振忍稲下タナムばな雑談えっちスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>10
ガチババアの村ザンルらから批判はゆゆされないお^−^ 乙女ゲー売上1位らったGSがこんなに空気化するとはのあ^−^ ときメモGSってあの絵がヘタレな新作?あんなもん爆死してろとしかももえん^−^ >>17
シャワーしか浴びないもんね;p;
いてくる三;p; gs4スチルの作画すらhtrれヤバェらったけろ大丈夫のかお^−^ もつもつ^−^
GSヌレ見に行ったらこんなことれ予約キャンセルするとかもかしい公式に絡んでるやつ異常みたいな感じらった^−^
シリーズの歴史ありぬぎて信者の先鋭化が進みぬぎたのか^−^ ゲームの何年越しの待望の新作に良いいもげがまったくのい^−^ >>14
調べたら普通に萎えてるしといるからそんなこともなさそう;−;
村ザンルのしとらがすちなのも多分3までなんらろ;−; >>18
それっぽい言葉をよくよく意識もせずに使ったんらろうのあ^−^
これは落ち度あるお^−^
本当は厳正でも何でもなくてもこういう事言っちゃうとそりゃ敏感繊細な不公平厨が喚くお^−^ クソみたいなクオリティの作品が売れてかんちまいされるよりは爆死したほうがマシらな^−^ >>21
ツイの方が愚痴見えるレアパターンらな;−; 下手なのは仕方ないけおこのクオリティれコンマイは出しちゃうんらというのが驚く^−^ シリーズファンとしたら出してくれるらけれありがたいんらけおさ;−;
こういうのはちょっと萎えるおん;−; >>21
GS昔からそんならからまともなしとはGSスレ行かないお^−^
ちょっとした不満すらアンチの意見なんて書くなとかブチキレて叩きまくってくるのに
GSは素晴らしいゲームらからアンチなんて一人もいないってアンチスレすらゆゆさなかったレレルら^−^ しかし燃えたの一週間前あたりなのが衰えを感じるのあ^−^ 出来があれらとこんなんなら出さなくてよかったになるお^−^ 初代から古かったからセーフみたいな謎擁護なんなの;−; >>25
不公平厨というより公式垢れやった企画なのに
絵師の個人と繋がってないと当たらないのは今の時代に企業がやったらやばえお^−^
しかもTwitterらから目に入るしオープンら^−^ >>36
シリーズの中れ一番古いとももった^−^
時代逆行してる^−^ おなご中心の本スレって信者スレ化して過疎るの多くのい;−;
結局どっかに愚痴スレ出来てにぎわってる^−^ ときメモえーもさっとした絵らなあとももったけろプレイしたらキテルの新しい絵ゲーム内に現れるたびドキドキしてた;−; GS3もダサい絵らったけろ順当に1→2→3といろんな側面れ進化は確実にしてたんらおね^−^
今のやつは知らん^−^ >>43
おのこ中心の本スレは本スレが愚痴スレ化しない?^−^ >>43
れも愚痴スレすら過疎って途絶える^−^
それを漏れはテニヌ子時代味わった^−^
あんなに毎秒殴りあったスレももう過疎過疎^−^ >>43
アンチ化するか信者化するか途中で縄張り争いで決まるお^−^ 古いとのヘタレなのはちまうとももうんら漏れは;−; >>50
まりまとうね^−^
さっき見せてもらったからね^−^ シリーズ毎に進化してるから今回も安心らとももって予約して買った
ディスガイアとルンファクが両方劣化しててからかった;−; >>50
…ほら包帯のしととかグラサンのしともいないし?^M^ こんなこと言ったら怒られそうらけろ原作の新八と沖田って顔似てるおね^−^ GSアンチスレあったのに中身は遙か信者叩きまくるスレらったからやばえお^−^
基地多すぎってGS絶対買わないって誓ったのあ^−^ >>56
作中でもそんなかんじのネタあった気がする^−^ >>56
つぶらな瞳の奴大体もなじ顔の気がしてた^−^ >>43
ソシャゲらとそうれもないお^−^
くそ運営とかすぐにつく^−^ >>61
むむっ^M^φ
じょあアフロのしと!^M^ 新八の白抜きを描いたら沖田れお団子つけたら神楽らっけ^−^ >>59
ばび?^−^
沖田イケメン枠新八はずれ枠みたいに扱われるけろ顔自体はほぼ同じようなもんじゃねって^−^
漏れはももってしまうのれす^−^ >>56
そもそもゲグ系顔面のケラ除くと顔パターン3種類くらいしかなくない?^−^ >>56
まあ素体が似たやつらし^−^
丸顔で目が大きい空知の顔パターンら^−^
マダオや近藤は別^−^ >>64
今はおなご向けでもそうなんら^−^
どこも本スレ過疎ないもげらった^−^ >>60
おうちから派生しておうちごと焼き払ったactもかっそかそ^−^ 立ち絵らけとかそんな贅沢なことが許されてるの^−^
お空ぬげえな^−^ >>67
確か作中でもまさにそんな感じのこと言われてたお^−^ 新八にお団子をつけて神楽の完成みたいなネタが単行本にあった^−^ >>75
んじゃいいか…^−^
禁句かなってももってたんら^−^
タラをちゃんと読んでないことがばれてしまった^−^ ぼんじり初めてたえたとき謎のぷりこり感にびっくりしたのあ^−^
結構むまいおね^−^ 昔しょっちゅう殴り合い起きてたロンパスレアニメからもV3からもそれなりに時が経ったら平和になって最近クリアしましたって新規が来たら新鮮な感想が欲しいって群がってた;M; ぼんじりは結構れはなく^p^
かなりむまい!^p^ >>79
漏れももうかなりうろ覚えだけおね^−^
おんもではどうかまからんけど少なくとも総合ではそうらねえって反応になるとももう^−^ >>83
そんなんになってまれスレ見続ける人達ってぬげえな;−; >>83
そういうのはいい変化らね^p^
ぺさんスレもぺよんスレもぺごスレもいつまで経っても修羅やであれ…^p^ 具合悪い時にぼんじりたえて吐いた事ある^−^
かなり脂っこいお^−^ >>84
そうらなあかなりむまい^−^
でもちょっと脂がくどいから胃に来るお;−; アスパラガスとプチトマトベーコン巻きとレバーとねぎま^p^ マツコが軟骨入りつくねに苦言を呈してたのなぜか忘れられのい^M^ >>93
あと軟骨と砂肝もぬっき;−;
せせりとぼんじりも;−; >>92
一回アニメとかでめちゃくちゃになったからみんな丸くなったのかもしれない;M; >>92
ペスレがいつまれも荒れてんの想像に易いのあ^−^ >>109
飲まないれその趣味ならますます通らな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています