金ネ申雑談スレ915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634019661/ 冷凍庫の中の勇さんとおがにゃんはお喋り出来るんか? >>55
知り合いそんなんいたは
中学生になって体格が対等になってきたから殴り返したら虐待収まったっていう >>38
わいのトッモが務めてた病院で認知症やら意思表示できん患者やらの耳元で早く死ね死ね言う看護師おったらしくて
あんなロクでもない人間がおるなんてってショック受けてたわ >>65
あんまりひどいとマウスピースした方がええ場合もあるで >>69
きょわくてちびるで…そいつは辞めたん?どなったん? まあこのジャンルにおった根菜も虚言癖看護師やったしろくでなしと優秀の差が激しいで看護師 >>61
スッキリするためにわざわざイヤな思いして生きたくないで >>73
どういう病院やったん?
わいは国立か大学病院以外行かんようにしとるけど >>76
死んだらずっと嫌より
死んだらずっとスッキリのほうが まあ高齢者用病院はすげー優しい看護師かろくでなしのどっちかよな >>70
もう作ってもろたんやけど痛くて続けられんかった Perfumeて有名な曲以外はどれも似たような曲やな >>81
意識高く高齢者看取りしたいのかどこにも行くとこないカス看かのどっちかやねんな
急性期とかは人材揃っとるんやけど >>77
身寄りのない老人とかが入院しとるかなり底辺の地方病院みたい
トッモはずっと国立病院勤めとったんやけど真面目すぎて病んで地元に帰ってしもた
そこで勤めたのがこの病院 >>78
死なせたらツッキと同じ道や
世間的に死んでもらうのがイマゲや
動画配信して字幕で毒親プロフィール小出しに公表したらええねん 鯉ちゃんは山田一座でスターダムにのし上がるんかな
世界的に >>87
国立やったなら地元のええ病院に勤めろいうてや
貴重な人材やで >>89
ほんまか
もうええで結婚もできひんブスやし >>82
わいも1mmくらい歯削れてるらしいからマウスピース作ったけど
なんか気になって寝られんで今は使ってない >>93
寝られへんよな
わいは痛すぎて夜中放り投げたで 歯科検診で下の犬歯が削れて真っ平らになっとる言われて悲しみに暮れとる >>100
歯茎も突出してるから出っ歯から出っ歯茎になるだけや >>101
そういう手術必要なケースは矯正に保険効くで マスクのなかで年寄りに向かってぼそぼそ言うとるな思ったら「あんた嫌い」だったことあるで
上司やったわ 明日急遽休みになった
映画見に行くで
観る候補
・カリオストロの城
・MINAMATA
・ONODA
・赤ひげ >>106
ストレスなんやろけど普通のOLよりあたおかやで >>104
矯正歯科試しに行ってみたんやが手術必要なレベルではないんやと
笑うと歯茎がいっぱい見えるの嫌や >>108
普通のOLがあたおかみたいな言い方はやめーや >>98
芸能人差し歯多いらしいけど
あれ健康な歯の神経抜いてまうんやな
もったいないで わいとこの先生は抜かないで部分矯正やとウーピーみたくなるけど
ちゃんとすれば目立たなくなるいうてた 異物混入するキチゲェおるかもしれんから会社の冷蔵庫やポットのお湯使わへん >>114
中村アンは不潔なゆえの虫歯って自分でいうてた ワイのトッモ看護師、黙ってワイの麦茶飲むのがおる言うて怒ってたけどそのレベルやないな >>3 >>950
915が重複やから
次スレ金ネ申雑談スレ917やで 能年玲奈って歯茎短くしてるんやけどどうやってやるんやろ? >>128
チェックアップってやつがええよ
フッ素高配合のやつや >>128
着色するけどコンクールやろな
研磨ありすぎると歯が削れるで >>127
高校生くらいの時やニコラ出てた時はグッキーやってん >>126
歯茎を物理的に切除してるor
笑ったときに上唇がめくりあがらないように縫い付けてるかのどっちかやないの >>138
わいのは「次はボクの番だ」っていう保健所に入れられた犬の広告ばっかり出て来て鬱にしよる >>138
分かる
スレチ雑談婆が好きそうなネチネチドロドロ陰湿なの多いねんな 広告は年代性別に合ったのが出るんやで
わい最近はお葬式のばっかや サッカーやばいと思ったがオーストラリアに勝ったんやな
いまや中東のが相性悪いんかな 普段見るサイトやと支部くらいでしか漫画の広告出えへん チュプ向けより葬式漫画の方が勉強になりそうでええやん わい別垢から自分の本垢見ると洋画関連ばっか表示されるで
趣味バレバレや いつのまにかサバサバ女やゾンビエロの漫画広告見んかったは >>149
中国の圧力でアジア枠めっちゃ増えて予選ゆるゆるになった記憶あるんやけど
カタールWCの次あたりなんかな >>151
そんな年いってへん
正確には喪主がどうたらいう広告
喪主やる同世代いるわ 広告で出てきた漫画で当たりやったのは親なるものくらいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています