なんでも雑談スレ@乙女1969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ >>761
戦時中乗ってる船が攻撃されて沈没したジーちゃんが
巻き込まれると浮き上がれないからなるべく遠くまで泳いで離れろって言ってた(´・ω・`) >>753
まぁ近くに森とか竹やぶあるからその辺に住んでるんだと思う(´・ω・`)
竹やぶの茂みから
|・`)
|ω・`)
|・ω・`)
みたいに子タヌキがこっち伺ってるの見つけた時は可愛かった(´・ω・`) >>767
泳ぐと体力奪われるので(´・ω・`)
できるだけ泳がなくてすむうちにはやくはなれる(´・ω・`) >>768
|・ω・`)。(なんか変な動物おる……) >>769
可愛かったよ(´・ω・`)
4匹くらいで物陰から様子伺ってた(´・ω・`)
思わず餌あげたくなって野性動物相手にそれはやっちゃ駄目だなと思いとどまったけどすごい破壊力の可愛さだった(´・ω・`) |・`)なんかいる!
|ω・`)ω・`)ほんと?なんかいる!
|・ω・`)ω・`)ω・`)みせてー!ほんと?なんかいる!
|・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)へんなたぬきおる!みせてー!ほんと?なんかいる! >>779
ちょっと可愛い(´・ω・`)ウザいけど >>780
フゥフゥ(`・н・´)=3('、3_ヽ)_ |・`)
ω|・`)
ωω|・`)
(´・| ωωω|・`) >>779
マジでこんな感じだった(´・ω・`)
ひとつの茂みから子タヌキたちがぴょこぴょこ顔はみ出してた(´・ω・`) めちゃくちゃ好きなリップに出会ったけどLDKは駄目だししそうな気がする(´・ω・`) >>786
お前が好きならそれでええやん(´・ω・`) 今日は雑子たちがピーヒャラしてない_(:3」∠)_ LDKは読者層に合わせて高いのsage安いのageだからね(´・ω・`) >>792
あたいが付き合ってやるから(´・ω・`) >>793
ほんと?_(:3」∠)_
消えない?_(:3」∠)_ キムタクが如くやってるけど何か酔いやすいなぁ(´-ω-`;) ポケマルから買ったホタテ美味しい(*´・ω・`*)
50粒2500円はお値打ちだった(*´・ω・`*) >>799
これ加熱してもあんまり小さくならないし甘くて美味かった(´・ω・`)
2580円だった(´・ω・)
ttps://poke-m.com/products/130118 エキノコックスってかなりグロいことになるらしいね(´・ω・`) 肩が痛い:(´・ω・`):
マットレス買いたい:(´・ω・`): 最近面倒なのかケチなのか知らないけど飼い犬に狂犬病のワクチン打たない馬鹿いるらしい(´・ω・`) >>809
そういうやつはペット飼う資格ないよなー(´・ω・`) 初任者研修に行ったら同期が2人自殺してるらしいことを冒頭で聞かされた(´・ω・`)おちこみー >>816
お前以外はAIだから安心だよ(´・ω・`) >>817
よし!(´・ω・`)
同期が二人他殺よりマシ(σ´・ω・`)σ 厚生労働省が一回目モデルナでも二回目はファイザーを推奨だって(´・ω・`) >>819
謎のポジティブだけどあたいは嫌いじゃない(´・ω・)σ >>820
あたい1回目ファイザーだけど2回目もファイザーでいい?(´・ω・`) >>822
今のところ正解はわからないから信じた道を行くしかないよ
あたいはファイザー二回済みだけど三回目はやらないと思う(´・ω・`) >>823
こんな時間に出るわけぬぇ(´・ω・`) >>823
かんちょーしてあげるよ(´・ω・`)っ >>823
コーヒーのみな一番効果あったのがコーヒー(´・ω・`) >>819
確かに(´・ω・`)σ☜(´・ω・`) >>821
…………他殺じゃないから、ヨシ!!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ @八@ ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |
_|| | |
( 人_ノ Λ
\ス ̄ ̄レ-Λ \
( ̄ ) / / \ノ\
 ̄ ̄ ( ヽ \_)
\ノ >>829
(´・ω・`)σ) 人 )´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ もう寝なよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ モデルナがいちばん効果あるのと違うんですか!(´・ω・`) >>833
現在進行形でその研究を世界規模でやってるから…(´・ω・`) >>837
あたおも金曜日に打って昨日やっと痛みがひいた(´・ω・`) >>838
財布はワクチンうたないで(´・ω・`) さいふはもう寝ますよっと三(:3[_____]スポン あたいは日曜に打って今日はもう腕全く痛くない\( 'ω')/
ただお腹が減る\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>841
雑子!忘れ物だよ!(´・ω・`)っ)( 明日は8時起きだから夜更かしする\( 'ω':;.:... コストコでブラックサンダー4袋買った(´・)ω(・`)まつり >>829
ポリープでも出来てるんじゃない?(´・ω・`) >>845
どんちき(´・ω・`)三(´・ω・`)どんちき >>849
パーリー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリー ノーパンで寝るようになってからまんくさがなおった.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 防災訓練で自宅から職場まで10キロ歩いて脚パンパン(´・ω・`) >>849
たばても食べても無くならない素敵(´・)ω(・`) Red見終わりました('、3_ヽ)_
いい映画なのかも知れないけど日本じっとり現代不倫で終わりがすぐそこだしひたすら暗い('、3_ヽ)_
人妻にコナかける女癖に口の悪さで軽薄なお手軽使い捨てポジだと思ってた当て馬が
メンタル強くて安定感あって現実みえてて一番まっとうだった(´・ω・`) >>853
防災意識高いのは立派だけどそれで翌日も仕事とかならきっっつ:(´・ω・`): >>857
フェラで男が喘ぐまで読んだ(´エωロ`) >>854
ググったら一袋でも米5キロか?ってくらいのサイズが出て来たんだが:(´・ω・`): >>856
>>859
今日は会社で非常食を食べて毛布で寝る(´・ω・`)
明日は午前中は防災講座で午後は仕事だけど有休取った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています