なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ 愛があるので無理矢理押さえつけて歯が折れるまで殴る(´・ω・`)? >>544
,..,_
γ ・ )=-
ノ 「
. / ,r'"ヽ、
(/: 、)
|:: |
|::ヽ,,,,ノ
ソ''し`J >>553
もしもしDV相談センターですか?(´・ω・`) 雑学を吸収してると思っていたらシームレスにエロ話になってた(´;ω;`) >>555
雑ォンヌ愛があるからってお外に出られなくされるやつ好きじゃない(´・ω・`) >>556
もしかして雑学からエロだったんじゃないですか?(´・ω・`) 人気のキーワードから探す
1寝取られ
2ロリ
3逆レイプ
4男の娘
5催眠
6触手
7男性受け
8テグラユウキ
9妊娠/孕ませ
10スカトロ
男性向けエロはこう(´・ω・`)
やはり寝取られ(´・ω・`) モシカシテダケドー( 'ω')モシカシテダケドー 今陰毛部分に割れ目書いて穴のところにアナル描いてる絵が目に入ったけどいい加減にしろと言いたいね(´・ω・`) ぎゃああああああああゴキブリいいいいいいいいい
殺してティッシュに包んでガムテに巻いてゴミ箱に捨てといた(´・ω・`) 乱交も複数も大好きだけど女が2人以上いると萎え案件(´・ω・`) >>566
女が二人いるなら乱交してるのを横目にマンツーマンでやってるカプがいい(´・ω・`) 総合すると男の娘の触手に催眠されて逆レ孕ませね(´・ω・`) >>569
わかる(´・ω・`)
それかちんちんには目もくれず女にちょっかい出すやつ(´・ω・`) 古典の話してても最終的に芳一逆レでおゆるしくださいに収束したよね?(´・ω・`) >>570
賞味期限の切れた豆腐は食うな(´・ω・`)
あたいが雑子に教わったためになる話です(´・ω・`) >>576
DLsite男性向けR18(´・ω・`) 「お尻の穴にもこだわりました!」って公式のぬいぐるみ写真見てもどこが穴かわかんなかった話をすべき流れ!(´・ω・`) >>578
芳一のcv.櫻井でオナシャス(´・ω・`)三 >>582
画像もってこいや話はそれから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 見ると期待外れなんだけど惹かれるエロワード一位って町内会じゃない?(´・ω・`) >>578
いい発想だなって感心した(´エωロ`)
女犯の禁を課せられてる敬語男って色気感じるわ(´エωロ`) >>560
俺の彼氏の男の娘が触手のはえたロリに催眠で寝取られたあげく出産なんてするわけない!!(´・ω・`) >>590
よくわかるじゃん(´・ω・`)
あたいのアナにそっくり(´・ω・`) >>580
なる(´・ω・`)
ファンザ探したけど3年前のしか無かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/C5Lvkhm.png >>590
ぴんくのやつじゃない?(´・ω・`)
穴作ったんじゃなくて彩色で表現したみたいだね(´・ω・`) ピンクのやつだったのか……(´・ω・`)
ありがとう雑子謎が解けた(´・ω・`) >>582
さっきも言ってなかった?(´・ω・`) >>603
さっきスルーされたから再放送したがってた雑子でしょ(´・ω・`) ファン座なんて名前も性別も登録してないけどみんな律儀に登録してんの(´・ω・`) 公式ツイッターでケツ穴おっ広げたのってポムポムプリンだっけ(´・ω・`) キーワードが男性向けのしかないんかね(´・ω・`)
そりゃランキングも男性向けのになるわな(´・ω・`) 町内会ものは人妻が町内会の集まりでおっさんたちにみたいな内容なんだけど大体内容が微妙(´・ω・`) アナルと総排泄腔は違くない!?!?!?!?(´・ω・`) >>607
うんこするの?!サンリオキャラが?!(´・ω・`) >>609
町内会の集まりとか大抵おばさんのイメージ(´・ω・`) >>603
再放送には気付くのに再放送したがってたのは見てない雑子(σ´・ω・`)σ なんで人妻ってあんなにえろい体つきなの(´・ω・`) >>612
リアルの話はしてねえんだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>611
そのうんこが次世代のサンリオキャラになるよ(´・ω・`) ペンギンぬいぐるみのケツ穴話をするために頑張って話題誘導したのかと思うと(´・ω・`) >>614
単純に子供生まれると乳が膨らみ体がたるむからでは(´・ω・`) あたいはしんちゃんのケツの穴からミストが出る加湿器が衝撃だった(´・ω・`) >>625
どこに向けた需要なの:(´・ω・`): >>622
つまりエロ話はペンギンヌイ雑の策略?(´・ω・`) どこからぬいぐるみアナル雑の誘導だったの!?(´・ω・`) >>629
チョウチンアンコウと女王蜂からかな(´・ω・`) >>631
いったん動物から離れて焦っただろうな(´・ω・`) ぺんぬいアナル雑子の二時間かけた誘導:(´・ω・`): ちかたないじゃん友達は雑子だけだし?(´・ω・`) >>641
結局最後に雑にお出ししたよね(´・ω・`) >>640
雑子は友達じゃないよ(´・ω・`)
弁えてよね(´・ω・`) 1回スルーされた話題を誰かに触れてもらえるまで何度も言う雑子たまにいるけどメンタルつえーなって思う(´・ω・`) >>645
あたいは雑子がチェックしてるはずと思って適当にほおりなげてる(´・ω・`)ノ⌒話題 >>640
雑談premium延長がされていません(´・ω・`)
今ならあなただけに10%オフの特典付き!(´・ω・`) ジーンズメイトいいGパンなかった(´・ω・`)
GUかユニクロ行ってみる(´・ω・`) >>645
なにかの感想ならたまにやる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています