解釈違いや…)」 北海道運転したら楽しそうやおもうけど車に詳しくないから途中で壊れたら思うと怖いねん >>414
はぇ〜1時間も解説してくれるんか
なんか申し訳ない気がするで >>418
幸次郎は死んでスッキリやけど勇作は俺を愛してくれる唯一の人間やったかも…て未練なんや >>419
わい普通じゃない人の解説はいらんと思うのん 421は鹿にぶつかって外に出たらヒグマに食べられる 尾形の性格やとさっさと次探しそうやけどな
まだ勇ちゃんすこなんはよっぽど特別やったんやな 執着を捨てる為に俺は間違ってないしてからじゃないとあかんのやろ 尾リパが最近勇と尾にリパ挟んで妄想するようになっててしんどいねん
逆やろ >>430
あんなデカいと凹む通り越して取れてまうやろ エゾシカがフロントガラス割って飛び込んできた画像見たことある >>418
暴言ていうかまさに親子の証明というか
憎まれ口きいてしまうところがまさに親子やない? >>436
リパちゃんは勇ちゃんのことで傷ついた尾の助けになる系のアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています