なんでも雑談スレ@乙女1968
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ >>813
嗚呼 嗚呼 あの〜レスに〜( 'ω')粘着、し〜な〜がら〜 >>816
せめて助けるふりだけでもして崖の上で笛ふいてやれよ(´・ω・`) エロザツミンは〜エロにする〜( 'ω')
イラザツミンは〜すぐキレる〜( 'ω')
ウザザツミンは〜レス読まない〜( 'ω')
ジョオザツミンは〜夜に湧く〜( 'ω')
タンガオザツミン、スレ立てない〜( 'ω') >>810
煽った側がキレてるの小物で草(´・ω・`) >>820
マフィレさんを詠んだうたかもしれない(´・ω・`) >>821
エロ雑だってエロに貪欲なだけでわりと平和にしてるやん(´・ω・`) エレちゃん鉄杭216族だったか…(´・ω・`)セイレムに引きこもります >>831
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 変な時間に目が覚めた(´ぅω・`)
なんかSLAM DUNKの夢見た(´ぅω・`)おはう >>838
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>839
ミッチーが湘北の女子生徒に大人気な世界だった(´#)ω;`)
あたい流川くん派のはずなのに流川くんは見かけなかった(´#)ω;`) 聞いてねーし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>842
内容を雑談にセーブしたので二度寝するね(´#)ω;`)オヤスミ >>843
ロードして起きな(`Д((☆ミっ´・ω・`) 外に出るときに着替えなくていい季節になった(´・ω・`) J( '―`)しざっちゃん、寒いから冬用コート来ていきなさい おはよー(´・ω・`)
残業続きで仕事行きたくないー_(:3」∠)_ >>850
無理はすんな(´・ω・`)っオロナミンC 3万でエレちゃん宝具1…(´・ω・`)これ以上はいけない
そういえば前にここで17万かかった雑子を見たような(´・ω・`) 現住建造物放火とおそらく殺人なら19歳でも名前出して死刑でいいと思う(´・ω・`) >>858
あたいの朝ごはん分けたげる(´・ω・`)っ鯛焼き >>857
亡くなった1階にいた夫妻は少年に既に殺されてたのかな(´・ω・`) 試験の直前にならないとやる気出ないのなんでだろ(´・ω・`) >>861
提出物も期限迫るまで放置してたわ(´・ω・`) >>861
直前で勉強する程度で何とかなるだろうというナメプ(´・ω・`) 知らん男に頭殴られた上に両親を殺され家まで焼かれた10代少女のこと思うと言葉もない(´・ω・`) >>864
人生狂わされるよね(´・ω・`)
犯人は絶対死刑にしてほしい(´・ω・`) >>864
一晩で環境一変しすぎて頭も心もついていかんよな…(´・ω・`)
かける言葉見つからんよマジで(´・ω・`) 早朝のニュースだと夫婦と同居している姉妹って表現しててアレってなったんだけどただの親子か(´・ω・`) 少年の上心神喪失で無罪コース…(´・ω・`)
犯罪者の若者には未来があるとかなんとか…(´・ω・`) ゴミクズを処分したところで家もご両親も帰ってはこないけど
それでも処分すべきだと思うな(´・ω・`)
更生なんてさせる必要ない(´・ω・`)せめて死んで詫びろ >>867
別にお前が言葉かける機会ないでしょうよ(´・ω・`) 死ねだの死刑だの雑子は乱暴なこと言うねえ(´・ω・`) >>872
死刑は野蛮とか言っちゃう系?(´・ω・`) >>872
加害者だからかけられても仕方ないのに(´・ω・`)
放火殺人だよ?(´・ω・`) >>871
周囲の人がってことね(´・ω・`)
主語足らんかったわ(´・ω・`) >>876
意味はわかるから大丈夫だよ(´・ω・`) 少年はどんな奴だろ(´・ω・`)
実名と顔写真出してよ(´・ω・`) 少年法なくそう(´・ω・`)
大人より子供の方が残虐なんだから(´・ω・`) 被害者の写真は出さなくていいといつも思う(´・ω・`) 2人殺した放火殺人なんて死刑の可能性が相当高いのに何が乱暴なんだ(´・ω・`) 犯罪者側に感情移入するってどういう心理なのかな(´・ω・`)
あたい100パー被害者側に感情移入しちゃう(´・ω・`) 戦後の孤児が生きるために罪を犯してしまったとかそういう想定だしね少年法(´・ω・`)
現代にはそぐわない(´・ω・`) 夫妻は少年に殺されてないけど逃げれる状態じゃなかったのかもしれないって考えると辛い(´・ω・`) >>882
被害者側にも感情移入はしないけどなあ(´・ω・`)
正直関係ないし(´・ω・`) >>882
中立なわたしって自己陶酔してる感じなんじゃない?(´・ω・`) >>882
そりゃ似てる要素が多い方が感情移入はしやすいだろ(´・ω・`)
お前は犯罪に手を染める人間とは1ミリも被らない幸福な人生なんだよ(´・ω・`) >>886
それかおまえの上にいるようなタイプのやつね(´・ω・`)
感情が動かないあたい系(´・ω・`) >>883
現代も非虐待児とかはいるから完全撤廃は無理だと思う(´・ω・`) >>887
えっ被害者に感情移入して犯人死ねって声高に言わないと駄目?(´・ω・`) >>890
虐待していた親を殺すならともかく他人を害するのはアカン(´・ω・`) もしこの少年が金盗んでこいさもなくばころすぞって脅されてたのならほんの少しは同情するけどさ(´・ω・`) >>882
被害者側がクズの場合じゃないの(´・ω・`) >>893
しないよ(´・ω・`)
やったことが全てでしょ(´・ω・`) >>891
そんなことは言ってないよ(´・ω・`)
文盲なの?(´・ω・`) >>891
ううん(´・ω・`)
おまえはそのままでいいよ(´・ω・`) 891みたいなタイプは社会に出てほしくないな(´・ω・`) たいていの人は自分がまったくの他人の家に押し入って人殺して放火するって想定するよりは
逆の立場の方を心配するものだと思う(´・ω・`) 日本人って陰湿なところあるからとにかく目立たなく謙虚に生きなきゃ誰に恨まれるかわからん(´・ω・`) >>905
おつありー(´・ω・`)
>>904
おまえの個性だから気にする必要ないよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>904
サイコパスってのは感情の一部が欠如している人間だからだよ(´・ω・`) オタクはサイコパスって言いたがる生き物(´・ω・`) サイコパスって言われて喜びそうなタイプよねこいつ(´・ω・`) 少年で強盗放火って世も末だな(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。