なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ 一種二種混合機のせいでむしろパチ復権(´・ω・`) >>352
もうとっくにやってないよぉ(´・ω・`)
あたいが打ってたのは4号機時代よ(´・ω・) パチもだけどギャンブル関係全くやってこなかった(´・ω・`) ソシャゲやってるでしょ(´・ω・`)
ギャンブルと同じだよ(´・ω・`) かつやのからあげとチキンカツにタルタルソースかかってるやつやばい美味しかった(´・ω・`)
まだやってるならもう1回くらい食べたい(´・ω・`) >>364
無課金なら別にただのゲームじゃね?(´・ω・`)
ガチャの為に課金止まらなくなってたら金銭的なリターンが何もないギャンブルだけど(´・ω・`) 揚げ物にタルタルソースは悪い文明(´・ω・`)
太る的な意味で(´・ω・`) タルタル嫌いだからタルタル掛かってないチキン南蛮下さい(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)
支払ってないから止まったのかと思ったわ(´・ω・`) あたいもタルタル苦手(´・ω・`)
生タマネギが嫌(´・ω・`) ツイステアニメ化来たけどディズニープラスじゃなくて地上波でやれよ(´・ω・`) >>330
あの画面端の△心臓に悪いよね(´・ω・`) パチの仕組みがよく分からないけどなんで隣に小さなお店あるの?(´・ω・`) >>375
国営以外のギャンブルでの現金のやりとりは禁止されているのでパチ屋で交換できるのはなにかしら価値のある(ということにしている)品物(´・ω・`)
それをたまたま近くにある古物屋に持って行ったら価値がある(ということになっている)ので古物屋が買い取ってくれました、という体(´・ω・`) 一回パチンコやってみたいけどどうしたらいいのか分からなくていけない(´・ω・`)
店行ったら好きなところに座ってお金入れるの?箱は用意するの?(´・ω・`) >>376
パチ自体まったく興味なくて帰り道にいつも通るからなんだろ思ってたのよ(´・ω・`)
>>377
なるほどあれは別の店ってことなのね(´・ω・`)φ三φ パチンコをやってみたいだけならゲーセンいけば(´・ω・`) >>378
店によって微妙にシステム違うし今は機種も複雑でどういう状態でやめちゃ駄目かとかわかりにくいと思うので
打つやつに連れていって貰うのが一番わかりやすい(´・ω・`)
でも金かかるわりにろくな遊びじゃないので打ってみたいだけならゲーセンで何百円かくらいで触ってみるのが良いかと(´・ω・`) >>375
パチン娘ってWEB漫画面白いよ(´・ω・`)
遊ぶ気はないけどシステムはなんかわかるようになる(´・ω・`) >>381
周りにいない(´・ω・`)
ゲーセンにパチンコあるの? >>384
少し古くなった人気機種なんかがゲーセンとかスーパー銭湯のゲームコーナーとかにおいてあって子供が遊んでる間に暇をもて余したお父さんとかが打ってたりする(´・ω・`) >>384
イオンのゲーセンですらあるぞ(´・ω・`) 尼見たらトーマスのパチンコのおもちゃあった(´・ω・`) あたおチキン南蛮にタルタルいらなくね?→チキンにタレいらなくね?→でからあげになる(´・ω・`) >>384
ゲームコーナーとかゲームセンターの奥の壁にひっそりあって
ご老人とかがいるのを見る(´・ω・`) 風俗もパチンコも理由捏ねくり回して合法にしてるんだ(´・ω・`) >>394
(σ・ω・)三σ)):'ω゚'): ドスドス >>391
唐揚げもチキン南蛮も油淋鶏も全部あいしてる(´・)ω(・`) 鶏の竜田揚げにおろしポン酢とかもさっぱりしててうまいやん(´・)ω(・`) パチンコよりは競馬の方がマシな気もする('、3_ヽ)_
でもガチャですら吐きそうだったあたいには向かないな('、3_ヽ)_
酒もタバコもギャンブルも向かないあたいの依存先は雑談('、3_ヽ)_ >>398
おろしポン酢もおいしいけど梅ポン酢でもおいしい(´・ω・`) >>397
モグモグモグモグモグモグ(´・)ω(・`) >>399
競馬場なら賭けないで見たら(´・ω・`) >>402
雑談依存はメンタルが不建康じゃない( ・´ω・`) >>395
なんか治まったよ!(´・ω・`)もしかしてツボ押し!? >>404
少数派だろうけど賭けないで純粋にサラブレッドや競争馬のドラマが好きで見てるって人もいるだろうしね(´・ω・`) >>404
スポーツ観戦があまりあわないあたいでも楽しめるかな?(´・ω・`) 猫の腹に耳つけてるとグルグル音がよく聞こえる(´・ω・`) 雑談はレスくれる雑子がいるからね(´・ω・`)
ちょびっと交流してる感ある(´・ω・`) >>410
馬の走ってる姿が好きとかどういう背景がある馬かエピソード仕入れた後とかお気に入りの騎手がいるとかなら楽しいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>410
あたいが前に行ったとこはきれいな建物で芝生があったり公園があったりでファミリーが遊んでた(´・ω・`) >>414
ぱぱが競馬で金を溶かしてる間にママ子供はここで遊んでてねってことかな(´・ω・`) お昼に食べた赤身ステーキかなにかが割と胃にきている…(´・ω・`) (´・ω・`三( 人 )))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 馬に入れ込むと予後不良とかなると耐えられる気がしない(´・ω・`) あたおはパンプキンマリトッツオ食べた(´・ω・`) >>419
嫌いな馬は予後れって思ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>424
馬キチってやっぱりクズだわ(´・ω・`) 予後不良って安楽死だよね?死ねって思ってるってこと?(´・ω・`) 鏡の下から乾燥したいくらのようなものが出てきた(´・ω・`) >>429
あたいユーバーレーベンがなんか面白いことやってくれるか気性落ち着いてクソ強い安定感ある馬に化けたら熱いなって思ってる(´・ω・`) コインランドリーでスニーカー洗いたいけど乾かすのに時間かかりそう(:3[__] >>439
靴用の乾燥機設置してないの(´・ω・`) 人気馬が怪我すると配当いいからね(´・σω・`)σ⌒・ すごくいい話をもらってて自分にとっても絶対いい事なんだけどもしかしたら知らなくてもいいかなり傷つくことを知ってしまうかもしれない時雑子はその話を受け入れるか別の道に進むかどっちにする?(´・ω・`) >>445
枠が出る前に予想なんて出来ない(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています