なんでも雑談スレ@乙女1968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633921954/ 戦後の孤児が生きるために罪を犯してしまったとかそういう想定だしね少年法(´・ω・`)
現代にはそぐわない(´・ω・`) 夫妻は少年に殺されてないけど逃げれる状態じゃなかったのかもしれないって考えると辛い(´・ω・`) >>882
被害者側にも感情移入はしないけどなあ(´・ω・`)
正直関係ないし(´・ω・`) >>882
中立なわたしって自己陶酔してる感じなんじゃない?(´・ω・`) >>882
そりゃ似てる要素が多い方が感情移入はしやすいだろ(´・ω・`)
お前は犯罪に手を染める人間とは1ミリも被らない幸福な人生なんだよ(´・ω・`) >>886
それかおまえの上にいるようなタイプのやつね(´・ω・`)
感情が動かないあたい系(´・ω・`) >>883
現代も非虐待児とかはいるから完全撤廃は無理だと思う(´・ω・`) >>887
えっ被害者に感情移入して犯人死ねって声高に言わないと駄目?(´・ω・`) >>890
虐待していた親を殺すならともかく他人を害するのはアカン(´・ω・`) もしこの少年が金盗んでこいさもなくばころすぞって脅されてたのならほんの少しは同情するけどさ(´・ω・`) >>882
被害者側がクズの場合じゃないの(´・ω・`) >>893
しないよ(´・ω・`)
やったことが全てでしょ(´・ω・`) >>891
そんなことは言ってないよ(´・ω・`)
文盲なの?(´・ω・`) >>891
ううん(´・ω・`)
おまえはそのままでいいよ(´・ω・`) 891みたいなタイプは社会に出てほしくないな(´・ω・`) たいていの人は自分がまったくの他人の家に押し入って人殺して放火するって想定するよりは
逆の立場の方を心配するものだと思う(´・ω・`) 日本人って陰湿なところあるからとにかく目立たなく謙虚に生きなきゃ誰に恨まれるかわからん(´・ω・`) >>905
おつありー(´・ω・`)
>>904
おまえの個性だから気にする必要ないよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>904
サイコパスってのは感情の一部が欠如している人間だからだよ(´・ω・`) オタクはサイコパスって言いたがる生き物(´・ω・`) サイコパスって言われて喜びそうなタイプよねこいつ(´・ω・`) 少年で強盗放火って世も末だな(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) >>903
海外だって全く知らん人にいきなり殺されるとか普通にあるし
謙虚とか関係なくないかな(´・ω・`) 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある
褒め言葉じゃないから喜ばないでねサイコパスさん(´・ω・`) >>910
言われたくてわざと空気読めない発言するタイプいるいる(´・ω・`)
他人とは違うあたいかっこいいみたいな(´・ω・`) >>913
妬み嫉みによる殺人の割合は日本の方が高そう(´・ω・`)
適当だけど(´・ω・`) 強盗殺人プラス放火って死刑フルコース\( 'ω')/ >>913
知人に殺される可能性は減るかな(´・ω・`) でもなんとなくかっこいい響きはある>psychopathy
厨二に刺さる感(´・ω・`) サイコパスじゃなくて他人が責められてるのを見るのが苦手だから関係ないからどうでもいいって言い出すタイプじゃないの(´・ω・`)
最近多いよ(´・ω・`) >>911
少年の凶悪犯罪は減ってるよ(´・ω・`) あたいも自己中で空気読めないタイプだけど流石に一晩で家と両親亡くした姉妹がいるってニュースは気の毒に思うよ(´・ω・`)
それでその子達にどうにかしてやれるわけじゃないけど(´・ω・`) >>922
殺人犯を責められてるのを見るのが苦しいって(´・ω・`)
なんかもう生きづらそう(´・ω・`) >>930
犯人にも人権があるからね(´・ω・`) >>925
あたいも自己中だけど同じ(´・ω・`)
可哀想な目にあった人に同情が湧かないのはちょっとかけてるんだなと思う(´・ω・`) >>930
てか真面目にネットやめた方が精神衛生上良さそう(´・ω・`) 一応厳密には裁判で有罪って認められるまでは被疑者であって犯人ではないらしいからとかなんかそんな理屈なんかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>931
そう考えてる人たちはしばらくその犯人たちとどっかの島に隔離してほしいな(´・ω・`) この前携帯ショップで体温測られるのが嫌でキレて帰ったおっさんいたけどああいうの何なんだろう(´・ω・`) >>936
そんな理屈じゃないよ>>885みてごらん(´・ω・`) >>939
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>940
神経質やな(´・ω・`;)そのおっさん >>937
人権派とか死刑反対派の弁護士ってだいたい学生運動の時に加害者側だった人だし多少はね(´・ω・`)? 無印のいっぱい入ったウェハースが99円で感動したけどマレーシア産だった(´・ω・`) 第三者装ってサイコパス擁護してるのサイコパス発言した奴だと思ってるよ(´・ω・`)
必死すぎ(´・ω・`) >>931
それで死刑反対してた弁護士だったかが自分の家族が犯罪被害にあって死刑賛成派になったみたいな話なかったっけ?(´・ω・`) 男の更年期ってやつでしょ(´・ω・`)
ババアのそれよりも攻撃性が高くてやっかい(´・ω・`) この前バス待ってる後ろでマスク外しながらずっと大声で電話しとるおっさんいてブチギレそうになった(´・ω・`) >>947
生育環境が悪かった不運で犯した罪を相殺できると思ってそうな人々ね(´・ω・`) 接種券忘れてとりに戻った(´;ω;`)間に合ってヨカタ >>956
ババアより更に攻撃的とか気が遠くなるな…(´・ω・`) >>960
男の方が基本攻撃的だから(´・ω・`) >>961
そこで余計な飛沫飛ばすのもアレかなと思って(´・ω・`) >>959
間に合わなければよかったのにね(´・ω・`) >>960
いちおう正論でねちねち文句垂れるタイプのクレーマーになりがちな層(´・ω・`) >>963
飲食店の店員にやたら横柄なやつも男に多い印象ある(´・ω・`)
女は横柄というより図々しいのが多い(´・ω・`) >>946
もっと叩きたいならどうぞ(´・ω・`) >>970
ちょっとした隙を突っついて説教垂れるジジイ多くなったわ(´・ω・`)
うっかりミスを何でこんな間違いしたのかとか責めたって理由なんかないじゃんってね(´・ω・`) 昨日見た海外犯罪再現番組で
少女に乱暴した前科とかあっても結婚したりパートナーいるのすげーって思った(´・ω・`) >>972
男相手でも相手が言い返してこないであろう就業中だと強気だよね(´・ω・`)
ただその店員の態度は職務中のそれでも見た目がめっちゃいかつくてガタイいい系だったら多少は大人しくしそうだけど(´・ω・`) カスハラって厄介よね(´・ω・`)
絶対反撃してこないであろう相手にマウント取って気持ちよくなるタイプ(´・ω・`) >>976
コンクリ犯も結婚してるしな(´・ω・`) windowsUpdateが終わらない(´・ω・`) 会社で下に威張り散らしてたおっさんが定年して家に居場所なくなると
他で発散しだす(´・ω・`) >>976
お互い脛に傷のある身なんじゃね?(´・ω・`)
あとアメリカは罪は刑務所入って刑期終えたあとなら裁かれて償われたって割りきる傾向と聞いた事がある(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。