なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 いちおーつ(´・ω・`)
ベルメゾンでパンツ注文した(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
腹痛を伴う波動\( 'ω')/ いちおつ\( 'ω')/
あたいのEvernoteがインドからログインされてる\( 'ω')/
誰だてめえ\( 'ω')/ >>9
やばいじゃん!(´・ω・`;)
あたいのAdobeCreativeCloudもこないだ誰かにログインされて
パスワード変更しようとした跡があった:(´・ω・`):怖い うちのハベにゃんいまだに宝具2なんだけど邪馬台国復刻まだかね…(´・ω・`) もう当分課金はしません…(´・ω・`)
イベントだろうが本編だろうが戦力は足りてるはずなんだ…(´・ω・`) >>16
もう課金(こい)なんてしないなんてー(´・ω・`) 新ハロウィン→邪馬台国復刻→6.5じゃねえのかな(´・ω・`) >>21
復刻クリスマスとクリスマスもやらないといけないし…(´・ω・`)
というかイマジナリと事件簿も…(´・ω・`) >>21
11月は平安京クリア条件の新イベだよ(´・ω・`) >>22
事件簿はレイドがあるから年末近くにぶっ込んだりしないと思う(´・ω・`)
イマジナリはゴッホちゃん復刻したからたぶん今年はない(´・ω・`) 実家パラサイトあたい、皿を洗い米を炊き風呂掃除してアニメ見る(´・ω・`) ぐだぐだは復刻したら次に新ぐだぐだ始めるのが流れって聞いた(´・ω・`) トーマの檻はペット用だったので中からでも側面つかんでもちあげたら普通に外れる仕様だったんだよ\( 'ω')/
わりとまぬけ\( 'ω')/ >>26
主婦みたいな予定だから実質既婚者だね(´・ω・`)やったね 中国化粧品ってどう?中国では食べられるほど安全ってキャッチコピーみたいだけど(´・ω・`) >>41
中国の食べられる基準を信用できるかどうかを考えなよ(´・ω・`)
段ボール肉まんとか排水溝の油を再利用するような人たちだよ(´・ω・`) >>41
中国の食品に不安を感じないならいいんでないか(´・ω・`) 中国韓国のは後々肌に異常が出そうな雰囲気があって避けちゃうな(´・ω・`) 食べられるっていわれるとアメリカのFDAみたいな基準を期待するからズルいわね(´・ω・`) リプトンイエローラベル飲む(´・ω・`)
ピラミッドティーバッグ(´・ω・`)っ△ 来月下旬に楽しみなことがあるんだけど待ちきれないからgs4買おうかな(´・ω・`) 野生のコウモリが市場に並んでるんだっけ(´・ω・`) 食える必要はないのでは?(´・ω・`)
ボブは訝しんだ(´・ω・`) >>46
食べられる(ただし中国人基準)(´・ω・`) ダンボール肉まんのすごいところは、味は普通の肉まんで食べてもダンボールだとバレないとこ(´・ω・`) 逆に中国人が食べられないレベルって何があるの?(´・ω・`) 美容皮膚科医が「食べられるからといって肌に言い訳ではない」って言ってたよ(´・ω・`) >>53
中国人が食べられないのは飛行機と机だけって言うよね(´・ω・`) なんかおないた:(´・ω・`):グギュルルル… コラーゲンだって食べられるけどお腹の中でアミノ酸にかわるだけだから実質お肉とおなじだしね(´・ω・`) >>58
別に肌に塗っても毛穴から成分吸収するわけじゃないしね(´・ω・`) >>59
雑談をサボっていたな貴様(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
1〜2週間サボってました(´・ω・`) >>61
ビタミンCとか吸収されるからきくんだっけ(´・ω・`) >>60
空きっ腹に飲んだヒエッ冷えのジンジャーエールが悪かったっぽい…:(´・ω・`): >>64>>66
期待外れだったのね(´・ω・`) >>63
1123162週間か(´・ω・`)
21年と一ヶ月半のサボり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
毛穴は排泄する器官だから吸収はできないよ(´・ω・`) >>67
ばあちゃんがよく冷たいモノはお腹壊すんじゃってよぼよぼしてるの思い出す(´・ω・`) >>41
あれはパケ買いして使わないで飾っておくもの(´・ω・`) おばあちゃんちにはいつもオロナミンCが常備されてたなあ(´・ω・`) >>73
お年寄りはオロC好きだよね(´・ω・`)
箱買いしてる人を良く見る(´・ω・`) >>76
汚いものおっぴろげておくから(´・ω・`) >>76
来週から一気に寒くなるらしいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>80
焼肉!焼肉!!焼肉!!!(´・)ω(・`) >>80
特にないならとっておいたら(´・ω・`) 1年や2年で目に見えて結果が出るようなもんでもなし(´・ω・`)
好きにしろとしか(´・ω・`) 株下がってるから普通のNISAで好きなの買いなよ(´・ω・`) 今人生の岐路に立ってる気がする(´・ω・`)
安定を選ぶか挑戦を選ぶか(´・ω・`) こんなところで良し悪しを人に訊くレベルならやめといた方がとしか思わん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています