なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ >>301
ifでも触っちゃいけないところだってのが分からなかったんだろうね(´・ω・`) >>301
多分もう引き下がった方がよいと思います(´・ω・`) >>298
どこの馬の骨とも知らない男の遺伝子が混ざるからNG(´・ω・`)
ヨーロッパは政略結婚やりまくりでどこの国にも色んな国の血が混ざってるから平気なんやろ(´・ω・`)
イギリス王室もドイツの血混ざってるしね(´・ω・`) >>308
どこの馬の骨とも知らない女の血はいいの!?(´・ω・`) なんでドイツのクリスマスはオシャレなのに日本のクリスマスはダサいんだろう(´・ω・`) カトリック(´・ω・`)
直系親族又は傍系2親等の親族の絆で結ばれている者たちの間では、婚姻を有効に締結することができない。
でもハプスブルク家ってカトリックじゃなかったっけ(´・ω・`) >>299
最強王者を頂点に戴く先頭民族JAPANになるな(´・ω・`) >>300
おば甥もオケってことに:(´・ω・`): >>308
どこの馬の骨とも知らない女のDNAはセーフなの?(´・ω・`)
言っちゃなんだけど直系の女の腹から生まれれば確実に子孫だと思うんだけどまた感覚ちがうのかな(´・ω・`) でも一番強い人間に実権持たせず象徴になれ!は勿体ないね(´・ω・`)
前線でも戦えない(´・ω・`) >>301
創作とはいえ手を出して改変したらあかんところでは?ってことだよ(´・ω・`)
吉田四郎さんの是非ではないよ(´・ω・`) 父親は死ぬまで我が子かどうかを疑うらしい(´・ω・`) >>309
美智子さまは民間なだけでお嬢様だし(´・ω・`)
まあ民間出身だから女官に苛められて上皇様マジギレだけど(´・ω・`) 国のトップが本気のタイマンバトルで戦争決着すれば平和なのでは(´・ω・`) >>311
多分カトリックでああいう身分の高い人が結婚するなら法王の許可とかいるんじゃないっけ?(´・ω・`)
法王がちょ…さすがに近親すぎるからやめとけって言っても聞かない程権力あったとかかね(´・ω・`) >>317
戦争が終わった後は強くても内政の才能がないやつはいらないので適当に英雄としてシンボルにしておこう\( 'ω')/
的な\( 'ω')/ >>320
面白いのはどう見てもお前の遺伝子だろ!クローンレベルだろ!って容姿の子供がいても疑う男がいるところ(´・ω・`) >>327
自分を客観視できてないんや(´・ω・`) >>327
俺がこんなに不細工なわけがない\( 'ω')/ そう考えると血統を大事にするなら女系で継がせる方が間違いないよね(´・ω・`)
腹から出てきたら間違いなく血繋がってる(´・ω・`) 一番の社畜がトップになる動物いますよ\( 'ω')/
ハダカデバネズミって言うんですけど\( 'ω')/ >>332
実際にそういう理由で女系のところもあったとおもう(´・ω・`) >>311
厳格なカトリックだったのでカトリック同士じゃないと結婚できない
そして国内で家格の見合うところがない
それ以外の家格の合うところが軒並み敵対もしくは一族事消滅などしてしまった
ということで消去法により仕方なくそうなったとのことです(´・ω・`) 池袋の暴走爺さんが実は牢屋に入るためにあえて過失否定した説を見かけて動揺している(´;ω;`) なんかわりと近年になって駐車場になってたところ掘り返したら発見された貴族の遺骨とその人の子孫達の遺伝子検査したらまったく遺伝に一致するところがなかったって話あったよね(´・ω・`)
奥さん浮気しとったんやなって(´・ω・`) >>332
古代の女系社会はその考えだね(´・ω・`) あたい子供欲しいと思ってないし欲しくても不妊なら養子取ればよくね?って思うから
家のためとかでなくただ「血のつながった子が欲しい」って気持ちはそうなんだーってなる(´・ω・`) >>339
んなわけねーじゃん事故直後に息子に色々指示出す腹黒だぞ(´・ω・`) >>339
判決の時に裁判官に苦言呈されるくらいふてぶてしかった奴がそんな謙虚な事すると思う?(´・ω・`) 亀田兄弟?スノボハーフパイプの人?
が子供人質に取られて態度悪いの強制されるコピペ思い出した(´・ω・`) 女系天皇が認められてない理由は今まで前例がないからだよ(´・ω・`)
あと男の血統が全てだと思ってる人が沢山いるから(´・ω・`) >>337
老化もせずがんもなく病気につよく酸素が薄くても平気だけど歯周病で死にます\( 'ω')/ >>350
歯周病って死因になるの:(´・ω・`): >>332
男系で世襲していくって決定がある一族を象徴として残しただけだから現代人が女系のが良くない?って言ってもしゃーない(´・ω・`) >>349
大昔に女の天皇陛下いなかったっけ(´・ω・`)
なんか…ぬかたのなんとか…(´・ω・`) >>342
養子うまくいかなかったパターン見たことあるけどそんな簡単じゃないし親子の血の繋がりって重いよやっぱ(´・ω・`) >>351
脳梗塞や心筋梗塞などを引き起こす可能性があります(´・ω・`)らしい ハダカデバネズミはおふとん係で一生を終えるネズミがいるの好き\( 'ω')/ 日本でも明治くらいまではお家のために出来の良い丁稚上がりを養子にして継がせたりしてるからそんなに血統重視してない(´・ω・`)
って思ったけどこれは中級家庭までかしら(´・ω・`) >>357
女系天皇と女性天皇は違う(´・ω・`) >>361
あかちゃんの肉布団として三匹くらい折り重なってねっころがったまま一生を終えるんだよ(´・ω・`) 後天的に血の繋がりを持たせる技術が開発されれば全てが解決する(´・ω・`) >>354
女性天皇ね(´・ω・`)
子孫は残してない(´・ω・`) >>365
やりてぇなぁ…:(:3[__]:シクシク >>366
現存する皇族男性の精子を保管だね(´・ω・`) >>358
確かにあたい身近にうまくいった養子親子いるからそう思うのかも(´・ω・`) 最高の社畜で誰よりも働いて睡眠時間が一番短く一人だけ子供を産みおとし
他のヤツラに子育てさせるためにうんこをくわせる女王(´・ω・`)
それがハダカデバネズミの女王(´・ω・`) >>376
部下たちにうんこを食わせるの(´・ω・`) 雑談で面白雑学が学べるのなんか嬉しい(´・ω・`) みんな多様性だの離婚の自由だのシングルだっていいじゃないだの言うけど両親揃って大学の学費出せるくらいの親であるのが一番だよ(´・ω・`)
普通が欲しかったよ(´・ω・`) >>338
へーへー(´・ω・`)
つりあわなくてもいいから下のヤツひっぱってくればよかったね(´・ω・`) >>372
蟻とか蜂みたいな子供産む機械装像してたら子供は1人だけ産むのね(´・ω・`) >>380
急に切ないこと言わないで(´;ω;`) でも女系が男の系統じゃないなら女の子の孫はじいちゃんと繋がりないことになっちゃわない?(´・ω・`) >>379
知的なようでそうでもないかもしれない微妙なラインを分かりやすく解説されるとなんか楽しい(´・ω・`) 子供大卒院卒まで送り込む程度の稼ぎと貯金はあるけど旦那と子供がいないよ(´・ω・`) あたいちんだじーちゃんと骨格似てる(´・ω・`)
Y遺伝子は引き継いで無いのに(´・ω・`) >>383
いやスタイルはいっしょだよ(´・ω・`)
旦那数人で女王だけが子供を産む(´・ω・`)
生まれた子供は働き蜂になったりおふとん係になったり(´・ω・`)
まあ老化がないからあんまり頻繁に産まないのかもしれないけど(´・ω・`) 男性血統を続けるには側室が複数いないと難しそう(´・ω・`) >>391
あたいのママになってくれる雑子(っ´・ω・)っ 女王蜂云々って18禁乙女ゲーあったね(´・ω・`) 誰かに迷惑かけるような親でなければいいかなって思うことにした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています