なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ 雑子チャン、いつも、どんな方法で、してるのカナ?(^_^*)
週に何回くらい、何分ずつ、してるのカナ!?(^_^)
おかずは、なににしてるのカナ?(^_^)
何歳くらいから、始めたの、カナ?(^。^)
おぢさんは、雑子チャンで、毎日、してるよ!!( ̄▽ ̄) zatsudan premium
雑談保険←new! ネトフリでアメドラみるLGBTQ全要素入り過ぎで萎えるわ(´・ω・`) >>125
カウンセリング費用の7割を負担してくれるのね(´・ω・`) >>126
焼き肉食べに行ったら肉少なめ野菜炒めが出てきたような感じか(´・ω・`) >>129
ショボい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>125
雑談ネズミ講とかありそう(´・ω・`) 雑談カウンセリング
で?うざ
構ってちゃんかよ
お前には無理
メンヘラかよ
家出れば
レスしてる時点で大したことない スーパーマンってアメコミの聖域では(´・ω・`)
怒る人いそう(´・ω・`) >>119
いろいろな人種といろんな恋愛の形があるのは理解するけどストーリー上に必須でないとこにゴリ推し続けるのならそのうち大多数にそんなフィクションは雑音が多くて面白くないってそっぽ向かれるんじゃない?(´・ω・`) >>134
当のアメリカでこのご時世にLGBTQに表立ってケンカ売る勇者いないでしょ(´・ω・`) >>130
焼き肉食べに行ったらタコライスだよ(´・ω・`) >>134
元祖スーパーマンクラーク・ケントの息子らしいけどねぇ(´・ω・`)
まぁショック受ける人は受けそうね(´・ω・`) >>126
クエスチョン(またはクィア)までいるの(´・ω・`)盛り込みすぎると脚本大変そう マーベルのキャラみんなホモにしてアベンジャーズで大乱交しよう(´・ω・`) >>143
どうせライター代わったら恋人や妻と別れる世界で何を今更\( 'ω')/ >>146
全ての設定を把握している社員が1人いるかいないかという?(´・ω・`) ゲイのヒーローつくるんなら誰もなんも言わないと思うんだけどなあ(´・ω・`)
何故後付けすんの(´・ω・`)
アナ雪でレズが騒いでたときも胸糞だった(´・ω・`) >>145
ヒーローが世襲しなくてもええやろ(´・ω・`) プリマジみる(´・ω・`)
プリチェンよりいいといいなあ(´・ω・`) 海外のゲイの役なんだからゲイの役者にやらせろとかレズのキャラなんだからレズの声優にやらせろとかがわからない(´・ω・`)
自分と全く違う役を演じてこその演技力であり役者なんじゃないの?って思う(´・ω・`) >>149
遺伝能力だから無理だって(´・ω・`) >>150
ヒョロくて弱そうなメガネって聞いたけどどうなゆだろ(´・ω・`) >>152
じゃあ殺人犯は殺人犯が演じないとね(´・ω・`) >>149
遺伝の能力が絶え次は引っ越してきた功夫の達人による完全物理のスーパーマンが(´・ω・`) >>153
ガチスーパーマン断絶:(´・ω・`): >>148
なんで昔に出来上がっているものを変えたがるんだろうね(´・ω・`)
時代に相応しい新しいヒーロー像なりヒロイン像なりを作り出せばいいのに(´・ω・`) >>155
その理屈でいくとそうなっちゃうよねぇ(´・ω・`)
薬中の役は実際に薬中の役者も多そうだけど(´・ω・) >>158
既存のもの変えた方が楽だから(´・ω・`) >>153
スーパーマン家にも初代はいたはずだし新生しよう(´・ω・`) >>145
バイだから残そうと思えば子孫は残せる(´・ω・`) >>155
ETのリメイク作る場合はまず宇宙人捕獲しないとな(´・ω・`) ポリコレ的には黒人ゲイが最強になるの(´・ω・`) >>158
まあそれに関しては昔からのキャラ人気が強すぎて新しいの出しても全くヒットしない問題があるので……(´・ω・`)
91年生まれのヒーローが「最近のキャラで人気出たの珍しいね」とか言われる世界(´・ω・`) >>158
黒人もそうだね(´・ω・`)
後乗りでねじ込んでくるスタイル(´・ω・`) スーパーマンの役者がバイだったの?スーパーマンが劇中でバイになったの?(´・ω・`) >>162
楽して人の価値観変えようなんて甘ったれてるわね(´・ω・`) >>158
自分たちの意見を通し捻じ曲げることに成功するのがとても気持ちいい(´・ω・`)?
他国の土地を侵略して植民地にして文化等を変えていくかのような(´・ω・`)? >>170
原作が黒人のキャラなんだから黒人の役者にやらせろはその通りってなるけど
原作は白人だけどいい役だから黒人にしろは原作リスペクトが足りないと思うの(´・ω・`) >>177
中村…ナカムラ…ナカム…ナカ…
ナ カビラジエイ\( 'ω')/ >>147
その話は聞いたことないけど実際そんなもんだろうなと思う\( 'ω')/ アメコミでホモが出てくると必ず日本人絡んでくるよな(´・ω・`) 気候変動の森林火災と学校での銃乱射を阻止しつつ難民の強制送還に講義してるらしい(´・ω・`)新生スーパーマン ウルヴァリンの息子もゲイ設定をつけられてたような(´・ω・`) >>185
誰がゲイかは日本人が決めるを思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>158
ねー(´・ω・`)
ぶっちゃけ汚染以外の何者でもないよねえ(´・ω・`)
ディズニーもヒスパニック系や黒人系のオリジナルプリンセスだしたりしてたころはよかったよ(´・ω・`) >>178
確かゲイ(´・ω・`)
まあダンブルドアは子供のこす必要ないさな(´・ω・`) 個々には強制しないけど出来る限り多くの人間が性的にノーマルでないと人類衰退するよね(´・ω・`) 作中でヘテロだと明かされてないからBL書いても問題ない!女とくっついたけどバイじゃないとは言ってないからBL書いても問題ない!
ってほざく腐女子みたい(´・ω・`) 先に日本人といえばメガネのオタクみたいなテンプレから捨てろよ(´・ω・`)
だからアメリカはダメなんだよ(´・ω・`) ダンブルドア役の俳優がそもそもゲイなんだっけ(´・ω・`) 雑にLGBTぶっこまれたあたいのルンファク……('、3_ヽ)_ >>195
出っ歯じゃなくなっただけ感謝しないとな(´-ω-`) >>193
試験管で子供作れるようにならないとな_(:3」∠)_ あたいjapanといえば原爆\( 'ω')/ヒロシマナガサキフクシマ!
の方がいや(´・ω・`) >>193
そうなると同性愛禁止してまだこれ以上人口増やすであろう中国怖いね(´・ω・`)
何百年後くらいは地球上の人類中国系しかいなくなるんじゃないの(´・ω・`) >>193
マクロスの巨大宇宙人は男だけ女だけで子供作ってお互い敵視して戦争してた(´・ω・`) >>205
原爆といえばアメリカじゃんね?!(´・ω・`) >>193
同性愛のある動物いるけどそれで衰退はしてないしそれは大丈夫じゃね(´・ω・`) >>209
おみくじついてるよ(´・ω・`)っエナドリ >>205
今はニンジャ!アニメ!ヘンタイ!とかだろうし(´・ω・`) 原爆はもう1回落とす予定だったのこえー(´・ω・`) バットマンとロビンも安心な世の中になったか(´・ω・`) >>200
なおじゃあ完全ヘテロの可能性もあるよねとNL書くとブス夢女子の自己投影って叩き出すよそういうタイプは(´・ω・`) >>216
児童ポルノは日本よりずっと厳しいので完全アウトです(´・ω・`) >>201
ふええ('、3_ヽ)_ふええ
最初から同性愛アリとか友情イベ恋愛イベ選べるとか旧作からシナリオ削ってないとかなら受け入れたのに……('、3_ヽ)_ >>217
強すぎる(´・ω・`)もう誰にも止められないくらいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています