なんでも雑談スレ@乙女1968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ いちょつ(´・ω・`)
社畜雑子かな(´・ω・`) いちょつわろた(´・ω・`)
110連でやっとエレシュキガル一枚…(´・ω・`)
重ねるべきか…:((´・ω・`)):っ【10000】 この時間はqoo10で韓国の化粧品使ってる雑子おらん?(´・ω・`) 韓国コスメは使ってるけどまだqoo10は使ったことない(´・ω・`)
ロムアンドのシェーディングが欲しいけどなんであんなに値引きされてるのか気になる(´・ω・`) >>5
11回しか回してないならまだ大丈夫(´・ω・`)
まだ50連くらいなら行けるな(´・ω・`) 回してる間にレアプリにした星4とかがすり抜けてくるの凹むわ…(´・ω・`) どうせすり抜けるなら持ってないアストライアとか来てくれたらいいのに(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼきゅん覚醒完凸してレベル2000超えた(´・ω・`)
装備の強化に取り掛かります(´・ω・`)っスマホ >>20
奇跡的にハイレベルの人がフレになってくれてレベル上げ捗ってるの(´・ω・`)ヘヘ グラブルの銀魂コラボどうなるんだろうな(´・ω・`) >>14
あたいんとこ剣スロと賢王ばっかり来る(´・ω・`)
とっくに宝具5なのに(´・ω・`) 槍PUでワルキューレと槍ヴラドはひどい(´・ω・`) >>30
子供が被害者になる事件胸糞よね(´・ω・`) >>37
ミスリードだよあたいの勘がそう言ってる(´・ω・`) >>34
スキンケアはプチプラとドラコス(´・ω・`)
韓国コスメもプラザとかで売ってるやつしか持ってない(´・ω・`) エチュードハウスとか可愛いから買っちゃう(´・ω・`) 今日もあたいの好きな人はあたいのことを一度も思い出すことなく仕事を終えて家に帰ったのでした
おうちには奥さんと子供がいたりするのかな 冷や汁はうまいよ(´・ω・`)
氷入りの冷たい味噌汁ってのがミソでキュウリとごまが合う(´・ω・`)
むしろ鯵がなくてもいい(´・ω・`) >>49
あたいは鯵欲しい(´・ω・`)
でもあの冷たくてするする食べちゃう中でザクザクした食感が楽しめるきゅうりも必須(´・ω・`) 出っ歯だから歯の矯正したいけど高すぎる(´・ω・`) 鯛焼きキメてるオーブントースターで外側カリカリ(´・ω(・`)うめぇ >>53
無印の米にかけるだけのやつ買ってきな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>57
差し歯は痛そう(´・ω・`)
あたいの友達は親が全額払ってるのになんであたいは自分で払わなきゃいけないんだろ(´・ω・`) >>53
冬は寒いよ(´・ω・`)
夏の暑くて塩分が足りない日にさらさらとこおり入り味噌汁かっこむのがいいのよ(´・ω・`) >>52
キュウリ必須だよねわかる(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいは中に入れずに鯵の干物を横にそえてくれるのでもいいなあ(´・ω・`) >>58
あたい宝くじ当たったら1番に歯の矯正するって決めてる(´・ω・`)っロト >>63
あたいも(´・ω・`)
宝くじ買ってないけど(´・ω・`) マイナンバーに三万ポイントつけるって(´・ω・`) >>62
作る人の魚ほぐす手間考えたらそれも有りね(´・ω・`)人(´・ω・`)
きゅうりもだけど冷たいものって味薄く感じるからミョウガのパンチある風味も大事よね(´・ω・`) もう持ってる人にもくれる?PayPayで使えるならご飯代浮くから嬉しい(´・ω・`) 夕方話題に出して完スルーされた話もう一度していい?(´・ω・`) 明日から復職セミナー的なの行く(´・ω・`)
さよなら楽しかったニート期間(´・ω・`) >>70
職業訓練でなくセミナーなの(´・ω・`) >>67
薬味は大事だね!!(σ´・ω・`)σ
夏の薬味はなんであんなに美味しいんだろう(´・ω・`) 復職セミナー?ならニートのままと違うの(´・ω・`) あたいも10年近くニートしてたけど今は生き生きしてる(´・ω・`) >>69
ふたつくらいお隣の話題からはじめて徐々に本筋に近づけて(´・ω・`) ワクチン後のオナニーはいつから解禁して良い?(´・ω・`) >>78
10年の言い訳何て言ったの?子育て?(´・ω・`) >>90
作って(´・ω・`)
ttps://cookpad.com/recipe/693897 >>96
個人差が有るからなるべくかかりつけのお医者さんに聞いてね(´・ω・`) >>93
テレ東の海外殺人ミステリー番組(´・ω・`) >>97
介護などの家庭の事情で通ったよ(´・ω・`) >>99
…(´;ω;`)
コンビニ行く(((´・ω・) >>100
かかりつけは雑談クリニックなんですけど(´・ω・`) >>104
雑談保健未加入なので診察は出来かねます(´・ω・`) あたいなんとなくサッカー見てる(´・ω・`)
なんかしょぼいゴール決まった(´・ω・`) >>105
苦しんでる患者を見捨てるのか(´・ω・`)
ヤブ医者はやめろー(´・ω・`) >>104
いつもどんな方法でしてるのカナ?
週に何回くらい何分ずつしてるのカナ?
おかずはなににしてるのカナ?
何歳くらいから始めたのカナ?
おじさんは雑子ちゃんで毎日してるよ( ̄▽ ̄) >>109
ナンチャッテがないやり直し(´・ω・`) スーパーマン2世がバイセクシャルカミングアウト:(´・ω・`):
日系の若い男とチューしてる絵面辛い:(´・ω・`): >>110
手伝ってあげようか?(^_^;)ナンチャッテ >>111
アメコミジャンルでやってる腐女子大はしゃぎなんでない?(´・σω・`)σ⌒・ >>113
すげー辛い:(´;ω;`):
>>114
調べたらカップリング的にもっと相応しい相手がいるっぽい:(´・ω・`):
アジア系ねじ込んできて辛い:(´・ω・`): タイプの男を見たら股間がモッコリするね(´・ω・`) パッパがご飯食べちゃったからお煎餅を夕飯にしていい?(´・ω・`) 雑子チャン、いつも、どんな方法で、してるのカナ?(^_^*)
週に何回くらい、何分ずつ、してるのカナ!?(^_^)
おかずは、なににしてるのカナ?(^_^)
何歳くらいから、始めたの、カナ?(^。^)
おぢさんは、雑子チャンで、毎日、してるよ!!( ̄▽ ̄) zatsudan premium
雑談保険←new! ネトフリでアメドラみるLGBTQ全要素入り過ぎで萎えるわ(´・ω・`) >>125
カウンセリング費用の7割を負担してくれるのね(´・ω・`) >>126
焼き肉食べに行ったら肉少なめ野菜炒めが出てきたような感じか(´・ω・`) >>129
ショボい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>125
雑談ネズミ講とかありそう(´・ω・`) 雑談カウンセリング
で?うざ
構ってちゃんかよ
お前には無理
メンヘラかよ
家出れば
レスしてる時点で大したことない スーパーマンってアメコミの聖域では(´・ω・`)
怒る人いそう(´・ω・`) >>119
いろいろな人種といろんな恋愛の形があるのは理解するけどストーリー上に必須でないとこにゴリ推し続けるのならそのうち大多数にそんなフィクションは雑音が多くて面白くないってそっぽ向かれるんじゃない?(´・ω・`) >>134
当のアメリカでこのご時世にLGBTQに表立ってケンカ売る勇者いないでしょ(´・ω・`) >>130
焼き肉食べに行ったらタコライスだよ(´・ω・`) >>134
元祖スーパーマンクラーク・ケントの息子らしいけどねぇ(´・ω・`)
まぁショック受ける人は受けそうね(´・ω・`) >>126
クエスチョン(またはクィア)までいるの(´・ω・`)盛り込みすぎると脚本大変そう マーベルのキャラみんなホモにしてアベンジャーズで大乱交しよう(´・ω・`) >>143
どうせライター代わったら恋人や妻と別れる世界で何を今更\( 'ω')/ >>146
全ての設定を把握している社員が1人いるかいないかという?(´・ω・`) ゲイのヒーローつくるんなら誰もなんも言わないと思うんだけどなあ(´・ω・`)
何故後付けすんの(´・ω・`)
アナ雪でレズが騒いでたときも胸糞だった(´・ω・`) >>145
ヒーローが世襲しなくてもええやろ(´・ω・`) プリマジみる(´・ω・`)
プリチェンよりいいといいなあ(´・ω・`) 海外のゲイの役なんだからゲイの役者にやらせろとかレズのキャラなんだからレズの声優にやらせろとかがわからない(´・ω・`)
自分と全く違う役を演じてこその演技力であり役者なんじゃないの?って思う(´・ω・`) >>149
遺伝能力だから無理だって(´・ω・`) >>150
ヒョロくて弱そうなメガネって聞いたけどどうなゆだろ(´・ω・`) >>152
じゃあ殺人犯は殺人犯が演じないとね(´・ω・`) >>149
遺伝の能力が絶え次は引っ越してきた功夫の達人による完全物理のスーパーマンが(´・ω・`) >>153
ガチスーパーマン断絶:(´・ω・`): >>148
なんで昔に出来上がっているものを変えたがるんだろうね(´・ω・`)
時代に相応しい新しいヒーロー像なりヒロイン像なりを作り出せばいいのに(´・ω・`) >>155
その理屈でいくとそうなっちゃうよねぇ(´・ω・`)
薬中の役は実際に薬中の役者も多そうだけど(´・ω・) >>158
既存のもの変えた方が楽だから(´・ω・`) >>153
スーパーマン家にも初代はいたはずだし新生しよう(´・ω・`) >>145
バイだから残そうと思えば子孫は残せる(´・ω・`) >>155
ETのリメイク作る場合はまず宇宙人捕獲しないとな(´・ω・`) ポリコレ的には黒人ゲイが最強になるの(´・ω・`) >>158
まあそれに関しては昔からのキャラ人気が強すぎて新しいの出しても全くヒットしない問題があるので……(´・ω・`)
91年生まれのヒーローが「最近のキャラで人気出たの珍しいね」とか言われる世界(´・ω・`) >>158
黒人もそうだね(´・ω・`)
後乗りでねじ込んでくるスタイル(´・ω・`) スーパーマンの役者がバイだったの?スーパーマンが劇中でバイになったの?(´・ω・`) >>162
楽して人の価値観変えようなんて甘ったれてるわね(´・ω・`) >>158
自分たちの意見を通し捻じ曲げることに成功するのがとても気持ちいい(´・ω・`)?
他国の土地を侵略して植民地にして文化等を変えていくかのような(´・ω・`)? >>170
原作が黒人のキャラなんだから黒人の役者にやらせろはその通りってなるけど
原作は白人だけどいい役だから黒人にしろは原作リスペクトが足りないと思うの(´・ω・`) >>177
中村…ナカムラ…ナカム…ナカ…
ナ カビラジエイ\( 'ω')/ >>147
その話は聞いたことないけど実際そんなもんだろうなと思う\( 'ω')/ アメコミでホモが出てくると必ず日本人絡んでくるよな(´・ω・`) 気候変動の森林火災と学校での銃乱射を阻止しつつ難民の強制送還に講義してるらしい(´・ω・`)新生スーパーマン ウルヴァリンの息子もゲイ設定をつけられてたような(´・ω・`) >>185
誰がゲイかは日本人が決めるを思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>158
ねー(´・ω・`)
ぶっちゃけ汚染以外の何者でもないよねえ(´・ω・`)
ディズニーもヒスパニック系や黒人系のオリジナルプリンセスだしたりしてたころはよかったよ(´・ω・`) >>178
確かゲイ(´・ω・`)
まあダンブルドアは子供のこす必要ないさな(´・ω・`) 個々には強制しないけど出来る限り多くの人間が性的にノーマルでないと人類衰退するよね(´・ω・`) 作中でヘテロだと明かされてないからBL書いても問題ない!女とくっついたけどバイじゃないとは言ってないからBL書いても問題ない!
ってほざく腐女子みたい(´・ω・`) 先に日本人といえばメガネのオタクみたいなテンプレから捨てろよ(´・ω・`)
だからアメリカはダメなんだよ(´・ω・`) ダンブルドア役の俳優がそもそもゲイなんだっけ(´・ω・`) 雑にLGBTぶっこまれたあたいのルンファク……('、3_ヽ)_ >>195
出っ歯じゃなくなっただけ感謝しないとな(´-ω-`) >>193
試験管で子供作れるようにならないとな_(:3」∠)_ あたいjapanといえば原爆\( 'ω')/ヒロシマナガサキフクシマ!
の方がいや(´・ω・`) >>193
そうなると同性愛禁止してまだこれ以上人口増やすであろう中国怖いね(´・ω・`)
何百年後くらいは地球上の人類中国系しかいなくなるんじゃないの(´・ω・`) >>193
マクロスの巨大宇宙人は男だけ女だけで子供作ってお互い敵視して戦争してた(´・ω・`) >>205
原爆といえばアメリカじゃんね?!(´・ω・`) >>193
同性愛のある動物いるけどそれで衰退はしてないしそれは大丈夫じゃね(´・ω・`) >>209
おみくじついてるよ(´・ω・`)っエナドリ >>205
今はニンジャ!アニメ!ヘンタイ!とかだろうし(´・ω・`) 原爆はもう1回落とす予定だったのこえー(´・ω・`) バットマンとロビンも安心な世の中になったか(´・ω・`) >>200
なおじゃあ完全ヘテロの可能性もあるよねとNL書くとブス夢女子の自己投影って叩き出すよそういうタイプは(´・ω・`) >>216
児童ポルノは日本よりずっと厳しいので完全アウトです(´・ω・`) >>201
ふええ('、3_ヽ)_ふええ
最初から同性愛アリとか友情イベ恋愛イベ選べるとか旧作からシナリオ削ってないとかなら受け入れたのに……('、3_ヽ)_ >>217
強すぎる(´・ω・`)もう誰にも止められないくらいに >>208
ヴァントレッドとかいうタイトルのアニメもそんな感じだった(´・ω・`)
実は地球人の臓器ドナーとして生かされてたみたいなオチだったような(´・ω・`) >>221
でぶとの大恋愛削って(攻略対象同士の)友情エンド追加されたの思い出した(´・ω・`) Japanといえば\( 'ω')/スシ!テンプラ!サムライ!ポケモン!行列!イエスイエス!! >>203
間違えた(´・ω・`)
ロードオブザリングのガンダルフの俳優がゲイだった(´・ω・`) 軽い気持ちで原爆記念館に行ったら大ショック受けたアメリカのバンドマンいたね(´・ω・`) >>228
まあ似てるよねイメージが(´・ω・`) >>227
ソバが入ってないやり直し(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>231
先にはだしのゲン読んで心構えしなかったとは…(´-ω-`) >>231
あたいが見た外人カップルはデート旅行の延長で入って死んだような表情になってた(´・ω・`) >>236
>>237
あ?うどんより美味しいだろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 原爆記念館行った事ないのよね(´・ω・`)
グロい写真とかもあるんだっけ(´・ω・`) リアルに真横とかで火垂るの墓を初見で見るアメリカ人を観察してみたい(´・ω・`) >>242
突っ込みどころ多すぎてワロタ:(´・ω・`): 毎年夏に被爆者からの手紙を見るのが好きだった(´・ω・`) >>213
まじかー(ヽ´ω`)
あたいが最後に来たのは2日前だったぬね(ヽ´ω`)
朝からリポD3本キメめてるけど仕事終わらぬぇー(ヽ´ω`) >>225
懐かし('、3_ヽ)_
実際どうだか分からないけどシナリオ削ってしょぼくした分のリソースそこに注入したんだなって思ってしまう('、3_ヽ)_
>>226
ほんまそれ('、3_ヽ)_ >>204
卵子同士と精子同士で子供作る実験が成功したみたいな話は一応ある(´・ω・`) >>245
今はだいぶマイルドになってるらしい(´・ω・`)
昔はすごかった広島長崎両方行ったけど(´・ω・`) >>242
フィクションだからあれこれ言う気はないけど気分のいいものではないね(´・ω・`) ラーメん>>>蕎麦>>ウドゥン(´・ω・`)
知名度(´・ω・`) >>242
出す時代によっては版元に刃物送られてきそう(´・ω・`) >>242
股間に集中線つけてるようにみえる(´・ω・`) >>255
なくさなくていいのに(´・ω・`)
ここから先はショッキングですよってゾーニングするとかして(´・ω・`) >>256
アーサー王伝説女体化とか三国志女体化とかも向こうの人から見たらこんな感じなのかしら(´・ω・`) うどん県民の人って3食うどんてマジ?(´・ω・`) あたい長崎の方は行ったことあるけど広島はないなぁ(´・ω・`)
中国韓国系の団体客が多かった(´・ω・`) >>266
中国人恋姫普通に楽しんでたよ(´・ω・`) >>266
人によっては気分のいいものではないだろうね(´・ω・`) >>211
本能に従った結果なら問題ないんだけど現状は繊細やくざが強すぎる(´・ω・`) 同性愛ってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
イケメンにときめくのと同じ感じで女の人にドキドキするんだろうか(´・ω・`) >>273
本能に従った結果なら恐らくそうなる割合が遺伝子に刻まれてそう(´・ω・`)
例えば個体数のオスメスの割合がどちらかに偏れば性別が変わる生物のように\( 'ω')/ サンファイアは当時のアメリカなりに日米関係とか被曝二世に真摯に向き合ったのがわかるからこうしてネタにされるのは悲しいよ……_(:3」∠)_ プリマジみました(´・ω・`)
プリマジとはなんぞやとか全部すっとばしたからよくわからん(´・ω・`)
相方のネコ娘のが目立ってるしキャラ立ってるしかわいい(´・ω・`)
物陰から意味深に喋る謎のイケメンちょっと笑った(´・ω・`)
昔なら絶対cv石田だった(´・ω・`) >>276
簡単な設定だけ見せられたらこんなもんよ(´・ω・`)かなしいけれどね >>277
1レスにつき(´・ω・`)は3つまでですよ(´・ω・`) >>276
とりあえず全部ぶっ込みたい勢いはわかるよ(´・ω・`) >>276
箇条書きからでもそれは分からんでもないけど最後の天皇になってるでぶち壊しだわ(´・ω・`) >>276
天皇になるのはちょっとどうなの(´・ω・`) 自分の好きなゲームに同性愛者に配慮しましたってなったらきちぃ〜(´・ω・`) >>279
ザッザッザッザッ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>281
血統がないと駄目なのよって知らなかったんかな(´・ω・`)
まぁお話の中の日本の天皇制は簒奪式なのかもしれん(´・ω・`) まあ天皇家が一人娘以外血が途絶えてこの人と結婚したらワンチャン……?(´・ω・`) 実際欧米はどこまでオッケーなんだろ(´・ω・`)
近親相姦も愛があって求めあってるならオッケー?(´・ω・`) >>286
めっちゃ強い天皇陛下か…アリだな(´・ω・`) >>289
いとこ同士すらキモがられてるよ(´・ω・`) >>286
皇帝とかキングとかそんな気分だったのでは(´・ω・`)
アクアマンでも最後王様になりましたイエーイ(´・ω・`)vでおわるし(´・ω・`) >>289
キリスト教価値観的にNGじゃね?(´・ω・`)
とは思うけどスペインハプスブルクは近親婚しまくってたか(´・ω・`) >>289
あっちの方がその辺り厳しいのでは(´・ω・`)キリスト教圏だし 女系天皇がNGな理由がいまいちわからない(´・ω・`) 天皇さんと殴りあって最後に立っていたほうが次期天皇なのね(´・ω・`) 国によって叔父姪OKなところがあった気がする(´・ω・`) >>281
>>282
現実改変が起きたif世界(アメコミはこういう正史じゃない話が普通にある)の話だもん_(:3」∠)_
そんな「もしもボックスでのび太が書き換えた世界は魔法が普通にある」みたいな話されても日本に魔法は無いとか言わんよ_(:3」∠)_ >>301
ifでも触っちゃいけないところだってのが分からなかったんだろうね(´・ω・`) >>301
多分もう引き下がった方がよいと思います(´・ω・`) >>298
どこの馬の骨とも知らない男の遺伝子が混ざるからNG(´・ω・`)
ヨーロッパは政略結婚やりまくりでどこの国にも色んな国の血が混ざってるから平気なんやろ(´・ω・`)
イギリス王室もドイツの血混ざってるしね(´・ω・`) >>308
どこの馬の骨とも知らない女の血はいいの!?(´・ω・`) なんでドイツのクリスマスはオシャレなのに日本のクリスマスはダサいんだろう(´・ω・`) カトリック(´・ω・`)
直系親族又は傍系2親等の親族の絆で結ばれている者たちの間では、婚姻を有効に締結することができない。
でもハプスブルク家ってカトリックじゃなかったっけ(´・ω・`) >>299
最強王者を頂点に戴く先頭民族JAPANになるな(´・ω・`) >>300
おば甥もオケってことに:(´・ω・`): >>308
どこの馬の骨とも知らない女のDNAはセーフなの?(´・ω・`)
言っちゃなんだけど直系の女の腹から生まれれば確実に子孫だと思うんだけどまた感覚ちがうのかな(´・ω・`) でも一番強い人間に実権持たせず象徴になれ!は勿体ないね(´・ω・`)
前線でも戦えない(´・ω・`) >>301
創作とはいえ手を出して改変したらあかんところでは?ってことだよ(´・ω・`)
吉田四郎さんの是非ではないよ(´・ω・`) 父親は死ぬまで我が子かどうかを疑うらしい(´・ω・`) >>309
美智子さまは民間なだけでお嬢様だし(´・ω・`)
まあ民間出身だから女官に苛められて上皇様マジギレだけど(´・ω・`) 国のトップが本気のタイマンバトルで戦争決着すれば平和なのでは(´・ω・`) >>311
多分カトリックでああいう身分の高い人が結婚するなら法王の許可とかいるんじゃないっけ?(´・ω・`)
法王がちょ…さすがに近親すぎるからやめとけって言っても聞かない程権力あったとかかね(´・ω・`) >>317
戦争が終わった後は強くても内政の才能がないやつはいらないので適当に英雄としてシンボルにしておこう\( 'ω')/
的な\( 'ω')/ >>320
面白いのはどう見てもお前の遺伝子だろ!クローンレベルだろ!って容姿の子供がいても疑う男がいるところ(´・ω・`) >>327
自分を客観視できてないんや(´・ω・`) >>327
俺がこんなに不細工なわけがない\( 'ω')/ そう考えると血統を大事にするなら女系で継がせる方が間違いないよね(´・ω・`)
腹から出てきたら間違いなく血繋がってる(´・ω・`) 一番の社畜がトップになる動物いますよ\( 'ω')/
ハダカデバネズミって言うんですけど\( 'ω')/ >>332
実際にそういう理由で女系のところもあったとおもう(´・ω・`) >>311
厳格なカトリックだったのでカトリック同士じゃないと結婚できない
そして国内で家格の見合うところがない
それ以外の家格の合うところが軒並み敵対もしくは一族事消滅などしてしまった
ということで消去法により仕方なくそうなったとのことです(´・ω・`) 池袋の暴走爺さんが実は牢屋に入るためにあえて過失否定した説を見かけて動揺している(´;ω;`) なんかわりと近年になって駐車場になってたところ掘り返したら発見された貴族の遺骨とその人の子孫達の遺伝子検査したらまったく遺伝に一致するところがなかったって話あったよね(´・ω・`)
奥さん浮気しとったんやなって(´・ω・`) >>332
古代の女系社会はその考えだね(´・ω・`) あたい子供欲しいと思ってないし欲しくても不妊なら養子取ればよくね?って思うから
家のためとかでなくただ「血のつながった子が欲しい」って気持ちはそうなんだーってなる(´・ω・`) >>339
んなわけねーじゃん事故直後に息子に色々指示出す腹黒だぞ(´・ω・`) >>339
判決の時に裁判官に苦言呈されるくらいふてぶてしかった奴がそんな謙虚な事すると思う?(´・ω・`) 亀田兄弟?スノボハーフパイプの人?
が子供人質に取られて態度悪いの強制されるコピペ思い出した(´・ω・`) 女系天皇が認められてない理由は今まで前例がないからだよ(´・ω・`)
あと男の血統が全てだと思ってる人が沢山いるから(´・ω・`) >>337
老化もせずがんもなく病気につよく酸素が薄くても平気だけど歯周病で死にます\( 'ω')/ >>350
歯周病って死因になるの:(´・ω・`): >>332
男系で世襲していくって決定がある一族を象徴として残しただけだから現代人が女系のが良くない?って言ってもしゃーない(´・ω・`) >>349
大昔に女の天皇陛下いなかったっけ(´・ω・`)
なんか…ぬかたのなんとか…(´・ω・`) >>342
養子うまくいかなかったパターン見たことあるけどそんな簡単じゃないし親子の血の繋がりって重いよやっぱ(´・ω・`) >>351
脳梗塞や心筋梗塞などを引き起こす可能性があります(´・ω・`)らしい ハダカデバネズミはおふとん係で一生を終えるネズミがいるの好き\( 'ω')/ 日本でも明治くらいまではお家のために出来の良い丁稚上がりを養子にして継がせたりしてるからそんなに血統重視してない(´・ω・`)
って思ったけどこれは中級家庭までかしら(´・ω・`) >>357
女系天皇と女性天皇は違う(´・ω・`) >>361
あかちゃんの肉布団として三匹くらい折り重なってねっころがったまま一生を終えるんだよ(´・ω・`) 後天的に血の繋がりを持たせる技術が開発されれば全てが解決する(´・ω・`) >>354
女性天皇ね(´・ω・`)
子孫は残してない(´・ω・`) >>365
やりてぇなぁ…:(:3[__]:シクシク >>366
現存する皇族男性の精子を保管だね(´・ω・`) >>358
確かにあたい身近にうまくいった養子親子いるからそう思うのかも(´・ω・`) 最高の社畜で誰よりも働いて睡眠時間が一番短く一人だけ子供を産みおとし
他のヤツラに子育てさせるためにうんこをくわせる女王(´・ω・`)
それがハダカデバネズミの女王(´・ω・`) >>376
部下たちにうんこを食わせるの(´・ω・`) 雑談で面白雑学が学べるのなんか嬉しい(´・ω・`) みんな多様性だの離婚の自由だのシングルだっていいじゃないだの言うけど両親揃って大学の学費出せるくらいの親であるのが一番だよ(´・ω・`)
普通が欲しかったよ(´・ω・`) >>338
へーへー(´・ω・`)
つりあわなくてもいいから下のヤツひっぱってくればよかったね(´・ω・`) >>372
蟻とか蜂みたいな子供産む機械装像してたら子供は1人だけ産むのね(´・ω・`) >>380
急に切ないこと言わないで(´;ω;`) でも女系が男の系統じゃないなら女の子の孫はじいちゃんと繋がりないことになっちゃわない?(´・ω・`) >>379
知的なようでそうでもないかもしれない微妙なラインを分かりやすく解説されるとなんか楽しい(´・ω・`) 子供大卒院卒まで送り込む程度の稼ぎと貯金はあるけど旦那と子供がいないよ(´・ω・`) あたいちんだじーちゃんと骨格似てる(´・ω・`)
Y遺伝子は引き継いで無いのに(´・ω・`) >>383
いやスタイルはいっしょだよ(´・ω・`)
旦那数人で女王だけが子供を産む(´・ω・`)
生まれた子供は働き蜂になったりおふとん係になったり(´・ω・`)
まあ老化がないからあんまり頻繁に産まないのかもしれないけど(´・ω・`) 男性血統を続けるには側室が複数いないと難しそう(´・ω・`) >>391
あたいのママになってくれる雑子(っ´・ω・)っ 女王蜂云々って18禁乙女ゲーあったね(´・ω・`) 誰かに迷惑かけるような親でなければいいかなって思うことにした(´・ω・`) >>387
年齢的にそろそろ検討するけど今はただの風呂上がりよ('、3_ヽ)_ >>396
いまのところしない(´・ω・`)
35才現役で子供産ませてる雄いるって(´・ω・`)
研究機関がずっと育ててるけどどこまで長寿になるかまだ分かってませんって(´・ω・`) 父親が定年後引きこもって若干認知っぽいから高橋真梨子のコンサート誘ってみようかな(´・ω・`) >>400
あたいの虚(*´・ω・`*)
あんまり蜂要素無かったけどね(´・ω・`) >>400
虚のはなしだけたまにのぼるね(´・ω・`) >>404
面倒見てる学者達より長生きしたりして:(´・ω・`): 女王蜂萌えるんじゃね?って生態調べたけど夫はニートってとこで挫折した(´・ω・`) >>394
傍系も残しとけば一人がそんなに種ばらまかなくてもいい(´・ω・`) カーチャンになんでトーチャン選んだのって聞いたら「この人の子供が欲しいと思った。あんたもいつかわかる」
って言われたけどまだそんな人は現れないよカーチャン_(:3」∠)_
いつまで待てばいいのカーチャン_(:3」∠)_ >>402
あたい昨日デビューしたよ(´・ω・`)
心が穏やかになりますよ(´・ω・`) >>411
しかも冬までに巣を追い出されて野垂れ死ぬんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>411
種提供する以外仕事ないし(´・ω・`) >>411
次期女王産んだあとは働き蜂である娘たちからご飯ももらえなくなり息子たちからは交尾の練習台にされるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>415
宗教の勧誘くさいのはナゼ…('、3_ヽ)_ >>419
耳障りのいい具体性のない形容詞は宗教勧誘に使われがちだから(´・ω・`) >>416
巣の非常事態に真っ先に切り捨てられるのもその穀潰し共と本で読んだ(´・ω・`) >>420
ちがうわよ女王蜂がの話よ(´・ω・`) >>426
ふええ熟女ママンとまぐわうの:(´・ω・`): >>422
予想外にわかりやすい答えが返ってきた('、3_ヽ)_プゥ >>419
恋人モできるし宝ぐじあたリます(´・ω・`)
今ならツボも安いよ(´・ω・`) ご飯ももらえない経産婦マイマザーと交尾の練習(´・ω・`)
レベル高すぎる(´・ω・`) 誰より強く輝いてた女王ママがみじめにショタ息子に練習台の穴として扱われるのかあ(´・ω・`) 宝石はパワーあるけど
相性あるから悲惨なことにもなる(´・ω・`) >>436
お前にノベライズまかせるね(´・ω・`)はよ ちなみにスズメバチのオスは生殖用の針はあっても毒針はないからメスと違って戦えず後尾しかできないよ(´・ω・`) 男の人っていつもそうですよね(´・ω・`)
女王蜂のことなんだと思ってるんですか(´・ω・`) >>434
今しか買えぬ(´・ω・`)
限定だよ(´・ω・`)お得よ(´・ω・`) >>440
男娼系イケメンで想像余裕(´・ω・`) >>441
蜂「人間の倫理観を押し付けないで頂きたい」 >>440
ソレ系ならチョウチンアンコウが最強(´・ω・`) >>447
メスに食いついて一体化して脳も退化して産卵時に精子を吐き出すだけの存在になる(´・ω・`) ラジオ体操して風呂ってアニメ見て寝る_(:3」∠)_ >>447
みんなが思い浮かべるチョウチンアンコウは雌(´・ω・`)
雄はめっちゃ小さい(´・ω・`)
雌の体にくっついて脳も体も全て溶け雌の体の一部になりただのペニスと化す(´・ω・`)
モテる雌は体に溶けた雄が五匹くらいついてることもある(´・ω・`) 両方オスだけどマウント合戦に負けたら負けた方がメスになる魚とかいなかったっけ?(´・ω・`) >>440
じゃあミツバチとか人間を襲撃してるの全部メスなの?:(´・ω・`): >>455
男女比がめちゃくちゃ偏っててそもそもあたいらの視界に入るのはほとんどメス(´・ω・`) >>453
ええええキモい(´・ω・`)
失望した(´・ω・`) >>449
昨日急におすすめに出て来たバレエストレッチチャンネル(´・ω・`) 女王蜂のなんちゃらってエロあったよね(´・ω・`) >>455
そうそう(´・ω・`)
だからオスなら素手で触っても刺されないよ(´・ω・`) >>457
虫や魚の生態について学んでいたところですが?(´・ω・`) 一度弱いオスにメスといい雰囲気にさせてから寝取る強いオスもいる魚(´・ω・`)
https://nazology.net/archives/93685 >>457
あなたは生物の授業で興奮するんですか?(´・ω・`) >>464
64レス前にその話してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
中学の時受粉ってえっちだなって思いました!(*´・ω・`*) >>470
競走馬繁殖の当て馬みたいな…(´・ω・`) >>474
小学校でもやってたはずでは(´・ω・`) >>470
求愛の面倒を放棄絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>476
覚えてないや(´・ω・`)
それにあたお小学の時はまだエロガキじゃなかったから(´・ω・`) >>475
NTRって言う人もいたけど弱いオスは交尾出来てないからこっちよね(´・ω・`) 司馬遷の史記って古事記みたいなもん?それとも徒然草みたいなもん?(´・ω・`) 寝取られの良さはわかんないけど僕が先に好きだったのには行動すら起こせないクソ弱ヒューマンの悲哀が描かれてて好き(´・ω・`)
女版私が先に好きだったのにはあんまないけど(´・ω・`) >>470
えーって思ったけど(´・ω・`)
NTRの効率が悪いときはちゃんと求愛するってみて許した(´・ω・`)
作戦を切り替えてくのあたまいいな(´・ω・`) メスのふりしてメスに近づいて交尾に持ち込む魚をダーウィンが来たで見た(´・ω・`)
おネエ系攻略キャラみたいだと思った(´・ω・`) NTRは日本人の全年代が好きなエロ検索ワードだってなんかのランキングで見た(´・ω・`) >>489
おかえりー(´・ω・`)
今は生物の授業だよ(´・ω・`) >>475
めちゃくちゃ強かった名馬がごほうびかしらないけど好きだった雌馬と初繁殖の交尾できることになったのに
まったく興奮しないのでなくなく薬をつかったはなしを思い出した(´・ω・`) >>492
ねだけが変換される状態になった(´・ω・`) >>490
あそこそもそも男性向けが強いとこだからなあ(´・ω・`)
男性向けを求める人にはウケやすいのかもしれない(´・ω・`) >>488
小説でそんなヤンデレみたことある(´・ω・`)
おっぱいついてた(´・ω・`) NTR
登録してないのになんで出るんだ?\( 'ω')/ >>490
他の奴の女を奪ってやったぜヒャッハーに興奮するのと
ああ愛した女が他の男にやられてるのに何もしてやれないよぉ惨めだけど興奮しちゃうよぉってのとどちら側の需要が多いのか(´・ω・`) >>499
女性向けはそもそも性癖で検索しない気がする(´・ω・`)
あたいオススメとランキングしか見ないけどみんな何で検索するんだろ(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1中出し
2Yatomomin
3強制/無理矢理
4複数プレイ/乱交
5クンニ
6ラブラブ/あまあま
7妊娠/孕ませ
8連続絶頂
9ヤンデレ
10触手
がるまにリアルタイムだとこれ(´・ω・`) >>501
彼氏→女→寝取り男から寝取り男を掘ってNTRする彼氏?(´・ω・`) >>491
よくわかんないから風呂って寝ます…(´・ω・`) >>509
あたいが検索してるやつ入ってない(´・ω・`) >>507
たぶんその趣味の人間が多いのは前者だけど
その趣味の人間が少ない方がノイジーマイノリティで多く見える(´・ω・`)
あと飢えてるので確実に買ってもらえる(´・ω・`) >>511
うーん男の人ってよくわからない(´・ω・`) >>509
中だしずっとトップだよね(´・ω・`)
激しそうなエロを検索しようとしたとき一番わかりやすいワードなのかな(´・ω・`) >>515
女の子がデ…ぽっちゃりしたエロを描く作家(´・ω・`) >>515
>>517
作家名(´・ω・`)
ボブでぽちゃぽちゃした女のエロ書く人(´・ω・`) >>523>>524
あといつも口が縦に開いてるよね(´・ω・`) 女性向けAVだとコンドームつける方がウケるって記事あって面白かったな(´・ω・`)
二次と三次は違うのね(´・ω・`) >>524
なるほどサンキュー(´・ω・`)
めっちゃ人気なのね(´・ω・`) プレイ内容でぐぐることあんまないな(´・ω・`)
クンニ以外と高くてびびる(´・ω・`)
大体標準で入ってない?(´・ω・`) >>509
ヤンデレな触手が乱暴にラブラブ子作りでほぼ網羅できる(´・ω・`) >>525
あと好きとアンチはっきり別れる性癖なのでアンチ側の意見も目に入りやすく話題として出る回数が多い
あたりかな(´・ω・`) >>533
そんなラーメンと寿司とホットケーキ載せた丼ぶりが最強みたいな(´・ω・`) DLsite男性向け寝取られもののレビュー読むと文学的で面白いよ(´・ω・`) >>520
雑談だったか他のネットまとめ系で見たのかは昔すぎて忘れたけど
突っ込む系の大人のおもちゃでボタンを押すと先端からローションが出る中出し機能付き!ってやつの画像が貼られて「そんな機能に需要あるんか」って笑った覚えがある(´・ω・`) >>528
いちゃいちゃあまあまだとほしい(´・ω・`) ラブラブ陵辱人気は感じる(´・ω・`)
矛盾してるけど(´・ω・`) >>548
愛ある無理矢理!(´・ω・`)
愛ある無理矢理!!!(´・ω・`)ノシノシ 今日も寝取りを上位に上げるために検索するか…(´エωロ`) 愛があるので無理矢理押さえつけて歯が折れるまで殴る(´・ω・`)? >>544
,..,_
γ ・ )=-
ノ 「
. / ,r'"ヽ、
(/: 、)
|:: |
|::ヽ,,,,ノ
ソ''し`J >>553
もしもしDV相談センターですか?(´・ω・`) 雑学を吸収してると思っていたらシームレスにエロ話になってた(´;ω;`) >>555
雑ォンヌ愛があるからってお外に出られなくされるやつ好きじゃない(´・ω・`) >>556
もしかして雑学からエロだったんじゃないですか?(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1寝取られ
2ロリ
3逆レイプ
4男の娘
5催眠
6触手
7男性受け
8テグラユウキ
9妊娠/孕ませ
10スカトロ
男性向けエロはこう(´・ω・`)
やはり寝取られ(´・ω・`) モシカシテダケドー( 'ω')モシカシテダケドー 今陰毛部分に割れ目書いて穴のところにアナル描いてる絵が目に入ったけどいい加減にしろと言いたいね(´・ω・`) ぎゃああああああああゴキブリいいいいいいいいい
殺してティッシュに包んでガムテに巻いてゴミ箱に捨てといた(´・ω・`) 乱交も複数も大好きだけど女が2人以上いると萎え案件(´・ω・`) >>566
女が二人いるなら乱交してるのを横目にマンツーマンでやってるカプがいい(´・ω・`) 総合すると男の娘の触手に催眠されて逆レ孕ませね(´・ω・`) >>569
わかる(´・ω・`)
それかちんちんには目もくれず女にちょっかい出すやつ(´・ω・`) 古典の話してても最終的に芳一逆レでおゆるしくださいに収束したよね?(´・ω・`) >>570
賞味期限の切れた豆腐は食うな(´・ω・`)
あたいが雑子に教わったためになる話です(´・ω・`) >>576
DLsite男性向けR18(´・ω・`) 「お尻の穴にもこだわりました!」って公式のぬいぐるみ写真見てもどこが穴かわかんなかった話をすべき流れ!(´・ω・`) >>578
芳一のcv.櫻井でオナシャス(´・ω・`)三 >>582
画像もってこいや話はそれから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 見ると期待外れなんだけど惹かれるエロワード一位って町内会じゃない?(´・ω・`) >>578
いい発想だなって感心した(´エωロ`)
女犯の禁を課せられてる敬語男って色気感じるわ(´エωロ`) >>560
俺の彼氏の男の娘が触手のはえたロリに催眠で寝取られたあげく出産なんてするわけない!!(´・ω・`) >>590
よくわかるじゃん(´・ω・`)
あたいのアナにそっくり(´・ω・`) >>580
なる(´・ω・`)
ファンザ探したけど3年前のしか無かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/C5Lvkhm.png >>590
ぴんくのやつじゃない?(´・ω・`)
穴作ったんじゃなくて彩色で表現したみたいだね(´・ω・`) ピンクのやつだったのか……(´・ω・`)
ありがとう雑子謎が解けた(´・ω・`) >>582
さっきも言ってなかった?(´・ω・`) >>603
さっきスルーされたから再放送したがってた雑子でしょ(´・ω・`) ファン座なんて名前も性別も登録してないけどみんな律儀に登録してんの(´・ω・`) 公式ツイッターでケツ穴おっ広げたのってポムポムプリンだっけ(´・ω・`) キーワードが男性向けのしかないんかね(´・ω・`)
そりゃランキングも男性向けのになるわな(´・ω・`) 町内会ものは人妻が町内会の集まりでおっさんたちにみたいな内容なんだけど大体内容が微妙(´・ω・`) アナルと総排泄腔は違くない!?!?!?!?(´・ω・`) >>607
うんこするの?!サンリオキャラが?!(´・ω・`) >>609
町内会の集まりとか大抵おばさんのイメージ(´・ω・`) >>603
再放送には気付くのに再放送したがってたのは見てない雑子(σ´・ω・`)σ なんで人妻ってあんなにえろい体つきなの(´・ω・`) >>612
リアルの話はしてねえんだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>611
そのうんこが次世代のサンリオキャラになるよ(´・ω・`) ペンギンぬいぐるみのケツ穴話をするために頑張って話題誘導したのかと思うと(´・ω・`) >>614
単純に子供生まれると乳が膨らみ体がたるむからでは(´・ω・`) あたいはしんちゃんのケツの穴からミストが出る加湿器が衝撃だった(´・ω・`) >>625
どこに向けた需要なの:(´・ω・`): >>622
つまりエロ話はペンギンヌイ雑の策略?(´・ω・`) どこからぬいぐるみアナル雑の誘導だったの!?(´・ω・`) >>629
チョウチンアンコウと女王蜂からかな(´・ω・`) >>631
いったん動物から離れて焦っただろうな(´・ω・`) ぺんぬいアナル雑子の二時間かけた誘導:(´・ω・`): ちかたないじゃん友達は雑子だけだし?(´・ω・`) >>641
結局最後に雑にお出ししたよね(´・ω・`) >>640
雑子は友達じゃないよ(´・ω・`)
弁えてよね(´・ω・`) 1回スルーされた話題を誰かに触れてもらえるまで何度も言う雑子たまにいるけどメンタルつえーなって思う(´・ω・`) >>645
あたいは雑子がチェックしてるはずと思って適当にほおりなげてる(´・ω・`)ノ⌒話題 >>640
雑談premium延長がされていません(´・ω・`)
今ならあなただけに10%オフの特典付き!(´・ω・`) ジーンズメイトいいGパンなかった(´・ω・`)
GUかユニクロ行ってみる(´・ω・`) >>645
なにかの感想ならたまにやる(´・ω・`) 大抵エロ話がくると話題がそこで終わっちゃうからね(´・ω・`)
タイムリミット(´・ω・`) ひとつの話題に繋げるために2時間雑談張り付き誘導(´・ω・`)
すごい、絶対真似したくない(´・ω・`) 本当に友達買えるとしたらいくらまで出す?(´・ω・`) >>656
たぶんそこまでしなくても適当なエロ話のときに投げておけば食いついて貰えたと思う(´・ω・`) ストレッチ終わった(´・ω・`)
釣りイベ走りながら寝る(´・ω・`)っスマホ >>659
オタク趣味が完全に合う程度(´・ω・`) >>645
突っ込まれた時にへー同じ話してる雑子がいたのねーって言ってる雑子いるけど7割くらいは本人なんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>653
くーぽんに選ばれし雑子とその他で格差がうまれるのね(´・ω・`) Yatomominからペンギンじゃんはこう流れが決まったと思ったろうね(´・ω・`) クリスマスケーキに乗ってるサンタうまいよね(´・ω・`) >>661
あたいとオタ趣味が完全に合う存在嫌すぎる(´・ω・`) ねぇ君はもー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい
友達よりー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい >>657
その友達が裏切らない保証がないから金なんで出せない >>664
何すんのさ!!三(´・ω・`)っ スマホ >>666
両方ペンぬいアナ雑の自演かも(´・ω・`) >>666
あたいが画像をだせって言わなかったらまたスルーされてたと思う(´・ω・`)
話題の出し方がわるい(´・ω・`) 今日の朝ドラも暗かった(´・ω・`)
幼なじみ男の未練がましい好意を確認(´・ω・`) 出張にkindleかFire持ってこうかと迷ってる(´・ω・`) >>669
うそー(´・ω・`)
あれめぐって兄弟と喧嘩するのってあるあるじゃなかったのか(´・ω・`) 美人だが趣味が合わない⊂(´・ω・`)⊃ブサだが趣味が合う >>676
あれ自演じゃなかったのか……(´・ω・`) >>682
友達はブサの方がいいでしょ(´・ω・`)引き立て役 >>681
自分のところに乗ってるとなんとなく勝った気にはなったけど別に食べて美味しいわけではない(´・ω・`) >>676
どう話題出せば良かったですか(´・ω・`)φ >>678
ヒロインを見つけたときとヒロインの妹見るときの顔の差(´・ω・`) >>683
やめてよ!(´・ω・`)
あたいはただお風呂上がりにたまたま二時間雑談してただけのあたいだよ!!(´・ω・`)
(´・θ・`)もあたいだけど本人じゃないよ!(´・ω・`) >>681
希少価値を取り合ってるだけでおいしくはない(´・ω・`) ランキング貼ったあたいは自演じゃねーお(´・ω・`) >>681
文字が書いてある板状のチョコが好き(´・ω・`) チョコプレートもらうかわりにサンタを押しつけてたよあたい(´・ω・`)
平等の演出につかっただけ(´・ω・`) かわいくて優しくてコスプレが趣味のオタク同僚いるけど住む世界違う(´;ω;`) >>701
とか言ってるおまえがぬい雑なんでしょ(´・ω・`)
あたいには分かるよ(´・ω・`)! 疑われようがエロ話は気にせずやります(´エωロ`) >>700
今後に活かします(´・ω・`)φ三φ
お答えありがとうございました(´・ω・`)φ >>706
殿!懐で温めておきました!(´・ω・`)ったいやき >>698
あたいは茶色い家の形したやつすきだった(´・ω・`) >>705
お前はカメコになればいいよ(´・ω・`) >>705
雑子と同僚の歳でコスプレ…?(´・ω・`) ソシャゲのサンタ衣装ってハズレだよね(´・ω・`) 2時間誘導する気力も向上心もあるのに話題の出し方が致命的に下手な雑子(´・ω・`) >>715
同僚なら10歳くらい離れててもあるんじゃない?(´・ω・`) >>716
ハロウィン衣装は当たり前ですか?(´・ω・`) >>716
やっぱりホワイトデーとジューンブライドだよ(´・ω・`) 季節感なくいつでも連れ回せる衣装が好き(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・`)oO( (´・ω・`) ) ) >>719
当たりだよ(´・ω・`)
ドラキュラとか狼男とか(´・ω・`) 吸血鬼や狼系もらえるキャラは勝ち確だけどゾンビだのかぼちゃだのゴミみたいな衣装のやつおるし(´・ω・`) >>727
まぁネタは限られそうだしシナリオ考える人も大変なんだろうよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 推しの出ない毒にも薬にもならないイベスト読む気しない_(:3」∠)_ 吸血鬼って清潔で理知的なイメージあるよね(´・ω・`)
髭のおっさんとか絶対いない(´・ω・`) >>729
コスプレとトリックオアトリートネタ封印されたら他にある?(´・ω・`) >>732
いるよ(´・ω・`)
むくつけき吸血鬼(´・ω・`) 今年は推しがヴァンパイアしますように(´・ω・`)
100歩譲ってミイラ男でもいいです(´・ω・`) >>733
ジャックオーランタン作れ(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲのサンタ?衣装はかわいい(´・ω・`)
トナカイと次イベで実装されるウェディングが微妙(´・ω・`)ハロウィン衣装は楽しみ 和菓子屋がハロウィンに全力で乗っかってくるのわりと好き(´・ω・`) >>740
仮装とイタズラの二次元への相性の良さ(´・ω・`)
先祖がきゅうりの馬やナスの牛で帰りますのどこが受けるのか(´・ω・`) >>739
おめーの推しはパンプキンマンだよ(´・ω・`) >>742
カボチャは保存が効くだけで夏の野菜でしょ(´・ω・`) >>740
盆踊り大会に浴衣で参加ええやん(´・ω・`) >>750
水着と言いつつ露出度低い方が人気なやつ(´・ω・`) >>750
当たりねえだろ(´・ω・`)
浴衣か爽やかな白いシャツにでもしとけや(´・ω・`) ジャックオーランタンは元々はしなびたカブ(´・ω・`) >>755
画力があったら好きなのもあるよ(´・ω・`) >>760
とりあえず野球以外かな(´・ω・`)
推しは2着持ってるけど(´・ω・`) スポーツやだ(´・ω・`)
バーテンダーか書生さんとかにして(´・ω・`) 少年の水着はとりあえずパーカー着せて_(┐「ε:)_ 水着とかいいながらがっつり着込むのがグラブル(´・ω・`) 男水着が着込むのは人気出す為にわかるけど女水着がただの薄着になってるのはそれでいいのか気になる(´・ω・`)
バリエーション出すために仕方ないんだろうけど(´・ω・`) 正月バレンタイン花見ジューンブライド水着浴衣○○の秋ハロウィンクリスマス(´・ω・`)
どれもイベント被りすぎぃ(´・ω・`) >>770
野球ユニフォームそのものっていいか?(´・ω・`) ふつうに泳いだら色んなものが出そうな水着着てるやつなんなの(´・ω・`) >>771
ちらみせ水着の上にホットパンツとかへそだしTシャツとかも十分かわいいと思う(´・ω・`)
まあ薄着にかわりないけど(´・ω・`) >>772
ソシャゲの集金どきよ(´・ω・`)
並行して何個かやってるとイベ時期被るしキツい(´・ω・`) もうソシャゲのランイベをやる気力がない(´・ω・`) >>781
メンタリストかビックバンセオリー(´・ω・`) >>775
泳いでないけどたこの足めっちゃ出てる水着着てるやつなら買った(´・ω・`) >>784
どんなのか気になるんだが(´・ω・`) >>792
蛸足に乗ってるだけのように見える(´・ω・`) >>794
クレバーに抱きしめてやるよ(´・ω・`) クレバー頭がいい賢い(´・ω・`)
つまりどういうことなの(´・ω・`) >>796
ガイアが囁いてくるメンナクに合理的な意味を求めようとするな(´・ω・`) ひっこぬかーれてーたたかーってーなげーられてー\( 'ω')/ そして―煽るーキレるー荒らすーそしてー捨てー台詞ー( 'ω') ザツミンはピクミンよりテルミンに近い存在( 'ω') >>813
嗚呼 嗚呼 あの〜レスに〜( 'ω')粘着、し〜な〜がら〜 >>816
せめて助けるふりだけでもして崖の上で笛ふいてやれよ(´・ω・`) エロザツミンは〜エロにする〜( 'ω')
イラザツミンは〜すぐキレる〜( 'ω')
ウザザツミンは〜レス読まない〜( 'ω')
ジョオザツミンは〜夜に湧く〜( 'ω')
タンガオザツミン、スレ立てない〜( 'ω') >>810
煽った側がキレてるの小物で草(´・ω・`) >>820
マフィレさんを詠んだうたかもしれない(´・ω・`) >>821
エロ雑だってエロに貪欲なだけでわりと平和にしてるやん(´・ω・`) エレちゃん鉄杭216族だったか…(´・ω・`)セイレムに引きこもります >>831
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 変な時間に目が覚めた(´ぅω・`)
なんかSLAM DUNKの夢見た(´ぅω・`)おはう >>838
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>839
ミッチーが湘北の女子生徒に大人気な世界だった(´#)ω;`)
あたい流川くん派のはずなのに流川くんは見かけなかった(´#)ω;`) 聞いてねーし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>842
内容を雑談にセーブしたので二度寝するね(´#)ω;`)オヤスミ >>843
ロードして起きな(`Д((☆ミっ´・ω・`) 外に出るときに着替えなくていい季節になった(´・ω・`) J( '―`)しざっちゃん、寒いから冬用コート来ていきなさい おはよー(´・ω・`)
残業続きで仕事行きたくないー_(:3」∠)_ >>850
無理はすんな(´・ω・`)っオロナミンC 3万でエレちゃん宝具1…(´・ω・`)これ以上はいけない
そういえば前にここで17万かかった雑子を見たような(´・ω・`) 現住建造物放火とおそらく殺人なら19歳でも名前出して死刑でいいと思う(´・ω・`) >>858
あたいの朝ごはん分けたげる(´・ω・`)っ鯛焼き >>857
亡くなった1階にいた夫妻は少年に既に殺されてたのかな(´・ω・`) 試験の直前にならないとやる気出ないのなんでだろ(´・ω・`) >>861
提出物も期限迫るまで放置してたわ(´・ω・`) >>861
直前で勉強する程度で何とかなるだろうというナメプ(´・ω・`) 知らん男に頭殴られた上に両親を殺され家まで焼かれた10代少女のこと思うと言葉もない(´・ω・`) >>864
人生狂わされるよね(´・ω・`)
犯人は絶対死刑にしてほしい(´・ω・`) >>864
一晩で環境一変しすぎて頭も心もついていかんよな…(´・ω・`)
かける言葉見つからんよマジで(´・ω・`) 早朝のニュースだと夫婦と同居している姉妹って表現しててアレってなったんだけどただの親子か(´・ω・`) 少年の上心神喪失で無罪コース…(´・ω・`)
犯罪者の若者には未来があるとかなんとか…(´・ω・`) ゴミクズを処分したところで家もご両親も帰ってはこないけど
それでも処分すべきだと思うな(´・ω・`)
更生なんてさせる必要ない(´・ω・`)せめて死んで詫びろ >>867
別にお前が言葉かける機会ないでしょうよ(´・ω・`) 死ねだの死刑だの雑子は乱暴なこと言うねえ(´・ω・`) >>872
死刑は野蛮とか言っちゃう系?(´・ω・`) >>872
加害者だからかけられても仕方ないのに(´・ω・`)
放火殺人だよ?(´・ω・`) >>871
周囲の人がってことね(´・ω・`)
主語足らんかったわ(´・ω・`) >>876
意味はわかるから大丈夫だよ(´・ω・`) 少年はどんな奴だろ(´・ω・`)
実名と顔写真出してよ(´・ω・`) 少年法なくそう(´・ω・`)
大人より子供の方が残虐なんだから(´・ω・`) 被害者の写真は出さなくていいといつも思う(´・ω・`) 2人殺した放火殺人なんて死刑の可能性が相当高いのに何が乱暴なんだ(´・ω・`) 犯罪者側に感情移入するってどういう心理なのかな(´・ω・`)
あたい100パー被害者側に感情移入しちゃう(´・ω・`) 戦後の孤児が生きるために罪を犯してしまったとかそういう想定だしね少年法(´・ω・`)
現代にはそぐわない(´・ω・`) 夫妻は少年に殺されてないけど逃げれる状態じゃなかったのかもしれないって考えると辛い(´・ω・`) >>882
被害者側にも感情移入はしないけどなあ(´・ω・`)
正直関係ないし(´・ω・`) >>882
中立なわたしって自己陶酔してる感じなんじゃない?(´・ω・`) >>882
そりゃ似てる要素が多い方が感情移入はしやすいだろ(´・ω・`)
お前は犯罪に手を染める人間とは1ミリも被らない幸福な人生なんだよ(´・ω・`) >>886
それかおまえの上にいるようなタイプのやつね(´・ω・`)
感情が動かないあたい系(´・ω・`) >>883
現代も非虐待児とかはいるから完全撤廃は無理だと思う(´・ω・`) >>887
えっ被害者に感情移入して犯人死ねって声高に言わないと駄目?(´・ω・`) >>890
虐待していた親を殺すならともかく他人を害するのはアカン(´・ω・`) もしこの少年が金盗んでこいさもなくばころすぞって脅されてたのならほんの少しは同情するけどさ(´・ω・`) >>882
被害者側がクズの場合じゃないの(´・ω・`) >>893
しないよ(´・ω・`)
やったことが全てでしょ(´・ω・`) >>891
そんなことは言ってないよ(´・ω・`)
文盲なの?(´・ω・`) >>891
ううん(´・ω・`)
おまえはそのままでいいよ(´・ω・`) 891みたいなタイプは社会に出てほしくないな(´・ω・`) たいていの人は自分がまったくの他人の家に押し入って人殺して放火するって想定するよりは
逆の立場の方を心配するものだと思う(´・ω・`) 日本人って陰湿なところあるからとにかく目立たなく謙虚に生きなきゃ誰に恨まれるかわからん(´・ω・`) >>905
おつありー(´・ω・`)
>>904
おまえの個性だから気にする必要ないよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>904
サイコパスってのは感情の一部が欠如している人間だからだよ(´・ω・`) オタクはサイコパスって言いたがる生き物(´・ω・`) サイコパスって言われて喜びそうなタイプよねこいつ(´・ω・`) 少年で強盗放火って世も末だな(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) >>903
海外だって全く知らん人にいきなり殺されるとか普通にあるし
謙虚とか関係なくないかな(´・ω・`) 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある
褒め言葉じゃないから喜ばないでねサイコパスさん(´・ω・`) >>910
言われたくてわざと空気読めない発言するタイプいるいる(´・ω・`)
他人とは違うあたいかっこいいみたいな(´・ω・`) >>913
妬み嫉みによる殺人の割合は日本の方が高そう(´・ω・`)
適当だけど(´・ω・`) 強盗殺人プラス放火って死刑フルコース\( 'ω')/ >>913
知人に殺される可能性は減るかな(´・ω・`) でもなんとなくかっこいい響きはある>psychopathy
厨二に刺さる感(´・ω・`) サイコパスじゃなくて他人が責められてるのを見るのが苦手だから関係ないからどうでもいいって言い出すタイプじゃないの(´・ω・`)
最近多いよ(´・ω・`) >>911
少年の凶悪犯罪は減ってるよ(´・ω・`) あたいも自己中で空気読めないタイプだけど流石に一晩で家と両親亡くした姉妹がいるってニュースは気の毒に思うよ(´・ω・`)
それでその子達にどうにかしてやれるわけじゃないけど(´・ω・`) >>922
殺人犯を責められてるのを見るのが苦しいって(´・ω・`)
なんかもう生きづらそう(´・ω・`) >>930
犯人にも人権があるからね(´・ω・`) >>925
あたいも自己中だけど同じ(´・ω・`)
可哀想な目にあった人に同情が湧かないのはちょっとかけてるんだなと思う(´・ω・`) >>930
てか真面目にネットやめた方が精神衛生上良さそう(´・ω・`) 一応厳密には裁判で有罪って認められるまでは被疑者であって犯人ではないらしいからとかなんかそんな理屈なんかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>931
そう考えてる人たちはしばらくその犯人たちとどっかの島に隔離してほしいな(´・ω・`) この前携帯ショップで体温測られるのが嫌でキレて帰ったおっさんいたけどああいうの何なんだろう(´・ω・`) >>936
そんな理屈じゃないよ>>885みてごらん(´・ω・`) >>939
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>940
神経質やな(´・ω・`;)そのおっさん >>937
人権派とか死刑反対派の弁護士ってだいたい学生運動の時に加害者側だった人だし多少はね(´・ω・`)? 無印のいっぱい入ったウェハースが99円で感動したけどマレーシア産だった(´・ω・`) 第三者装ってサイコパス擁護してるのサイコパス発言した奴だと思ってるよ(´・ω・`)
必死すぎ(´・ω・`) >>931
それで死刑反対してた弁護士だったかが自分の家族が犯罪被害にあって死刑賛成派になったみたいな話なかったっけ?(´・ω・`) 男の更年期ってやつでしょ(´・ω・`)
ババアのそれよりも攻撃性が高くてやっかい(´・ω・`) この前バス待ってる後ろでマスク外しながらずっと大声で電話しとるおっさんいてブチギレそうになった(´・ω・`) >>947
生育環境が悪かった不運で犯した罪を相殺できると思ってそうな人々ね(´・ω・`) 接種券忘れてとりに戻った(´;ω;`)間に合ってヨカタ >>956
ババアより更に攻撃的とか気が遠くなるな…(´・ω・`) >>960
男の方が基本攻撃的だから(´・ω・`) >>961
そこで余計な飛沫飛ばすのもアレかなと思って(´・ω・`) >>959
間に合わなければよかったのにね(´・ω・`) >>960
いちおう正論でねちねち文句垂れるタイプのクレーマーになりがちな層(´・ω・`) >>963
飲食店の店員にやたら横柄なやつも男に多い印象ある(´・ω・`)
女は横柄というより図々しいのが多い(´・ω・`) >>946
もっと叩きたいならどうぞ(´・ω・`) >>970
ちょっとした隙を突っついて説教垂れるジジイ多くなったわ(´・ω・`)
うっかりミスを何でこんな間違いしたのかとか責めたって理由なんかないじゃんってね(´・ω・`) 昨日見た海外犯罪再現番組で
少女に乱暴した前科とかあっても結婚したりパートナーいるのすげーって思った(´・ω・`) >>972
男相手でも相手が言い返してこないであろう就業中だと強気だよね(´・ω・`)
ただその店員の態度は職務中のそれでも見た目がめっちゃいかつくてガタイいい系だったら多少は大人しくしそうだけど(´・ω・`) カスハラって厄介よね(´・ω・`)
絶対反撃してこないであろう相手にマウント取って気持ちよくなるタイプ(´・ω・`) >>976
コンクリ犯も結婚してるしな(´・ω・`) windowsUpdateが終わらない(´・ω・`) 会社で下に威張り散らしてたおっさんが定年して家に居場所なくなると
他で発散しだす(´・ω・`) >>976
お互い脛に傷のある身なんじゃね?(´・ω・`)
あとアメリカは罪は刑務所入って刑期終えたあとなら裁かれて償われたって割りきる傾向と聞いた事がある(´・ω・`) 風俗嬢相手にプレイ終わったあとに説教するおっさんも少なくないらしいし(´・ω・`) >>978
風俗ですっきりした後今度は嬢相手に説教始めて精神的にも気持ちよくなろうとしてるおっさんね(´・ω・`) >>981
精神が不安定過ぎないそのオッサン:(´・ω・`): 満員電車も全部男で詰め込むとギスギス度が増すらしいね(´・ω・`) ヤる前に説教して金だけおいてヤらずに帰れば満点なのにな(´・ω・`) >>989
なんの知性も感じない賢者だな(´・ω・`) >>986
ほんと無理だわその仕事(´・ω・`)
ストレスすごそう(´・ω・`) >>991
それも大きなお世話だけど抜いてもらって文句言うよりはましよね(´・ω・`) >>990
今日も京浜東北で客同士の喧嘩による遅延(´・ω・`) >>994
くそうざいだろうね(´・ω・`)
その手のお仕事してる人は慣れっこになっちゃってハイハイソウデスネーで流せる人じゃないと続かなそうよね(´・ω・`) >>997
無印に国産のウェハースない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 5分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。