金ネ申雑談スレ918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634059888/ 前スレでノマスレもテンプレに貼るかって話出てたっけ まあわいもたまに谷マの話するけどホモネタの次いでやしノマに書き込むほどの入れ込みはないで >>6
ここロリペド禁止ちゃうやん
モメサ金ネ申NL専用雑談スレに常駐したらええやん >>9
>みなさんは「ペドフィリア」という言葉を聞いたことがあるでしょうか?
「ペドフィリア」とは,「小児性愛障害」のことです。ここでいう「小児性愛」とは,思春期以前あるいは思春期早期の子どもに対し,性的関心を持つことです。
弁護士事務所ホームページより なんで尾リペドはホモのお仲間になりたいん?
ワイの靴でも舐めたら仲間にしてやるで >>12
ペドンチこういうの書くから嫌われるんやで >>18
現実教えてやらないと居座るで
尾受けに人気言うてたし モメサこんなに嫌われてるのに必死でしがみついて来るってほんまに惨めな存在なんやな 尾リペに尾受け壁キタ━(゚∀゚)━!いうてホルホルしとったのに欠席で、最後に勇尾書いて移動されたんはワロタ わいの靴舐めろとか現実教えてやるとはかけ離れてるが
草
ペドンチ病院きちんと通っとるんか? 興奮したらすぐお前とか言い出すし無職のくせに謎にプライド高いし
ササモメサなぜかここの働いとる社会人たちより自分の方が上や思っとるみたいや ペドンチには気に入らない奴に靴舐めさせるのが現実教えてやるなんだ
ふーん ペドンチ普通に
子供に現実教えてやるとか言いながら靴舐めさせようと無理強いして通報されてそう 尾リパプチコロナ禍開催でアンケート取ったのにここに晒されて延期・中止がダントツやったよな 自分で言い出しといて汚い汚い連呼するペドンチの浅ましさ 尾リパ無理やわ
ここにそんな尾リパ婆いるとは思わんかった 無理強いで靴舐めさせられた人の前で汚い連呼する婆おったら
普通の人ならドン引きやけどな >>34
ササだけやで
独りで狂ったように連投しまくっとるからとんでもない人数に見えるだけ ペドンチは他人に無理やり靴舐めさせて
さらに舐められた汚いと笑える
真正のクズと >>38
ロリコンササ「一般常識がわからないんやろな(キリッ コロナ前あたりにこのモメサに休みの日とかもずっとおるけど友達と遊びに行ったりせんの?って聞いたら
なんでわいをdisるんや!!ってブチ切れられたことあるで
普通に友達と遊びに行くこともあるでって返せばええのに何が刺さったんやろか 前から思ってたんやけどテンプレ
何でペド出禁だけ無駄に間隔あけてんの
キモい次直して
ペド出禁残すか残さないかはともかくこれほんまペドンチのスレ私物化や 31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-7baw)2021/10/04(月) 23:47:39.02ID:+w8CuwVUM
日がな一日スレに張り付いてて無職のニート
86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0a-SWHk)2021/10/13(水) 02:01:29.61ID:yCL5mv1NM
>>85
毎日あっちこっちにコピペ貼るのが日課
朝6時ごろ
昼13時から16時ごろ
夜8時から深夜まで
ちゅぷかニートかなまともな仕事してなさそう >>43
ペドNGの人のためやろ
しょうないことに拘ってないでペド出禁なんだから消えろ ペ ド そりゃペドにエロさせたがるのはペド好きやからリパ厨やし考えたら分かるやん >>44
わいも
リパがおがにゃんを猫ちゃん扱いしとるのがすこ リパ好きならエロなんてさせへんよ
リペドがペドなのは自分をリパだと自己投影してるオナニーエロしちゃうからでしょ 尾+リパはなんとも思わんけど尾リパはあんな感じで性欲強いのがなんか不気味や >>53
流石ペドンチ
スレで唯一ロリマン発言した婆さん >>57
なんか規制されたんやなかろか
某サイトではゴルカムだけ一斉削除されたっぽい
まぁバレなんて一切なくてええやん モブ相手の杉無双相手が気の毒になるだけで全く面白くない 今週杉無双でどうしようもなくつまらんかったら
2年くらいずっと紙で買って保存してたYJ脱落してアプリ派になってしまいそう >>63
ええなんで金カムだけ一斉削除なんや
ないならないでええけど今回みたいに土曜からずっと期待してこないのが一番気持ち悪いな
バレ爺のかきかたで逆に今回どんだけつまんないのか楽しみになってきたは 反撃して戦闘不能にする程度やったけど脳かけや鯉刺しあたりから先手必勝で残酷にぶっ殺す描写多すぎてモブ相手でも気分わるいは もう手足の一本や二本くらい落としてくれんとどうせ次の週には治っとるんやろなるから
主人公のバトルが一番盛り上がりに欠ける 急に推しが一コマだけ出てきたりする可能性もあるんやで 強敵にどうやって勝つんやろっちゅうワクワク感も門ラッキー連発で萎えたは >>75
笑えんほど端っこに雑な作画で一コマでも見たいのがオタク心よな キラの心配してる人誰もいなくて草
まあ簡易で生きてるぽいのは伝わってるからか どう見ても始終師団が一方的にやられて見えるのに
サトルは師団圧倒的有利の設定で描いとるっぽいのが
なんかもう戦況すらもよくわからんことになってしもとる 海軍がなんか知らんモブになんか知らん古い武器でなんか知らんけど全部撃沈されてるの悲しくなったわ 骨董品の大砲一門で壊滅する海軍見せられて師団優位に描いとるつもりやからなあ
せめて一発が大当たりで旗艦に直撃したくらいで止めとけば格好も付いたやろうに >>82
砲撃止めて要塞有利の状況で突入して
稜堡に普通に伏兵おったら砲撃再開するも
自分らも砲撃受けながら戦うとか草
ヒッジらも十字放火と機関銃持ちなのに簡単に手榴弾で仕留められてるけど草 >>88
ほんこれ
大熊さんこの展開を止めへんかったんやろか 日露からなんとか帰ってきたのによう分からん死に方しとるんや
二なんて双子揃って帰ってきたのにあんな事になってもうて >>90
海軍が圧倒的力で攻撃したら脅威と捉える界隈に忖度したんかな >>88
ヒッジ側のネームドの多さ見ても海軍砲でネームド殺せとは言わんけどある程度怪我しとくべきやったと思うわ >>94
わいは二心配やで
死ぬのはしゃあないとしても死に方がな 陸兵の突入始まったらどっちにしろ艦砲射撃続行不可能なのに全艦撃沈して海軍ヨッワーな印象与えた意味あらへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています