振忍稲下タナムばな雑談えっちスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>120
腸よ鼻よのしとみたいな難病になったんらなかったっけ^−^ これあっくんに買いたいとももったんらけろ売り切れてた^p^
かなしい^p^
https://i.imgur.com/HcNq0dC.jpg 腸よ鼻よのしとは東京のトイレれ悪化してたのがかまいそうらった;M; >>134
えーやらやら漏れ軟骨いらない^−^
つくねですよって顔して軟骨つくねだったらバッタにあげる^−^つ○ >>131
このチッスの感じはスパイダーマン眼鏡だけど向こうは受け攻めの概念あんもしないから^−^
基本リバらろうな^−^ >>134
漏れは好きらから気にしないけろばびれサイレント軟骨入ってんのあるわ^−^ >>137
うわすごいラデュレら^−^
元ネタの東リベのあっくんには似合わないね^−^ アトラスのくせに悪人裁くとか倫理問われる話すな^−^ ぺごは隠れて移動ってのがぬげぇストレスらった^−^ あーーーーーーーーーーーーーーん;−;あよこおおおn >>151
ブランコにお腹のとこのせてブーンって皆れ真似してたのあ;−; >>141
リバかあ^u^
ヒーロースーツれ致すのってえっちらおな^u^ 鴨志田パレス辺りまれはぬげえももろかった^−^
段々飽きてきたけお^−^ スパイダーマンもあのぬさヒロインより男ヒロインのがまだいい^−^ つおい攻撃したあとキメ!てするポーズが何故かひどくはぬかしかった^−^ >>135
そうらったっけ^−^
退院して逆に移動したって言ってたのは覚えてる^−^ 鴨志田が一番インパクトあったのは共通認識な気がすう^−^ ツイの検索機能使い物にならないのなんとかして^−^ >>146
真メガテン2のサタンみたいなのなららしい^−^ 総合れ竜司がでかい声出してぬざいみたいな話よくしてたような^−^
あとペダ子とモナの話したの覚えてる^−^ >>165
検索コマンド20ぐらいあるけおまんどい^−^ >>163
潰瘍性大腸炎になったけお大丈夫らおって言ってたけおある日いなくなってしまった^−^ なんか急になにもひっかからなくなったり急に古いのひっかかったり意味まからん^−^ 竜司のキレ方の若者っぽさがリヤルれぬぜえんらなとももった^−^
そういう話を当時飽きるほどした記憶^−^ 最近Twitterれミュートワードが効かない^−^ あっくんがオリキャラらないことが本当にショック^−^ >>175
漏れもマイナスつけまくってるおに半端に貫通してくる^−^
全部なら仕方ないけおなんれ半端になんらお^−^ ””つけないと変なのが引っかかるしつけても変なのが引っかかるからばびめんどい^−^ >>183
漢字の間に入ってる別の意味の言葉のかたまりの一部のひらがなも取って来ちゃうおね^−^ >>138
あのしとが人工肛門になって色々洗わないといけないから多機能トイレ使いたいのに
広いから人気れわざわざ人が少ない時間に使ってるってのが本末転倒れかまいそうらとももった;−; そうごうコで検索かけたとして何故かないコとかうんコとかも引っ掛かる感じでばびで不便^−^ >>188
漏れもちょっと前に似た現象らったけおなおった^−^ 多機能トイレにわざわざ並んで入る健常の人の気持ちがまからん^−^
じぬん対象のトイレではないのまかってないのかしあ^−^ >>189
なんで直ったとかまかる?^−^
ばびで不便^−^ まずアカウント名とIDを検索から弾け;−;
毎回OR @何々って入れるの面倒ぬぎう;−; なんか変な学習機能つけて関連するやつもひっかけてんらろな^−^ ga4もメガテン5も予約してるけろクソらったらばびれ泣く;−;
Switchも買った;−; ひらがなの検索語らと漏れあもうヤフーリアルタイム検索の方でやってる;−;
直近のしか見られのいけお正確;−; >>195
いざとなったらブレスオブザワイルドやろう^−^
漏れはあれらけれSwitch買って良かったとももえた^−^ 20年前のアヌメって言われたらパッとしないけろ2000年ごろのアヌメって言われたらまかる^−^ 漏れは引用の表示がうまくれきないのがイラつく^−^
公式れ何千とか付いてるのみても一個もでなくてリロっても10個くらいとか^−^ >>197
クソらったらソフト売ってブレワイとFEの方買うお;−; ルンファクアプデに期待して早めに売らなかったから値下がりしまくっててばびからい;−; 新しい次元バージョンのルパンのPV公開されたのあ^−^
声質ちまうから次元って言われてるとうーんらけおけくいい^−^ >>198
デジモン02とかヒカ碁とか学校の怪談とかスクライドとか^−^
漏れのこもも時代らな^−^ 今年20周年の漫画いっぱいあるからそれらより少し前の作品を思い浮かべたら大体まかる^−^ >>195
GSは発売前に炎上して絵師が鍵かけて逃亡しそうらからくそになると漏れは予感してるお^−^
漏れのゲームの予感は8割当たる^−^ まず再始動したシリーズものゲームあ大抵地雷ら^−^ 風花雪月はファミコンやスーファミ時代のストーリー期待してるとライトらなって肩透かし食うおね^−^
封印烈火聖魔あたりのGBAのシリーズぐらいのストーリーとももってたら大体期待通り^−^ ぼくものもくそらったしGSも100%くそらお^−^
あきらめろ^−^
運命を受け入れるんら^−^ 昔のスマホに泣き顔で変換したら?−?みたいなの出てきて謎だったけお^−^
今ももうとこういうことらったのか?てももう^−^
>>216
ピース強要のもぐコロちゃん…?゙゚'−゚' テイルズはロゼのせいれ終わったみたいな話当時されてたけお終わらなくてよかった^−^ >>212
そっちはぬっちゃけ絵下手糞らからハードル下げてるし覚悟してるけろメガテン5がクソらったら漏れは;−; ぼくものが糞になることあるんらなあってかんじら^−^ >>219
メガテン4やった?^−^
漏れは4やってるから5もそこまれ期待してない^−^ ロゼ嫌いじゃないのあ^p^
微塵もかまいくない辛辣皮肉屋なおのこみたいなおなごという認識あってだけろ^p^ 世界樹みたいにDSの2画面に頼ってたゲムムはSwitchになったら糞化しそう^−^ >>222
据え置きれやりたかったから4とファイナルはやってない^−^
4は微妙らったけろファイナルはいいと聞いた^−^ メガテン4はビジュアルが韮々してて作品としてはアリやな^p^
でもメガテンとしてはやメテオだったお^p^
あれ出されたらストレンジジャーニーのほうが正統シリーズっぽいんじゃ^p^ Switchれとんがりボウシの新作出ないかのあ^−^ サモナイも墓から掘り起こしてやったけろしどかったせいれまた墓に戻ったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています