金ネ申雑談スレ915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634019661/ >>326
俺は俺はー言うとるけど俺女さんなん!? ミステリと言う勿れがちょっと前によう叩かれとったな
昔田村由美すこやったけどあんな説教BBA化するとは思わんかったは 洋ゲーポリコレは行き過ぎて胸が筋肉のごつい男みたいなヒロインとかなってしもて売る気ないんか思うで >>332
いや単純にアメリカのアニメキャラかわいくないねん >>344
わざわざ俺って書き込んどるメンタルが心配 アメコミの有名なスタジオの人がアメコミはダメだ若者はヒロアカ読んでるってインタビュー何かで見たな >>330
どんどん真っ白になってくよな
うああ羨ましい ポリコレと言えばあのかわええアリエルが黒人になったのも正直やりすぎちゃうかと思ったで
日の差さん海底で生きる人魚なんて青白い肌の方が説得力ありそうやけど わいの神なんでツイやっとらんのや
支部しかないから新作の投稿を待つ日々や >>350
ラスアスのアビーは筋肉やし性格も悪いし嫌いやった >>357
アメリカさんにとっては婆さんの余計なお世話やろな >>352
アメリカ人がようネタにしとるな可愛いキャラおらんて >>353
おんもで俺俺言ってるポリコレ月婆のメンタルが? 白毛になってスーパーサイヤ人進化かとおもたら老化やった無惨思い出したやん アメリカかどっかのアニメで動物のキャラがグロ死するやつ名前忘れてもうた >>357
差別されがちな赤毛が差別力で勝る黒人に蹂躙されたんや >>357
アメリカの制作会社がこれでええって決めたのにタゲ層でもない婆が気を揉むふりして文句つけとるのほんま醜悪やで
ほっときや >>357
アリエルは赤毛の女の子の希望やったのにて批判されとったな >>371
ハピツリの話やったらいくらでもしてええで! >>362
支部にリンクないんや
界隈の婆から探したけど見当たらん
検索にもヒットせんから鍵かもしれんわ 赤毛はポリコレパワーが足りんかったんや
残念やったな >>377
やってないってことはないと思うから鍵かもな
シャイなんやろ 120億円事件はゴルシだけのせいにするのはおかしいで
あんなんゴルシの大嫌いなケツ押ししてコンディション乱した従業員のせいやん
と思ってるけど結果が全てなんで何も言えない ジンジャーのアリエルもかわええけど黒人の人魚もまぁ一回くらいは見てみてもええかもなくらいの気持ちやなわいは >>370
キラキラおめめの日本ゲーでもやっとれシッシてことやろ
可哀想に >>373
>>376
それやハピツリや
サンガツ! >>378
かわいそランキングですべてが決まる世界やからな
黒人の女より赤毛白人の女はかわいそランキング下やねん >>381
ならゼンデイヤとかめちゃ美人がよかったで 全部が全部日本のアニメみたいになったらつまらんやん ハピツリとかサウスパークみたいなアニメはおもろいよな >>380
結果がすべてや
わいも押す必要なかったケツを無理やり押し込んだ連中のせいやと思うとるけど なろうの女性向けは赤毛は商売女の色〜て貶めるの多いで >>394
日本のアニメもポリコレに染まらないとええけどな アリエルどころか童話の人魚姫でも青い目設定なのにただの原作レイプや >>384
かわええとか言うたらルッキズムがーとか批判されるで! ゲームやコミックの女デブス化はポリコレ活動家が満足してるだけで購入せんしユーザーからはめっちゃ悪評しかないのにようやるはな かわええ顔面より知性と教養と行動力求めるんや今のアメリカン女児は 基地ちゃんみたいな腐に敵意持ったノマ婆以外でフガフガ言うてるの男さんやからな わい眠れる森の美女のディズニー絵本にエロス感じてた幼女やった 青い海中に赤毛がふわふわしてんのめちゃ映えるんやけどなあ 幼少わいルナールのにんじん読んでもなんで主人公の少年がこんないじめられてんのか理解できなかった
赤毛ってイメージ悪いんやな >>395
育ての親である婆に「よくもやで!」て切り替えの早さが草やったわ 知性と教養のあるデブス女優ばっかりなったらええやん 揺り戻し起こして外見至上主義に戻ったりするんやないやろか わいが生まれ変われるんやったらミシェルオバマ目指したいけど
顔面がー言うとる婆らはメラニアトランプになりたいん? ポリコレフェミ婆の自爆でどんどん連中のイメージ悪なっとるのは見とっておもろいは >>422
バックラッシュと急進が行ったり来たりで落ち着くところに落ち着くと期待しとる 幼児なんて大人以上に美醜に正直やで
知性云々で好きになるのなんて大人だけや >>424
そう思うとるのはネトウヨ婆しかおらんで草 ナカムラ君イケメンならわいクラーク・ケントの倅のホモ活推してた ポリコレLGBTに配慮しまくったカートゥン?の動画が評価BADまみれになっとったのチラっと見たやで
誰も得せえへんねん >>431
子供に知性必要ないってなんか育ちが可哀想になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています