金ネ申雑談スレ918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634059888/ >>514
男やったら多分魅力ないキャラになるで
女キャラにしか力入れてへんもん ヒロアカは轟家の話がうわあやったけど鷹もやべえ家族で
そらヒロアカで覇権行かないやろと思ったは重すぎる >>476
わい1巻だけ読んだけどなんかテンポとか台詞とかがオタク特有の早口感あってダメやった >>516
地味キャラがどれかわからんが今はもうアカデミアやないで
全国ヴィランまみれで崩壊しとって主人公らは進級もできてへん
学校は要塞になって避難民だらけやし各国からヒーローも助太刀に集まってきてる状態 わいのトッモもマキマさんて人推しとったけど人気なんやな バレ
二が足斬られたときの事思い出してヒッジ狙うけど
トニがヒッジ押しのけて代わりに撃たれてもうた チェンソはわいも推しつくらんかったは
作者が女キャラ大好きでエロもすきやから結局途中までよくても最後男キャラは雑死する 呪術てもうあかんのか
目隠ししとる人が人気なんは知っとる >>521
バレ
マンス死んでへんって聞いてますます腹たつわ >>483
わいは完結してからまとめ読みしたんやが一気読みだとキャラに思い入れる前に死ぬから雑死気にならんもんやな バレ
モスも結局は死んでへんのやろうけど
鯉の過去編時みたいに突然出てきたらどうしよう >>535
バレ
こんな主人公側に有利な最終決戦ある? ヘルシングのラストはイマイチ盛り上がらんで終わったんや
そしたら過去編もドリフも中断らしいでやっぱりなしか思わんで バレ
さすがに同じキャラで二回死ぬ死ぬ詐欺はやらんよな きめつも一気読みしたらいつまでこの鬼の回想やるねん!ていうのもなくて丁度ええ >>522
キャラが魅力的なんや
そして推しキャラおらんと飛び抜けておもろいこともない マキマさんすこだったのに最後普通に主人公に解体されて細切れの肉として冷凍庫に保管されてるのグロくていややった >>538
その分「ほーん」で終わらへん?
毎週のインパクト重視やから バレ
トニすでに2回死ぬ死ぬ詐欺やってへんかったっけ バレ
鶴って網走の時といい殺し合いそのものに興奮しとる節あるよな
シコるなや バレ
キラマンス生きてる上にナッガ戻るわとかいうててモスだけ死んでたらほんま… バレ
表紙草
主人公側のキャラ8人で鶴たち4人だけやん >>544
けどわいヘルシング終わると思ってへんかったわ
絶対投げると思ってた >>550
ほーんなるで
わいきめつは毎週読んでたからモンペとアンチの争いしゅごかったけど
まとめ読みしたチェンソはほーん >>525
確かに女キャラに比べて男キャラの作りこみ適当に感じるな 杉はグロネタしか呟かん癖に無双で自分にだけは都合良い世界でスレ荒らし 鬼滅は一気読みしたおかげで読破できたけど週刊やったら絶対戦闘でダレて脱落しとったわ >>553
バレ
スッギと似てるとこあるってことか >>549
わいもカニバにエロは感じないから推しが普通に食われて便になったのトラウマや >>556
バレ
銃をしこしこしとる
後ろでツッキが死んだ目でそれを見とる 杉見てると荒らせば荒らす程
暴れれば暴れる程上に出世して金わんさか儲かる仕組みって何なんや? 鬼滅は大ヒットの後にすぐ終わったから良かったよな
ジュと卍はヒットした後そのまま続けて買う人どれくらい残るやろ バレ
トニの死ぬ死ぬ詐欺はこれが3回目や
わいは2回目でサトルへの不信感抱いたで バレ
モス死んだ疑惑のみで師団の本筋?の3人全然やりとりとか進展せんやん バレ
先々週ようやく城内突入始まったらそっから鶴達土塁の上めっちゃ爆走しとるやん
途中におったパルチザン全員排除されたんか バレ
>>567
ゴトリサイドにも露モブおるやん… >>555
バレ
師団の方がプレイヤーキャラのゲームみたいやねん… じゅじゅははよ五を出せばええんちゃうの
あの人が飛び抜けて人気なんやろし人戻りそうやん あのカニバオチは二次にありそう!を原作でやった感じで笑ったわ >>583
チェンソで切り刻みまくるから血しぶきまみれやで バレ
これオトノシン〜!!再びありそうやなって思った 杉はなあ
キャラに暴力振るえば振るう程
スレを荒らせば荒らす程
出世して多額の金が入る仕組みが何かアレに感じてしまうんやが バレ
モスだけ死んだらほんま師団に対してやりすぎやは
一時撤退とかでもよかったやろ チェンソグロいけど絵があっさりしてるからそんなグロくは感じへん
アニメになるとどうなるかわからん バレ
>>585
同じこと繰り返すのやめてほしいで >>583
この漫画読めてるならだいたいの漫画は平気やろ >>585
バレ
というかそれくらいせんと戦力差がほんまからいわ バレ
これで尾が鶴シュパっても無になりそうや
師団のネームドほんま少なすぎる チェンソ絵柄的にグロないで
ゴカム読めてるなら大丈夫や チェンソのアニメPVオシャンやったからグロも大丈夫ちゃうか そもそもトニも何で参戦しとるのかようわからんのやけど バレ
多分三度目の正直やろトニ
これ以上生きとってもやることなさそうやし >>591
スッギ以外はみんな怪我してるし死んでるやんか バレ
表紙のアオリ
「戰爭は誰が正しいかを決めるのではない。
誰が生き残るかを決めるのだ。」 ゴカムの熊に食い荒らされてるとか頭カチ割りのがグロよな >>585
バレ
裸サスペンダーのモスが無双で杉に復讐してくれや モスはキラに囚われて乳揉まれながら出てくるやろ
おのれ!父の乳を! バレ
次回予告の文は焚けるんやけど本編が師団イジメやから虚無や アニメのチェンソ
背景にドロヘの人呼んできてほしいで
めっちゃすごかった 鉄球で頭殴られても雪崩きても生き残った男やぞ
あとなんかもう一つくらい不死身した時あったな 婆らのお陰でずっと気になっとったチェンソ一気買いするはありがとうやで バレ
カスっただけでした〜とかでもなければトニー致命傷やん スッギはおかしいねん
24時間張り付いて汚言症連投荒らしやのに バレ
最初にネームドで殺すのがお互いトニと二って中心人物やないのがなんか予定調和でもあるな 閉店間際に散歩がてらドラスト行こうと思ってたらもう終わってる時間になってるやん
有吉の壁も見忘れるしほんまわいは バレ
鶴が戦争中毒なのって殺し合いで性的興奮得られるからなんか >>610
バレ
いうてこの漫画で貫通くらい何とかなる時あるし。 バレ
かなり近くで手榴弾爆発したのに二の呟き聞こえたんか
耳どないなってん >>609
そこまで名作やないで
作者本人もドロヘとジュのパクリや言うてるから似た要素かなりあるし
設定も無理やり感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています