なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ ちかたないじゃん友達は雑子だけだし?(´・ω・`) >>641
結局最後に雑にお出ししたよね(´・ω・`) >>640
雑子は友達じゃないよ(´・ω・`)
弁えてよね(´・ω・`) 1回スルーされた話題を誰かに触れてもらえるまで何度も言う雑子たまにいるけどメンタルつえーなって思う(´・ω・`) >>645
あたいは雑子がチェックしてるはずと思って適当にほおりなげてる(´・ω・`)ノ⌒話題 >>640
雑談premium延長がされていません(´・ω・`)
今ならあなただけに10%オフの特典付き!(´・ω・`) ジーンズメイトいいGパンなかった(´・ω・`)
GUかユニクロ行ってみる(´・ω・`) >>645
なにかの感想ならたまにやる(´・ω・`) 大抵エロ話がくると話題がそこで終わっちゃうからね(´・ω・`)
タイムリミット(´・ω・`) ひとつの話題に繋げるために2時間雑談張り付き誘導(´・ω・`)
すごい、絶対真似したくない(´・ω・`) 本当に友達買えるとしたらいくらまで出す?(´・ω・`) >>656
たぶんそこまでしなくても適当なエロ話のときに投げておけば食いついて貰えたと思う(´・ω・`) ストレッチ終わった(´・ω・`)
釣りイベ走りながら寝る(´・ω・`)っスマホ >>659
オタク趣味が完全に合う程度(´・ω・`) >>645
突っ込まれた時にへー同じ話してる雑子がいたのねーって言ってる雑子いるけど7割くらいは本人なんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>653
くーぽんに選ばれし雑子とその他で格差がうまれるのね(´・ω・`) Yatomominからペンギンじゃんはこう流れが決まったと思ったろうね(´・ω・`) クリスマスケーキに乗ってるサンタうまいよね(´・ω・`) >>661
あたいとオタ趣味が完全に合う存在嫌すぎる(´・ω・`) ねぇ君はもー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい
友達よりー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい >>657
その友達が裏切らない保証がないから金なんで出せない >>664
何すんのさ!!三(´・ω・`)っ スマホ >>666
両方ペンぬいアナ雑の自演かも(´・ω・`) >>666
あたいが画像をだせって言わなかったらまたスルーされてたと思う(´・ω・`)
話題の出し方がわるい(´・ω・`) 今日の朝ドラも暗かった(´・ω・`)
幼なじみ男の未練がましい好意を確認(´・ω・`) 出張にkindleかFire持ってこうかと迷ってる(´・ω・`) >>669
うそー(´・ω・`)
あれめぐって兄弟と喧嘩するのってあるあるじゃなかったのか(´・ω・`) 美人だが趣味が合わない⊂(´・ω・`)⊃ブサだが趣味が合う >>676
あれ自演じゃなかったのか……(´・ω・`) >>682
友達はブサの方がいいでしょ(´・ω・`)引き立て役 >>681
自分のところに乗ってるとなんとなく勝った気にはなったけど別に食べて美味しいわけではない(´・ω・`) >>676
どう話題出せば良かったですか(´・ω・`)φ >>678
ヒロインを見つけたときとヒロインの妹見るときの顔の差(´・ω・`) >>683
やめてよ!(´・ω・`)
あたいはただお風呂上がりにたまたま二時間雑談してただけのあたいだよ!!(´・ω・`)
(´・θ・`)もあたいだけど本人じゃないよ!(´・ω・`) >>681
希少価値を取り合ってるだけでおいしくはない(´・ω・`) ランキング貼ったあたいは自演じゃねーお(´・ω・`) >>681
文字が書いてある板状のチョコが好き(´・ω・`) チョコプレートもらうかわりにサンタを押しつけてたよあたい(´・ω・`)
平等の演出につかっただけ(´・ω・`) かわいくて優しくてコスプレが趣味のオタク同僚いるけど住む世界違う(´;ω;`) >>701
とか言ってるおまえがぬい雑なんでしょ(´・ω・`)
あたいには分かるよ(´・ω・`)! 疑われようがエロ話は気にせずやります(´エωロ`) >>700
今後に活かします(´・ω・`)φ三φ
お答えありがとうございました(´・ω・`)φ >>706
殿!懐で温めておきました!(´・ω・`)ったいやき >>698
あたいは茶色い家の形したやつすきだった(´・ω・`) >>705
お前はカメコになればいいよ(´・ω・`) >>705
雑子と同僚の歳でコスプレ…?(´・ω・`) ソシャゲのサンタ衣装ってハズレだよね(´・ω・`) 2時間誘導する気力も向上心もあるのに話題の出し方が致命的に下手な雑子(´・ω・`) >>715
同僚なら10歳くらい離れててもあるんじゃない?(´・ω・`) >>716
ハロウィン衣装は当たり前ですか?(´・ω・`) >>716
やっぱりホワイトデーとジューンブライドだよ(´・ω・`) 季節感なくいつでも連れ回せる衣装が好き(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・`)oO( (´・ω・`) ) ) >>719
当たりだよ(´・ω・`)
ドラキュラとか狼男とか(´・ω・`) 吸血鬼や狼系もらえるキャラは勝ち確だけどゾンビだのかぼちゃだのゴミみたいな衣装のやつおるし(´・ω・`) >>727
まぁネタは限られそうだしシナリオ考える人も大変なんだろうよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 推しの出ない毒にも薬にもならないイベスト読む気しない_(:3」∠)_ 吸血鬼って清潔で理知的なイメージあるよね(´・ω・`)
髭のおっさんとか絶対いない(´・ω・`) >>729
コスプレとトリックオアトリートネタ封印されたら他にある?(´・ω・`) >>732
いるよ(´・ω・`)
むくつけき吸血鬼(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています