なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ >>434
今しか買えぬ(´・ω・`)
限定だよ(´・ω・`)お得よ(´・ω・`) >>440
男娼系イケメンで想像余裕(´・ω・`) >>441
蜂「人間の倫理観を押し付けないで頂きたい」 >>440
ソレ系ならチョウチンアンコウが最強(´・ω・`) >>447
メスに食いついて一体化して脳も退化して産卵時に精子を吐き出すだけの存在になる(´・ω・`) ラジオ体操して風呂ってアニメ見て寝る_(:3」∠)_ >>447
みんなが思い浮かべるチョウチンアンコウは雌(´・ω・`)
雄はめっちゃ小さい(´・ω・`)
雌の体にくっついて脳も体も全て溶け雌の体の一部になりただのペニスと化す(´・ω・`)
モテる雌は体に溶けた雄が五匹くらいついてることもある(´・ω・`) 両方オスだけどマウント合戦に負けたら負けた方がメスになる魚とかいなかったっけ?(´・ω・`) >>440
じゃあミツバチとか人間を襲撃してるの全部メスなの?:(´・ω・`): >>455
男女比がめちゃくちゃ偏っててそもそもあたいらの視界に入るのはほとんどメス(´・ω・`) >>453
ええええキモい(´・ω・`)
失望した(´・ω・`) >>449
昨日急におすすめに出て来たバレエストレッチチャンネル(´・ω・`) 女王蜂のなんちゃらってエロあったよね(´・ω・`) >>455
そうそう(´・ω・`)
だからオスなら素手で触っても刺されないよ(´・ω・`) >>457
虫や魚の生態について学んでいたところですが?(´・ω・`) 一度弱いオスにメスといい雰囲気にさせてから寝取る強いオスもいる魚(´・ω・`)
https://nazology.net/archives/93685 >>457
あなたは生物の授業で興奮するんですか?(´・ω・`) >>464
64レス前にその話してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
中学の時受粉ってえっちだなって思いました!(*´・ω・`*) >>470
競走馬繁殖の当て馬みたいな…(´・ω・`) >>474
小学校でもやってたはずでは(´・ω・`) >>470
求愛の面倒を放棄絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>476
覚えてないや(´・ω・`)
それにあたお小学の時はまだエロガキじゃなかったから(´・ω・`) >>475
NTRって言う人もいたけど弱いオスは交尾出来てないからこっちよね(´・ω・`) 司馬遷の史記って古事記みたいなもん?それとも徒然草みたいなもん?(´・ω・`) 寝取られの良さはわかんないけど僕が先に好きだったのには行動すら起こせないクソ弱ヒューマンの悲哀が描かれてて好き(´・ω・`)
女版私が先に好きだったのにはあんまないけど(´・ω・`) >>470
えーって思ったけど(´・ω・`)
NTRの効率が悪いときはちゃんと求愛するってみて許した(´・ω・`)
作戦を切り替えてくのあたまいいな(´・ω・`) メスのふりしてメスに近づいて交尾に持ち込む魚をダーウィンが来たで見た(´・ω・`)
おネエ系攻略キャラみたいだと思った(´・ω・`) NTRは日本人の全年代が好きなエロ検索ワードだってなんかのランキングで見た(´・ω・`) >>489
おかえりー(´・ω・`)
今は生物の授業だよ(´・ω・`) >>475
めちゃくちゃ強かった名馬がごほうびかしらないけど好きだった雌馬と初繁殖の交尾できることになったのに
まったく興奮しないのでなくなく薬をつかったはなしを思い出した(´・ω・`) >>492
ねだけが変換される状態になった(´・ω・`) >>490
あそこそもそも男性向けが強いとこだからなあ(´・ω・`)
男性向けを求める人にはウケやすいのかもしれない(´・ω・`) >>488
小説でそんなヤンデレみたことある(´・ω・`)
おっぱいついてた(´・ω・`) NTR
登録してないのになんで出るんだ?\( 'ω')/ >>490
他の奴の女を奪ってやったぜヒャッハーに興奮するのと
ああ愛した女が他の男にやられてるのに何もしてやれないよぉ惨めだけど興奮しちゃうよぉってのとどちら側の需要が多いのか(´・ω・`) >>499
女性向けはそもそも性癖で検索しない気がする(´・ω・`)
あたいオススメとランキングしか見ないけどみんな何で検索するんだろ(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1中出し
2Yatomomin
3強制/無理矢理
4複数プレイ/乱交
5クンニ
6ラブラブ/あまあま
7妊娠/孕ませ
8連続絶頂
9ヤンデレ
10触手
がるまにリアルタイムだとこれ(´・ω・`) >>501
彼氏→女→寝取り男から寝取り男を掘ってNTRする彼氏?(´・ω・`) >>491
よくわかんないから風呂って寝ます…(´・ω・`) >>509
あたいが検索してるやつ入ってない(´・ω・`) >>507
たぶんその趣味の人間が多いのは前者だけど
その趣味の人間が少ない方がノイジーマイノリティで多く見える(´・ω・`)
あと飢えてるので確実に買ってもらえる(´・ω・`) >>511
うーん男の人ってよくわからない(´・ω・`) >>509
中だしずっとトップだよね(´・ω・`)
激しそうなエロを検索しようとしたとき一番わかりやすいワードなのかな(´・ω・`) >>515
女の子がデ…ぽっちゃりしたエロを描く作家(´・ω・`) >>515
>>517
作家名(´・ω・`)
ボブでぽちゃぽちゃした女のエロ書く人(´・ω・`) >>523>>524
あといつも口が縦に開いてるよね(´・ω・`) 女性向けAVだとコンドームつける方がウケるって記事あって面白かったな(´・ω・`)
二次と三次は違うのね(´・ω・`) >>524
なるほどサンキュー(´・ω・`)
めっちゃ人気なのね(´・ω・`) プレイ内容でぐぐることあんまないな(´・ω・`)
クンニ以外と高くてびびる(´・ω・`)
大体標準で入ってない?(´・ω・`) >>509
ヤンデレな触手が乱暴にラブラブ子作りでほぼ網羅できる(´・ω・`) >>525
あと好きとアンチはっきり別れる性癖なのでアンチ側の意見も目に入りやすく話題として出る回数が多い
あたりかな(´・ω・`) >>533
そんなラーメンと寿司とホットケーキ載せた丼ぶりが最強みたいな(´・ω・`) DLsite男性向け寝取られもののレビュー読むと文学的で面白いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています