なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ >>340
マッドサイエンティスト?(´・ω・`) >>341
すべての女をれいぽしたいタイプの男(´・ω・`) 沢越止と関係ある女は沢越家系の男に惹かれるんだよね(´・ω・`)
血に惹かれるってエロいけど際限なさすぎてギャグ(´・ω・`) >>337
可愛い顔して凄いクズ:(´・ω・`): >>332
何年か前にスシローのお節買ったら美味しかった(´・ω・`) >>343
言葉だけは誠と血が繋がってないんだよね(´・ω・`) スクールデイズちょっとやってみたくなってきた(´・ω・`) >>347
そうそう(´・ω・`)
そんで沢越家系で唯一手出しされてないのが妹の止だけだから作品の良心って見かけた(´・ω・`) >>348
ゲームの方がアニメより鬼畜度低いよ(´・ω・`) 誠さんはクロスデイズの主人公(男)相手に真実の愛見つけるんでしたっけ(´・ω・`) >>353
調べたらめちゃくちゃ美味しそうだったけどねだんははるね(´・ω・`) docomoコラボの進撃フィギュアのクオリティ草(´・ω・`)
あれは購入者がっかりしますわ(´・ω・`) >>355
あたい買ったとき三段じゃなかったような気もする(´・ω・`)
一万から二万くらいかな(´・ω・`) >>356
あれほんと面白い(´・ω・`)
ギャグマンガ日和兵長(´・ω・`) 思ったよりかなりギャグマンガ日和だった(´・ω・`) とりあえず返金するらしいからそれは良かったね(´・ω・`) ギャグマンガ日和を見せてこれを模して描いてくださいって言われたのかも(´・ω・`) 顔の下半分隠すといい感じになるから人中長いのは罪だね(´・ω・`) 増田こうすけが描いた兵長の立体化というのがいちばんしっくりくる(´・ω・`) >>368
会見で言外に奥さんより不倫相手が好きみたいな回答になってたのに続かなかったのね(´・ω・`) 双子の母になって甘えさせてくれないから不倫したのかね(´・ω・`) >>374
月3万だかも滞納してんの(´・ω・`) >>370
若い方が良いってだけでは?(´・ω・`) 東出って聞くとあの建物の無理やりな匂わせ思い出して笑ってしまう(´・ω・`) >>356
あれdocomoに乗り換えたら抽選で購入する権利を与えよう→当選してからうっすら原型(この時点でちょっと危うい)発表→顔は曽良だしパーツも壊れてる
っていうひっでえコンボなんだよね(´・ω・`) 今日寒かったか?むしろ涼しくてよかったんだが?(´・ω・`) 東出の相手の職業外国人相手に接客する丸の内OLって所謂接客業となにか違うんだろうか(´・ω・`) >>383
ドコモユーザーからの抽選かと思ったら乗り換え限定かよ:(´・ω・`): >>383
ただの抽選でもいらないレベルなのにこれを金とって契約もとって売ろうとしてた魂胆がすごいや(´・ω・`) リンガーハット難民のあたいに丸亀がちゃんぽんを恵んでくれる:(´;ω;`): 妙だなこの扉…←この台詞の取手着けた感(´・ω・`) >>388
ちゃんぽんうどん?(´・ω・`)
ちゃんと中華麺がいいわ(´・ω・`) >>389
扉だけに取っ手って言いたいの?(´・ω・`) 芸能人と付き合うと職業晒されるの怖いね(´・ω・`) 声優がパンピーと付き合うとちんこ晒されるよ(´・ω・`) >>393
声優がYouTuberと付き合って別の男と浮気すると相手の彼女に暴露されるね(´・ω・`) >>392
外国人相手の接客業といわれてもあたいはよく分からない(´・ω・`) >>392
晒されることなくお付き合い終了した人もたくさんいると思います(´・ω・`) 浮気不倫するイケメンと暴力振るうけど普段は優しい不細工どっちがまし?(´・ω・`) >>386
既存docomoユーザーは当選すれば購入できたっぽいよ(´・ω・`)
でもこのために乗りかえたユーザーはいただろうししかも13000円でこれはな…(´・ω・`) 不倫からの離婚からの人とかでなければ都内の一般女性あたりで済まされると思うよ(´・ω・`) >>398
そんなお前には浮気するし暴力振るう不細工を授けよう(´・ω・`) 今日はチャーハンでおかずはチキンバーガー(´・ω・`) >>399
フィギュアの価格どんどん上がってるから安いとは言わないが高クオリテは期待できない絶妙な値段だな(´・ω・`) >>400
それ東出が悪いんであって一般女性に非はないから理由にはならないよ(´・ω・`) >>403
それにしても今日日みないレベルの誰これ具合(´・ω・`) >>408
そもそもそれを面白がる大衆が悪いのでは?(´・ω・`) >>409
つまりこの件に触れた雑子では?(´・ω・`) 養育費一万円とか言ってたのはどうなったんだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>413
チッウッセーナ反省してまーす(´・ω・`) この世の悪事は全て雑子に起因している(´・ω・`) >>377
アシダカグモの生態みたいな(´・ω・`)
新しいエサ(生きてる)見つけると食べてる途中の放棄して追いかける(´・ω・`) >>421
来年だかに新章やるってこの前出てたような(´・ω・`) 仮定の話しには答えられない
公文書改竄は罪だが罪を償えばいいというものではない >>423
アルカとキルアの旅レポか(´・ω・`) 雑子の言ってたじゃがいものリング食べた(´・ω・`)
コロッケだねこれ(´・ω・`) FGOやってないけどTLに新規カードの絵が流れてきた(´・ω・`)
綺麗だけど頭身がなんか違和感(´・ω・`) >>426
じゃがバターうまいぽよね(´・ω・`) >>431
自分で買って(´・ω・`)
3食616円(´・ω・`) >>432
あたいはファミマのハッシュドポテトが好みだった(´・ω・`) じゃがバター食べたいなぁ(´・ω・`)
ふかした芋じゃなくて揚げたやつ(´・ω・`) 人の悪口ばかり言ってる人の人生について慮っていたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています