金ネ申雑談スレ915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634019661/ >>195
最近アッニの方が黒人男とゲイってる画像が海外の方でバズってたの見たような >>199
アナ雪公式関係者に凸しまくっとって引いたは 水彩爺の動画ほんまになんの参考にもならんな
魔法みたいに絵が仕上がるのを眺めるだけの環境映像や 洋画関連は二次絵を公式やら俳優やらに送りまくるとこから文化がちゃうでな
俳優側も自分達の絡んどるBL絵再現したりするし 尾「俺の名前はオガマックス抱きしめろ」
勇「ええ…」 ボブ見たくなってきたは
小鳥が遊びにきました
ほーら簡単でしょう? >>218
せや
ツイをtadashi gayで検索するとすぐバズツイ出たで17.4万いいねや オガマックスでも勇マックスでもしっくりくるねんな草 >>188
コロナ起きる一年くらい前の3月に中国発のパンデミック起きる夢見たで
夢の中では天然痘みたいな病気で大阪に観光に来てた中国人が発端やったから予知夢ではないけど ユーマックスがいい
おがにゃんをそっと抱きしめるけど抱き返してもらえないんや 性的マイノリティ!先進的!って反応しとるだけちゃうの 洋画沼におる婆の絵は癖が強いで
西洋人みたいなオリキャラや 元々ある人気キャラや作品わざわざ使って汚染する手口が嫌いや
シンデレラに武器持たせたりお色家キャラをモヒカンにしたり ありの〜ままの〜って歌ってたらLGBTやと思われたんか shipper()て名乗っとるのことごとくポリコレフェミ婆でキモいのしゅげえは なんで既存キャラを汚染するんやろな
新しいの作ったらええのに 洋画婆はなぜか「進んだ思想の洋画好きな私が愚民を教育したる!」て勘違いしとるの多いよな草 腐は名乗りません!婆が金カム腐タグ使ってて草やった リレーションシップだからシップや
この話題も何度もやっとるしループや わい洋画沼出たり入ったりやけどゴカムで洋画沼で見かけた奴ら結構再会するで >>248
一時期月婆界隈でその運動流行っとったけどまだやっとんのか なんでシップ呼びをそんなに叩きたいのかの方が疑問や
少数派なんやからスルーすればええやん >>257
厨て言葉を使いたくないんやない?
自虐か侮蔑要素あるから そもそも進んだ思想なら原作汚すようなキャラ改変したらあかんやろ シッパーでも何でも勝手に名乗ったらええけど人に強要したり思想押し付けんでな >>249
ホモセックスの何がリレーションなん?チン結か? シッパー婆は金カム腐●●usersタグも削除しろや 冷たくしてたらUマックスが家出した
落ち込むおが
3日後Uマックスがあんこう釣って帰って来た >>259
使ってるやつは大抵あたおかやから
いい目印になるな 腐女子自称する必要なんてない!私がその呪いを解いてあげる!てレスしとったシッパー強烈やった >>263
別に男同士とは限らんし性器の結合も関係ない >>269
腐女子って自虐で言い始めたんやないん? >>259
わいがしとるのはシッパー否定の話やないで
腐を使うの否定しとるのに腐タグ使ってる矛盾婆の話や >>276
腐を避ける理由が単なる自虐嫌やてこと?と思って >>267
確かにわいは基地外です!てわざわざアピールしてくれとるのはありがたいな お題 パンセクシャル
鯉「つるみちゅういどのつるみちゅういどの」はぁ〜
月「少尉殿は男色家なんですか?」
鯉「違うな 鶴見中尉殿だから好きになったのだ」
〜〜〜何ヵ月後〜〜〜
鯉「私は月島が好きだ」
月「男色家じゃないですか」 >>278
それホモ限定やないん?シッパーは腐百合ノマ全部ひっくるめてやろ >>275
矛盾婆のことはわからんので他の人にまかせる
このスレでしょっちゅうシッパーうざいきもい言う人おるなってのが疑問なんよ なんとなくポリコレの流れなんやと思ってたけどただのお気持ちやん >>279
遅れた未開文化の人間を正さなあかんて使命感に燃えてんねん プロフにシッパー記載の万フォロワー絵師は
「自分は腐じゃない!腐絵描かない!単体絵です」と高尚なこと言ってるけど
描くのは腐人気の人気キャラばかりでRTいいね稼いでて草やで なんで海外ジャンルでもない日本人婆がシッパーとか言うてるのかと思ったで >>283
鶴だけすこってたときはわからんかったけど次にツッキを好きになったから男色やてわかっただけやで! >>290
単体絵しか描かないんやったらシッパーでもないやんな >>290
わいああいう矛盾高尚ポリコレフェミ婆だいすこ
おれ女月婆とかもやけど大好物やは >>192
わかる人にはわかる世界
わからない人もないと証明が出来ないわけだから否定するもんじゃない まあ遅れてるのは確かやけど腐女子に悪い意味ないしいいです >>294
世間が欲してたら毎回ブーイング出んやろなあ 腐っとる豚くらいの蔑みやからジッパーでええやん!て意味やろ アメコミがなぜ漫画に駆逐されたのかてアメコミ大御所がつべで語ってたけどポリコレがアホやて力説しとったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています