なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ >>470
求愛の面倒を放棄絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>476
覚えてないや(´・ω・`)
それにあたお小学の時はまだエロガキじゃなかったから(´・ω・`) >>475
NTRって言う人もいたけど弱いオスは交尾出来てないからこっちよね(´・ω・`) 司馬遷の史記って古事記みたいなもん?それとも徒然草みたいなもん?(´・ω・`) 寝取られの良さはわかんないけど僕が先に好きだったのには行動すら起こせないクソ弱ヒューマンの悲哀が描かれてて好き(´・ω・`)
女版私が先に好きだったのにはあんまないけど(´・ω・`) >>470
えーって思ったけど(´・ω・`)
NTRの効率が悪いときはちゃんと求愛するってみて許した(´・ω・`)
作戦を切り替えてくのあたまいいな(´・ω・`) メスのふりしてメスに近づいて交尾に持ち込む魚をダーウィンが来たで見た(´・ω・`)
おネエ系攻略キャラみたいだと思った(´・ω・`) NTRは日本人の全年代が好きなエロ検索ワードだってなんかのランキングで見た(´・ω・`) >>489
おかえりー(´・ω・`)
今は生物の授業だよ(´・ω・`) >>475
めちゃくちゃ強かった名馬がごほうびかしらないけど好きだった雌馬と初繁殖の交尾できることになったのに
まったく興奮しないのでなくなく薬をつかったはなしを思い出した(´・ω・`) >>492
ねだけが変換される状態になった(´・ω・`) >>490
あそこそもそも男性向けが強いとこだからなあ(´・ω・`)
男性向けを求める人にはウケやすいのかもしれない(´・ω・`) >>488
小説でそんなヤンデレみたことある(´・ω・`)
おっぱいついてた(´・ω・`) NTR
登録してないのになんで出るんだ?\( 'ω')/ >>490
他の奴の女を奪ってやったぜヒャッハーに興奮するのと
ああ愛した女が他の男にやられてるのに何もしてやれないよぉ惨めだけど興奮しちゃうよぉってのとどちら側の需要が多いのか(´・ω・`) >>499
女性向けはそもそも性癖で検索しない気がする(´・ω・`)
あたいオススメとランキングしか見ないけどみんな何で検索するんだろ(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1中出し
2Yatomomin
3強制/無理矢理
4複数プレイ/乱交
5クンニ
6ラブラブ/あまあま
7妊娠/孕ませ
8連続絶頂
9ヤンデレ
10触手
がるまにリアルタイムだとこれ(´・ω・`) >>501
彼氏→女→寝取り男から寝取り男を掘ってNTRする彼氏?(´・ω・`) >>491
よくわかんないから風呂って寝ます…(´・ω・`) >>509
あたいが検索してるやつ入ってない(´・ω・`) >>507
たぶんその趣味の人間が多いのは前者だけど
その趣味の人間が少ない方がノイジーマイノリティで多く見える(´・ω・`)
あと飢えてるので確実に買ってもらえる(´・ω・`) >>511
うーん男の人ってよくわからない(´・ω・`) >>509
中だしずっとトップだよね(´・ω・`)
激しそうなエロを検索しようとしたとき一番わかりやすいワードなのかな(´・ω・`) >>515
女の子がデ…ぽっちゃりしたエロを描く作家(´・ω・`) >>515
>>517
作家名(´・ω・`)
ボブでぽちゃぽちゃした女のエロ書く人(´・ω・`) >>523>>524
あといつも口が縦に開いてるよね(´・ω・`) 女性向けAVだとコンドームつける方がウケるって記事あって面白かったな(´・ω・`)
二次と三次は違うのね(´・ω・`) >>524
なるほどサンキュー(´・ω・`)
めっちゃ人気なのね(´・ω・`) プレイ内容でぐぐることあんまないな(´・ω・`)
クンニ以外と高くてびびる(´・ω・`)
大体標準で入ってない?(´・ω・`) >>509
ヤンデレな触手が乱暴にラブラブ子作りでほぼ網羅できる(´・ω・`) >>525
あと好きとアンチはっきり別れる性癖なのでアンチ側の意見も目に入りやすく話題として出る回数が多い
あたりかな(´・ω・`) >>533
そんなラーメンと寿司とホットケーキ載せた丼ぶりが最強みたいな(´・ω・`) DLsite男性向け寝取られもののレビュー読むと文学的で面白いよ(´・ω・`) >>520
雑談だったか他のネットまとめ系で見たのかは昔すぎて忘れたけど
突っ込む系の大人のおもちゃでボタンを押すと先端からローションが出る中出し機能付き!ってやつの画像が貼られて「そんな機能に需要あるんか」って笑った覚えがある(´・ω・`) >>528
いちゃいちゃあまあまだとほしい(´・ω・`) ラブラブ陵辱人気は感じる(´・ω・`)
矛盾してるけど(´・ω・`) >>548
愛ある無理矢理!(´・ω・`)
愛ある無理矢理!!!(´・ω・`)ノシノシ 今日も寝取りを上位に上げるために検索するか…(´エωロ`) 愛があるので無理矢理押さえつけて歯が折れるまで殴る(´・ω・`)? >>544
,..,_
γ ・ )=-
ノ 「
. / ,r'"ヽ、
(/: 、)
|:: |
|::ヽ,,,,ノ
ソ''し`J >>553
もしもしDV相談センターですか?(´・ω・`) 雑学を吸収してると思っていたらシームレスにエロ話になってた(´;ω;`) >>555
雑ォンヌ愛があるからってお外に出られなくされるやつ好きじゃない(´・ω・`) >>556
もしかして雑学からエロだったんじゃないですか?(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1寝取られ
2ロリ
3逆レイプ
4男の娘
5催眠
6触手
7男性受け
8テグラユウキ
9妊娠/孕ませ
10スカトロ
男性向けエロはこう(´・ω・`)
やはり寝取られ(´・ω・`) モシカシテダケドー( 'ω')モシカシテダケドー 今陰毛部分に割れ目書いて穴のところにアナル描いてる絵が目に入ったけどいい加減にしろと言いたいね(´・ω・`) ぎゃああああああああゴキブリいいいいいいいいい
殺してティッシュに包んでガムテに巻いてゴミ箱に捨てといた(´・ω・`) 乱交も複数も大好きだけど女が2人以上いると萎え案件(´・ω・`) >>566
女が二人いるなら乱交してるのを横目にマンツーマンでやってるカプがいい(´・ω・`) 総合すると男の娘の触手に催眠されて逆レ孕ませね(´・ω・`) >>569
わかる(´・ω・`)
それかちんちんには目もくれず女にちょっかい出すやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています