なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ >>554
ポイ捨てと歩行喫煙は喫煙者から見てもちんでほしい(´・ω・`)
ああいうやつのせいでルールの範囲で吸ってる方まで肩身狭くなる(´・ω・`) パートのおばさんは旦那に隠れてタバコ吸ってるって言ってた(´・ω・`)
一日一本だけど(´・ω・`) >>567
ポイ捨てがゼロになっても喫煙者に人権はないよ(´・ω・`) 会社の大事なことが喫煙者だけで喫煙所で決まる(´・ω・`) >>570
あれの方が身体には悪いんだよね(´・ω・`) 昔はどこにでもいたお見合いババアが絶滅危惧種だってかーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>570
禁煙マークにわざわざ描き足されててルール守らない人多いんだなって思った(´・ω・`) >>571
そこまでいくと嫌煙家の方が人間性疑われるからやめて(´・ω・`) >>575
いつでもどこでも吸いたいがために電子に乗り換えるバカは結構いる(´・ω・`) 職場が全面禁煙になったら喫煙室にいた人たちが普通の休憩室にいるせいで狭い(´・ω・`) 二次元のタバコは口からかっこ良く煙を出すけど三次元のタバコは鼻から漏れるのでクソ(´・ω・`) 美味いものは体に悪い(´・ω・`)
はっきりわかんだね >>582
二次元の煙草は良いものだ(´・ω・`) >>585
本とかね(´・ω・`)
読みながら吸う人だと臭くなるよね(´・ω・`) 雑子はあんまりタバコ吸うイメージじゃなかったのに(´・ω・`) >>588
パチンカス雑子が結構いるんだからヤニカスも多いに決まってる(´・ω・`) 働きすぎて足パンパン(´・ω・`)
歩幅めちゃくちゃ狭い(´・ω・`) ワクチン打って腕も痛くならないのにすっげ腹減った(´・)ω(・`) 初めてソシャゲの生放送見てるけどこう……ノリが寒い……(´・ω・`) 太り過ぎてMサイズ着れなくなって衝動的に服全部捨ててしまって今Lサイズの服買い漁ってる('、3_ヽ)_ >>597
声優の番組ならそんなもんよ(´・ω・`) >>594
わかる(´・)ω(・`)
めっちゃ空腹感じたわ(´・)ω(・`) >>598
最近のmサイズって小さいと思います(´・ω・`) タバコもパチンコも競輪も一回だけやってみたけど合わなかった(´・ω・`)
やっぱゲームがあたいには一番いい娯楽だお(´・ω・`)っスマホ >>586
シガーキス!シガーキス!!(´・ω・`)ノシ あたい今週末フルチンになるけど副反応怖い:(´・ω・`): >>604
お前は雑談に依存してるからね(´・▽・`)ニコ そういやタバコ吸ってるヒロインさん見たことないな(´・ω・`) >>609
乙女ゲーではありえないだろうな(´・ω・`) レッドブル=モータースポーツXゲームなど神経を研ぎ澄ましたカッコいい男たちを支援
モンスター=暗い部屋でゲームをするチー牛御用達
これだよな(´・ω・`) >>613
現代ものだったら吸ってそう(´・ω・`) >>614
陽キャの飲み物と陰キャの飲み物(´・ω・`) >>609
コカイン吸ってるヒーローは知ってる(´・σω・`)σ⌒・ レッドブルは美味いけどモンスターはゲロマズや(´・ω・`) >>618
ふええ現役(´・ω・`)
昔ヤクキメてたヒーローしかしらない:(´・ω・`): おっさんとヤリチンキャラの喫煙は許される(´・ω・`) >>619
ZONEはカフェイン少なすぎ(´・ω・`) 社畜キャラが謎の茶色の小瓶よく飲んでたのに、少し前から缶になった(´・ω・`) >>626
それイメージキャラに狂気を感じた(´・ω・`)σ エナドリとかいう高い不味い効かないの三拍子揃ったゴミ(´・ω・`) お世話になった回数はリアルゴールドが最多(´・ω・`)職場の自販機にあったから 結局ライフガードが一番効くし一番おしっこが黄色くなる(´・ω・`) >>641
2回買ったけど飲む前に差し入れとかであげちゃって飲まないままだった(´・ω・`) レッドブルの赤いやつ原宿でお姉さんから貰ったんやけどあんまり美味しくなかったな(´・ω・`) >>642
おしっこが…(´・ω・`)ビタミンたっぷりだね! ライフガード美味しいよね毎日飲んでる(´・ω・`)
ライフガード中毒(´・ω・`) モンエナはよく駅前で配ってるから嬉しい(*´・ω・`*) >>650
睡眠(´・ω・`)
なんせ無料(´・ω・`) 一本千円とかする高いやつがいちばん効く(´・ω・`)
コスパは知らん(´・ω・`) 高いのじゃないと効かないレベルなら寝たい(´・ω・`) ユンケルの高いやつが効果実感できると聞いた(´・ω・`)
お高いので試したことはない(´・ω・`) あたいは医薬品に頼ってキューピーコーワだよ(´・ω・`) 「おしっこ行きたい」はデバフだと気付いた(´・ω・`) >>654
>>658
美味しいよねライフガード(´・ω・`)
もう2年くらいライフガード漬けでHbA1cは5.6前後保ってる(´・ω・`) >>663
不摂生のツケってのは突然雪崩のようにやってくるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています