なんでも雑談スレ@乙女1968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ >>681
自分のところに乗ってるとなんとなく勝った気にはなったけど別に食べて美味しいわけではない(´・ω・`) >>676
どう話題出せば良かったですか(´・ω・`)φ >>678
ヒロインを見つけたときとヒロインの妹見るときの顔の差(´・ω・`) >>683
やめてよ!(´・ω・`)
あたいはただお風呂上がりにたまたま二時間雑談してただけのあたいだよ!!(´・ω・`)
(´・θ・`)もあたいだけど本人じゃないよ!(´・ω・`) >>681
希少価値を取り合ってるだけでおいしくはない(´・ω・`) ランキング貼ったあたいは自演じゃねーお(´・ω・`) >>681
文字が書いてある板状のチョコが好き(´・ω・`) チョコプレートもらうかわりにサンタを押しつけてたよあたい(´・ω・`)
平等の演出につかっただけ(´・ω・`) かわいくて優しくてコスプレが趣味のオタク同僚いるけど住む世界違う(´;ω;`) >>701
とか言ってるおまえがぬい雑なんでしょ(´・ω・`)
あたいには分かるよ(´・ω・`)! 疑われようがエロ話は気にせずやります(´エωロ`) >>700
今後に活かします(´・ω・`)φ三φ
お答えありがとうございました(´・ω・`)φ >>706
殿!懐で温めておきました!(´・ω・`)ったいやき >>698
あたいは茶色い家の形したやつすきだった(´・ω・`) >>705
お前はカメコになればいいよ(´・ω・`) >>705
雑子と同僚の歳でコスプレ…?(´・ω・`) ソシャゲのサンタ衣装ってハズレだよね(´・ω・`) 2時間誘導する気力も向上心もあるのに話題の出し方が致命的に下手な雑子(´・ω・`) >>715
同僚なら10歳くらい離れててもあるんじゃない?(´・ω・`) >>716
ハロウィン衣装は当たり前ですか?(´・ω・`) >>716
やっぱりホワイトデーとジューンブライドだよ(´・ω・`) 季節感なくいつでも連れ回せる衣装が好き(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・`)oO( (´・ω・`) ) ) >>719
当たりだよ(´・ω・`)
ドラキュラとか狼男とか(´・ω・`) 吸血鬼や狼系もらえるキャラは勝ち確だけどゾンビだのかぼちゃだのゴミみたいな衣装のやつおるし(´・ω・`) >>727
まぁネタは限られそうだしシナリオ考える人も大変なんだろうよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 推しの出ない毒にも薬にもならないイベスト読む気しない_(:3」∠)_ 吸血鬼って清潔で理知的なイメージあるよね(´・ω・`)
髭のおっさんとか絶対いない(´・ω・`) >>729
コスプレとトリックオアトリートネタ封印されたら他にある?(´・ω・`) >>732
いるよ(´・ω・`)
むくつけき吸血鬼(´・ω・`) 今年は推しがヴァンパイアしますように(´・ω・`)
100歩譲ってミイラ男でもいいです(´・ω・`) >>733
ジャックオーランタン作れ(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲのサンタ?衣装はかわいい(´・ω・`)
トナカイと次イベで実装されるウェディングが微妙(´・ω・`)ハロウィン衣装は楽しみ 和菓子屋がハロウィンに全力で乗っかってくるのわりと好き(´・ω・`) >>740
仮装とイタズラの二次元への相性の良さ(´・ω・`)
先祖がきゅうりの馬やナスの牛で帰りますのどこが受けるのか(´・ω・`) >>739
おめーの推しはパンプキンマンだよ(´・ω・`) >>742
カボチャは保存が効くだけで夏の野菜でしょ(´・ω・`) >>740
盆踊り大会に浴衣で参加ええやん(´・ω・`) >>750
水着と言いつつ露出度低い方が人気なやつ(´・ω・`) >>750
当たりねえだろ(´・ω・`)
浴衣か爽やかな白いシャツにでもしとけや(´・ω・`) ジャックオーランタンは元々はしなびたカブ(´・ω・`) >>755
画力があったら好きなのもあるよ(´・ω・`) >>760
とりあえず野球以外かな(´・ω・`)
推しは2着持ってるけど(´・ω・`) スポーツやだ(´・ω・`)
バーテンダーか書生さんとかにして(´・ω・`) 少年の水着はとりあえずパーカー着せて_(┐「ε:)_ 水着とかいいながらがっつり着込むのがグラブル(´・ω・`) 男水着が着込むのは人気出す為にわかるけど女水着がただの薄着になってるのはそれでいいのか気になる(´・ω・`)
バリエーション出すために仕方ないんだろうけど(´・ω・`) 正月バレンタイン花見ジューンブライド水着浴衣○○の秋ハロウィンクリスマス(´・ω・`)
どれもイベント被りすぎぃ(´・ω・`) >>770
野球ユニフォームそのものっていいか?(´・ω・`) ふつうに泳いだら色んなものが出そうな水着着てるやつなんなの(´・ω・`) >>771
ちらみせ水着の上にホットパンツとかへそだしTシャツとかも十分かわいいと思う(´・ω・`)
まあ薄着にかわりないけど(´・ω・`) >>772
ソシャゲの集金どきよ(´・ω・`)
並行して何個かやってるとイベ時期被るしキツい(´・ω・`) もうソシャゲのランイベをやる気力がない(´・ω・`) >>781
メンタリストかビックバンセオリー(´・ω・`) >>775
泳いでないけどたこの足めっちゃ出てる水着着てるやつなら買った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています