なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ お世話になった回数はリアルゴールドが最多(´・ω・`)職場の自販機にあったから 結局ライフガードが一番効くし一番おしっこが黄色くなる(´・ω・`) >>641
2回買ったけど飲む前に差し入れとかであげちゃって飲まないままだった(´・ω・`) レッドブルの赤いやつ原宿でお姉さんから貰ったんやけどあんまり美味しくなかったな(´・ω・`) >>642
おしっこが…(´・ω・`)ビタミンたっぷりだね! ライフガード美味しいよね毎日飲んでる(´・ω・`)
ライフガード中毒(´・ω・`) モンエナはよく駅前で配ってるから嬉しい(*´・ω・`*) >>650
睡眠(´・ω・`)
なんせ無料(´・ω・`) 一本千円とかする高いやつがいちばん効く(´・ω・`)
コスパは知らん(´・ω・`) 高いのじゃないと効かないレベルなら寝たい(´・ω・`) ユンケルの高いやつが効果実感できると聞いた(´・ω・`)
お高いので試したことはない(´・ω・`) あたいは医薬品に頼ってキューピーコーワだよ(´・ω・`) 「おしっこ行きたい」はデバフだと気付いた(´・ω・`) >>654
>>658
美味しいよねライフガード(´・ω・`)
もう2年くらいライフガード漬けでHbA1cは5.6前後保ってる(´・ω・`) >>663
不摂生のツケってのは突然雪崩のようにやってくるんだ(´・ω・`) おしっこが黄色くなるってことは吸収できてないってことですよ(´・ω・`) モンスターは味が多すぎて好きな味がなくなったり売ってないのが悲しい(´・ω・`) >>662
考え事とか行動起こすとき「おしっこ行きたい」に脳内の何割か占められて全力出せない感じある(´・ω・`) >>670
生理的デバフかなるほど(´・ω・`)
トイレは我慢せず行かなきゃね(´・ω・`) >>670
集中などで頭から離れないレベルだとさっさとトイレ行けとしか(´・ω・`) >>664
>>669
うーんそう書かれるとライフガード2日に1回にしようかな(´・ω・`) おしっこいっても全力は出せないよね('、3_ヽ)_ 雑談で悪口言われてないかっていつもデバフかかってるよ(´・ω・`) >>669
カルピスよりヘルシー(´・)ω(・`) カルピスは乳酸菌で相殺されるから実質カロリーゼロ(´・)ω(・`) >>682
500mlで砂糖66.7gやで(´・ω・`)
ペットボトルの中で砂糖量トップや(´・ω・`) >>680
基本は快便のはずだから便秘がデバフだよ(´・ω・`) >>689
聞いたことない組み合わせだけど甘煮みたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>687
このワンコちんでしまうん?(´;ω;`) >>692
飼い主が置いてかれる運命のワンコに連れ添うと見た(´・ω・`) うん?このタイタニックの吹き替えロクサスの声の人なのか(´・ω・`)
吹き替え声だと棒の感じあんまないね(´・ω・`) >>693
ふええ両方助かってほちい(´;ω;`) タブレットで映画をみながらスマホで雑談しつつ作業をしたい(´・ω・`)
もう一枚タブレットほちい_(:3」∠)_
じゃなきゃプロジェクターとか_(:3」∠)_ >>687
いっぱいいた(´・ω・`)
飼い主が駄々をこねて助かったペットもいる(´・ω・`)
大抵ボートにのせられた小型のやつら(´・ω・`) >>697
マルチタスクが過ぎる:(´・ω・`): ふええ愛知県の知多半島でエキノコックス定着したって(´・ω・`) >>699
作業って言っても買い物探すとか日記書くとか暗証番号さがすとかそういう片手間にできるやつね_(:3」∠)_ >>694
夏休み終わっちゃったロクサス(´・ω・`) >>701
なんで愛知?!(´・ω・`)北海道の蟲どもが >>703
みんながのるからなくなくペットを船に残した飼い主もいればペットが乗らなきゃわいも乗らん!とじたばたしてペットと飼い主両方助かった人もいる(´・ω・`)
船に残って酒飲んでたのに助かったスタッフもいるし本当に運とタイミングだね(´・ω・`) あたいはテレビ見ながら雑談してウマ育成してるけどスペちゃんのやる気なさすぎてマジでこのキャラ嫌いになってきてる(´・ω・`) きつねさんの専売特許だと思ってたのに(´・ω・`) >>707
アルミホイルでつつんでマヨで土手をつくりたまごをおとしてトーストにしな(´・ω・`)
そして目玉焼きにするの(´・ω・`) >>709
今からここは尾張国とする!!!\( 'ω')/ >>702
REDというやつです(´・ω・`)
不倫?モノ?(´・ω・`)
今フェラして貰って男が喘いでます(´・ω・`) >>706
愛知の野犬から見つかったって(´・ω・`)
愛知そんなに野犬いるのか(´・ω・`) まぁこの場合人命優先させるのはしゃーない(´・ω・`) 味噌煮込みうどん食べてりゃなんとかなる\( 'ω')/ 野犬とか野良犬ってあたいが子供の頃ですら見たことないわ(´・ω・`) >>718
通るよ(´・ω・`)
目玉焼きにするほど火をとおすとトーストが焦げるからアルミホイルで上面以外のまわりをおおうの(´・ω・`) 狂犬病とかあるから野ら犬いたらそっこう捕まえられる(´・ω・`) …ペット見殺しにしてこの先の人生ずっと後悔しながら生きるのやだ(´・ω・`) >>724
妻夫木が不倫相手っぽいです(´・ω・`) >>726
鳥にしな(´・ω・`)
じゃなきゃゾウ(´・ω・`) 千葉の田舎でも野犬見かけない(´・ω・`)
野良猫はよくいるけど(´・ω・`) >>731
気ーのせいっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>729
主人公である妻が虚無顔でマバタキ一つしないけどいい?(´・ω・`) エキノコックスは潜伏期間10年以上だからな(´・ω・`)
感染してるやつもいるんじゃないか(´・ω・`) >>728
ゾウ1頭3000万、1ヶ月の食費40万〜50万(ヾノ・ω・`)ムリムリ キツネとかタヌキに移動してたらやばちょす?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています