なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ 東出って聞くとあの建物の無理やりな匂わせ思い出して笑ってしまう(´・ω・`) >>356
あれdocomoに乗り換えたら抽選で購入する権利を与えよう→当選してからうっすら原型(この時点でちょっと危うい)発表→顔は曽良だしパーツも壊れてる
っていうひっでえコンボなんだよね(´・ω・`) 今日寒かったか?むしろ涼しくてよかったんだが?(´・ω・`) 東出の相手の職業外国人相手に接客する丸の内OLって所謂接客業となにか違うんだろうか(´・ω・`) >>383
ドコモユーザーからの抽選かと思ったら乗り換え限定かよ:(´・ω・`): >>383
ただの抽選でもいらないレベルなのにこれを金とって契約もとって売ろうとしてた魂胆がすごいや(´・ω・`) リンガーハット難民のあたいに丸亀がちゃんぽんを恵んでくれる:(´;ω;`): 妙だなこの扉…←この台詞の取手着けた感(´・ω・`) >>388
ちゃんぽんうどん?(´・ω・`)
ちゃんと中華麺がいいわ(´・ω・`) >>389
扉だけに取っ手って言いたいの?(´・ω・`) 芸能人と付き合うと職業晒されるの怖いね(´・ω・`) 声優がパンピーと付き合うとちんこ晒されるよ(´・ω・`) >>393
声優がYouTuberと付き合って別の男と浮気すると相手の彼女に暴露されるね(´・ω・`) >>392
外国人相手の接客業といわれてもあたいはよく分からない(´・ω・`) >>392
晒されることなくお付き合い終了した人もたくさんいると思います(´・ω・`) 浮気不倫するイケメンと暴力振るうけど普段は優しい不細工どっちがまし?(´・ω・`) >>386
既存docomoユーザーは当選すれば購入できたっぽいよ(´・ω・`)
でもこのために乗りかえたユーザーはいただろうししかも13000円でこれはな…(´・ω・`) 不倫からの離婚からの人とかでなければ都内の一般女性あたりで済まされると思うよ(´・ω・`) >>398
そんなお前には浮気するし暴力振るう不細工を授けよう(´・ω・`) 今日はチャーハンでおかずはチキンバーガー(´・ω・`) >>399
フィギュアの価格どんどん上がってるから安いとは言わないが高クオリテは期待できない絶妙な値段だな(´・ω・`) >>400
それ東出が悪いんであって一般女性に非はないから理由にはならないよ(´・ω・`) >>403
それにしても今日日みないレベルの誰これ具合(´・ω・`) >>408
そもそもそれを面白がる大衆が悪いのでは?(´・ω・`) >>409
つまりこの件に触れた雑子では?(´・ω・`) 養育費一万円とか言ってたのはどうなったんだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>413
チッウッセーナ反省してまーす(´・ω・`) この世の悪事は全て雑子に起因している(´・ω・`) >>377
アシダカグモの生態みたいな(´・ω・`)
新しいエサ(生きてる)見つけると食べてる途中の放棄して追いかける(´・ω・`) >>421
来年だかに新章やるってこの前出てたような(´・ω・`) 仮定の話しには答えられない
公文書改竄は罪だが罪を償えばいいというものではない >>423
アルカとキルアの旅レポか(´・ω・`) 雑子の言ってたじゃがいものリング食べた(´・ω・`)
コロッケだねこれ(´・ω・`) FGOやってないけどTLに新規カードの絵が流れてきた(´・ω・`)
綺麗だけど頭身がなんか違和感(´・ω・`) >>426
じゃがバターうまいぽよね(´・ω・`) >>431
自分で買って(´・ω・`)
3食616円(´・ω・`) >>432
あたいはファミマのハッシュドポテトが好みだった(´・ω・`) じゃがバター食べたいなぁ(´・ω・`)
ふかした芋じゃなくて揚げたやつ(´・ω・`) 人の悪口ばかり言ってる人の人生について慮っていたよ(´・ω・`) >>437
ヤフコメとか5ちゃんねるにいるやつだね(´・ω・`) >>435
冷凍フライドポテト買ってそれにバターかけろ(´・ω・`) ヤフコメがるちゃんアフィブログ5ちゃんアンチスレツイッター誹謗中傷垢にいる人だよ(´・ω・`) アフィブログクソだよね(´・ω・`)
事件起こると被害者や犯人の顔写真とかで釣る(´・ω・`) >>444
あーロリキャラなのか(´・ω・`)
目鼻立ちはっきりして頭身の低いロリとかデフォルメイラスト苦手なだけだわ(´・ω・`) >>448
よく見てるのねアフィブログ(´・ω・`) あたいここでも悪口別に言わないけどぶっちゃけニートの頃は悪口言いまくってた(´・ω・`) >>450
ツイッターでよく見るだけだよ(´・ω・`)
絶対クリックしないけど(´・ω・`) >>451
やはり荒んだ心に武器(ネット)は危険なんだな(´・ω・`) 雑子はネットでいちばん性格が悪いからね(´・ω・`) 最近西友のみなさまのお墨付きのカップ麺がお高くなってきた(´・ω・`)
でもおいしい(´・ω・`)ズルズル >>464
新商品のあんかけうどん気になる(´・ω・`) >>465
生姜のやつならまあまあおいしかった(´・ω・`) >>466
オーケー今度買ってみるわ(´・ω・`) >>464
なにそれ西友のプライベート商品?(´・ω・`) >>468
そう西友のPB(´・ω・`)
意外と侮れない(´・ω・`) 蒸し暑いからエアコン強くしたら鼻水とまらないわ(´・ω、・`) パンダがあざとすぎてしつけてやりたい(´・ω・`) 腰に鈍い痛みを感じる:(っ`ω´c):
これ変な体勢で勢いあるくしゃみしたらぎっくり行くやつだ:(っ`ω´c): 10日前に資料請求してまだ届いてないのに資料はご覧いただけましたか?ってメールだけ来る(´・ω・`) 揚げ物で飲むサワー系の晩酌は最高だな(´・ω・`) ラーメン評論家ってただのラーメンオタクよね(´・ω・`)
何であんなに威張ってんのかしら(´・ω・`) >>478
いいなー(´・ω・`)
ワクチン打って3日経過でもう腕の痛みもなくなったしあたいも飲んじゃおうかな(´・ω・`) 何かのコミュニティに入りたいなと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています