なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ >>255
合間に雑談休憩挟みながら頑張った(´・ω・`) メルカリで売り上げ確定した(´・ω・`)
けど自分の口座に振り込むたびに200円かかるのかΣ(´・ω・`) >>256
おつおつ(´・ω・`)っクリームパン >>259
うんけど売り上げ貯まるまで振替はやめとく(´・ω・`) 10パーも手数料取って振込手数料も取るんですかあ?(´・ω・`) ヤフオクは指定銀行宛ならいくらからでも何度でも無料だよ(´・ω・`)
ただし客足はメルカリの方が多い(´・ω・`) ギルクラがトレンドに入ってた(´・ω・`)
曲と作画に恵まれたクソストーリーな記憶しかない(´・ω・`) 嫌なら他所に行ってもらってもいいんですよ?(´・ω・`) >>264
ダイナーみたいなアニメなの(´・ω・`) >>261
銀行取引ならしかたなかろ(´・ω・`)
メルカリだって銀行に払うんだろうから(´・ω・`) エアコン入れたらサラサラで気持ちいい…(:3[__] 色々断捨離が捗る(´・ω・`)便利な世の中だよまったく >>274
売り時とか売れ線とか難しいよね(´・ω・`) 本読もうかと思ったら外で子供が遊びだした(´・ω・`) ファイザー2回目だけど生理重い日と被ったせいで副作用起きてるのかよくわかんない\( 'ω')/ >>279
耳栓苦手(´・ω・`)
あ、でも寒いからって家の中戻っていったわ(´・ω・`)本読む >>281
ざつちゃん知らないおばさんと遊んじゃダメでしょ(´・ω・`) >>281
警察です三( 'ω') 三\( 'ω')/ 去年買った服とかまず着ないんだけどみんなどうなの(´・ω・`) あたい下着も洋服も3パターンくらいを着回してる(´・ω・`)
考える頭が無いから楽(´・ω・`) おぱんちゅ3枚しかなかったらすぐ穴あきそう(´・ω・`) 洋服売ってる垢の自己紹介に年齢身長体重靴のサイズまで書いてて
デブのあたいには真似できないと思いました(´;ω;`) >>286
着心地悪くなくて傷んでないなら着る(´・ω・`)
理由はなんであれ着ないことが確定してるなら処分する(´・ω・`) 買おうと思ってたエロにスパンキングがあった残念(´・ω・`)っ削除 >>290
あく(´・ω・`)あきまくるから買い直す >>293
すぱんきんぐてなに?!(´・ω・`)プレイ?! >>294
えぇ…ちゃんと下着分けて洗ってる?(´・ω・`) >>290
パンツに穴あいたことないかどな(´・ω・`) あたいがSiri叩いても感じないんだけどイケメンが叩いてくれたら感じるの?(*´・ω・`*) >>264
梶の僕の王の力がぁぁぁぁぁの叫びがネタにされてたのは覚えてる(´・ω・`) >>302
あたい知ってるよ(´・ω・`)
王の力ってイベント応募券って意味でしょ(´・ω・`) あたいどんなオマケが付いたらCDとかDVD買うかなぁ(´・ω・`) ほらーもっと頑張って尻パンパンッ(´・ω・`) >>308
どんなおまけがついても買わないよ(´・ω・`) >>311
でも付いてたら嬉しいのはドラマCDかなと思った(´・ω・`) 乙女ゲーがなかった頃どうやって何を楽しんでたか思い出せない(:3[__] >>313
普通に一般とかギャルゲとかエロゲをやっていた(´・ω・`) >>314
漢向けのギャルゲって面白い?(:3[__] >>312
絵モノよりは何倍もいいね(´・ω・`) ギャルゲエロゲで主人公が鬼畜なやつなんだっけ(´・ω・`)
バドエンで主人公が攻略キャラにコロコロされたりするやつ(´・ω・`) >>318
そんなのいっぱいあるので(´・ω・`) >>319
それや!!スッキリした(´・ω・`)サンキュー >>320
いっぱいあるってことは需要が…?(´・ω・`;) あれは主人公は鬼畜ではない気がするけど(´・ω・`) >>322
鬼畜は一時代を築いたからね(´・ω・`) FUJIWARAの原西がスクイズ見て誠は世界に刺された後もなんで刺されたのか理解してないって言ってた(´・ω・`) >>329
なぜ原西はそんなことが分かる?妙だな…(´・ω・`) 本命とのセクロスの練習台でいいよっていうからなってもらっただけだもんな(´・ω・`) あたいは尻叩くのわりと平気(´・ω・`)
それだけだと萌えないけどちゃんといいかんじに盛り上げてくれれば叩いてもよい(´・ω・`) 誠の親父のがヤバすぎて誠は霞む(´・ω・`)
自分の娘に孫を産ませたら死んじゃったから特殊な薬作ってロリ孫にひ孫作ってロリひ孫にひひ孫を(´・ω・`) >>340
マッドサイエンティスト?(´・ω・`) >>341
すべての女をれいぽしたいタイプの男(´・ω・`) 沢越止と関係ある女は沢越家系の男に惹かれるんだよね(´・ω・`)
血に惹かれるってエロいけど際限なさすぎてギャグ(´・ω・`) >>337
可愛い顔して凄いクズ:(´・ω・`): >>332
何年か前にスシローのお節買ったら美味しかった(´・ω・`) >>343
言葉だけは誠と血が繋がってないんだよね(´・ω・`) スクールデイズちょっとやってみたくなってきた(´・ω・`) >>347
そうそう(´・ω・`)
そんで沢越家系で唯一手出しされてないのが妹の止だけだから作品の良心って見かけた(´・ω・`) >>348
ゲームの方がアニメより鬼畜度低いよ(´・ω・`) 誠さんはクロスデイズの主人公(男)相手に真実の愛見つけるんでしたっけ(´・ω・`) >>353
調べたらめちゃくちゃ美味しそうだったけどねだんははるね(´・ω・`) docomoコラボの進撃フィギュアのクオリティ草(´・ω・`)
あれは購入者がっかりしますわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています