なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ エロは性癖のせいで飲み会で酔って同僚にお持ち帰りされる話か酔ってお持ち帰りされてゴタゴタする話しか聞けない(´・ω・`) >>489
ふええそんなやつ聞いたことある気がする(´・ω・`) >>487
そうなんだよねー(´・ω・`)
市長はわりとよくても……ってのもあるし(´・ω・`)
この前買ったの最初の酷い時はいいかんじだったけどそのあとの溺愛ターンがあわなくてかなしかった_(:3」∠)_ がるまにレビューは良いとこしか参考にならない(´・ω・`)
雑子だとイマイチなところとこ指摘してくれるから助かる(´・ω・`) 一緒に飲んでてなだれ込むやつは何本か聞いた気がする(´・ω・`)
酔っ払いエロすこ(´・ω・`) >>493
わりとよい市長(´・ω・`)マイク・ハガーかな 殺人放火の犯人被害者のお宅の長女に好意があったんだって(´・ω・`)
何があって好きな子の両親刺して家に火つける思考になるのかわからなすぎ(´・ω・`) 友達と友達の彼氏とその兄と飲み会して飲み潰れて気が付いたら友達カップルが盛ってて
気が付いたら友達寝てて友達の彼氏と兄と3Pみたいなやつがよく買ってたサークルの作品にあった(´・ω・`)買わなかった >>503
Aカップでもいいならいくらでも吸って(´・ω・`) >>505
それもうおっぱいじゃないだろ(´・ω・`)ただの乳首 >>504
彼氏がまざってこなきゃよかったのに惜しい(´・ω・`) >>508
彼氏主導で兄(ヒロインに興味がある)を巻き込んだみたいなのだったような気がするけど覚えてない(´・ω・`)違うかもしれない
あと友達ボイス付きでそのシーンしっかり喘ぎ声聞こえるとかだったと思う(´・ω・`) あたいは異世界転生勇者と黒騎士のやつが気になる(´・ω・`) >>509
恋人がいるのに他の女に手を出す男あたいはやだなあ(´・ω・`)
恋人が盛ってるのに当てられて恋人同士でもない男女が隣でするか
素直に男女男だったらあたいは買った(´・ω・`) >>510
あたいは好きだよ(´・ω・`)
生地薄い服着た時のシルエットがかっこいいし襟が深めの服着ててもいやらしさがないし(´・ω・`) >>510
えぐれてるよりマシ(〜´・ω・`)〜
〜(´・ω・`〜)えぐれてるよりマシ >>510
えぐれてるよりマシ(〜´・ω・`)〜
〜(´・ω・`〜)えぐれてるよりマシ 胸がでかいだけで嫌らしいとか言うやつの頭がいやらしいわ(´・ω・`) 濃密の添い寝トラック(3分程度)聞いたけど萌え(´・ω・`) 胸でかい人が襟深めの服着てたらそりゃいやらしいでしょうよ(´・ω・`) 胸囲があってもカップがデカいとは限らない(´・ω・`) 雑子の脳はがるまにが詰まってるからね(´・ω・`) クーポン使おうと思ったけど冬セールまで待つか悩む(´・ω・`) >>526
今回買って冬セールでも買うんだよ(´・ω・`) 女の人を胸で判断するのはイケナイコトデスヨ(´・ω・`) がるまにちゃんにはジャンボで裏切られたからなあ(´・ω・`) 巨乳に憧れるけどDくらいでいい気もする(´・ω・`)
Cとかだと脱ぐとメリハリがないのよね(´・ω・`) 次の大型キャンペーン来るならハロウィンか?(´・ω・`)
クリスマス正月は何かしらやってるよね(´・ω・`) あの人は今日もあたいを思い出すことなく仕事を終えてご飯食べ終わったところかしら
特別綺麗じゃないけど可愛らしくて明るくて優しい奥さんと笑い合ってるのかな 最近ラーメンつけ麺の人白いスーツ着てる?(´・ω・`) あたいバレリーナの少女体型に憧れる(´・)ω(・`) 週一で買うならロトとナンバーズどっちがいい?(´・ω・`)
ロトは千円しか当たった時ない(´・ω・`) >>531
笑いのツボはエロ以上に難しい(´・ω・`)
突然パンツを脱がされるやつとかどうよ(´・ω・`) >>539
好きな方としか言えない('、3_ヽ)_ おなほぴっぴのところが作ってるエロギャグくらいしか思い出さなかった(´・ω・`) ネットで買うには銀行口座登録しないといけないんだよね宝くじ(´・ω・`) >>520
メランコリックというの見ます(´・ω・`)
バイトはじめた銭湯がやくざの人殺しに使われてることを知ったニートの話(´・ω・`)っ
https://eiga.com/movie/89872/ >>529
あたいも裏切られた(´・ω・`)
でも来年まで買わないといいながら300円買ってしまった(´・ω・`) >>546
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
おほ声きいて(´・ω・`)
つきぬけてて楽しいかなと思ったけど真顔になるよ(´・ω・`) パンツ脱がされるとこの童貞斬りがセールしてて気になるけど試聴も怖くて聞けない(´・ω・`) >>549
試聴聞いたけど普通だったよ(´・ω・`) >>547
配信停止の俳優のと全年齢の耳かき(´・ω・`)
外耳道を再現したダミヘマイクで収録しましたってあるやつ(´・ω・`) >>545
アマプラで見かけて気になってたます(´・ω・`)
面白かったら教えてです(´・ω・`) >>552
耳かきのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギャグが強くなるとエロが霞む⊂(´・ω・`)⊃エロが強くなると笑えなくなる 電話とモバイルデータサービスがブロックされた(´;ω;`)
何で(´;ω;`)
お金払ってるはずなのに(´;ω;`) iPadだけwifiに繋がらない(´・ω・`)なぜ >>563
ツン切れとロゼヒロインの相性の良さ(´・ω・`) ひらめの獣欲どう?ひつじは期待外れだった(´・ω・`) >>562
そんなんなってるの(´;ω;`)
あたいだけじゃないならよかった(´;ω;`) >>556
仲の良いお兄さんに耳かきしてもらう(´・ω・`)
耳かきSEはめちゃくちゃよかったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
凄いゴリゴリくる(´・ω・`)
ただ声質と演技はYouTuberみたいなかんじなので期待しちゃダメだよ(´・ω・`) 4Gマークついたり消えたりしてる(´・ω・`)
ハハハ 大きい・・・彗星かな? いや、違う、違うな・・(´・ω・`) ギャグはかけあいじゃないと面白くないので乙女でやるのはめっちゃ難しいと思う(´・ω・`)
コントついてるの聞いたけど正直すべってた(´・ω・`) そういやあたいも狼しか聞いてなかった(´・ω・`) 独演でも一人で墓穴ほって墓穴に嵌って墓穴の底でのたうち回ってるようなのなら面白いかも(´・ω・`) >>576
90%OFFのときに羊は買ったけど積んでる(´・ω・`) >>578
雑子どれくらい積んでるのよ(´・ω・`) >>566
愛があるんだか無いのか曖昧なままエロが進行するからイチャつくけどラブラブかこれ?な雰囲気(´・ω・`)
ただちゃんと最後には好きだよって後付けのように言ってたから愛はある(´・ω・`)はず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています