なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ >>739
最後天の最終回のアカギみたいになるの…?(´;ω;`) >>736
そこにはワッチョイとIDがある(´・ω・`)! >>742
それだけじゃ自然にスルーされてる可能性が捨てきれない(´・ω・`)
ここでもよくあるし(´・ω・`) よっぽどウザいかつまんないレスしてんのね(´・ω・`) なんとなくだけどこのスレでもNGかけられている雑子な気がする(´・ω・`)! ここでどうやって特定の雑子をNGするのよ(´・ω・`;) 特定のワード連呼する雑子はNG入れられてるよ(´・ω・`) 水泳もやりすぎると脳が酸欠でアッパラパーになるものなのかしら(´・ω・`) >>747
職場の話も恋の話もB'zの話もしてないからされてないと思う(´・ω・`)多分 びっくりするほど誰も乗ってこなかった…(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂ 彡枕))Д´) パーン この時間はぬるぽガッな女王就任と叛逆システムがないと誰も書き込まないから(´・ω・`) 二次創作書いてるけど書いてないから進まないし終わらない(´・ω・`) ペンギンぬいぐるみ抱きしめて寝てるけどクチバシが刺さる(´・ω・`)
実際のペンギンに攻撃されてるみたい(´・ω・`) 無理矢理寝ようと思って宝焼酎一気飲みしたけど寝れなかった(´;ω;`) >>774
そんなことするくらいなら素直に薬飲んで寝な(´・ω・`) 夜中の1時ごろやっと繋がったっぽいスマホ(´・ω・`) 好きな女には恋人がいるから自分のこと好きな妹と付き合います
妹と一緒になって八つ当たりして散々姉を傷付けたけど幸せになっていいよね
ってクソ男ジャニーズがやってなかったら絶対叩かれてたでしょ(´・ω・`) そもそもその男は妹とは付き合ってないし(´・ω・`)
ただの便利なアッシー兼メッシーにしてただけやで(´・ω・`) ジャニがやってても散々叩かれてるよりょーちん(´・ω・`) 都合のいいカキ〇レ(´・ω・`)
ヤってはないらしいが咥えさせる程度はやらせてそう(´・ω・`) 朝ドラ最後までお通夜モードで終わりそう(´・ω・`) 気仙沼のネガキャンになってない?大丈夫?(´・ω・`) >>797
そんなもんとっくになってる(´・ω・`) いい年してモテなくなってしつこく付き纏い続けてる女とくっつくしかなくなったドラマ見せられてもなあ(´・ω・`) おは
バスで初めて会った人に一緒に海に飛び込んでって言われる夢だった('、3_ヽ)_ 寒くなると聞いて冬用布団出したけどあつい(:3[__] 気仙沼なら漁師の娘が被災しても組合の皆と頑張る話にすればいいのに(´・ω・`) りょーちんはモネに洗脳されて好きでもないみーちゃんとくっついちゃったな(´・ω・`)
モネ策士すぎる(´・ω・`) さすが朝ドラヒロイン(´・ω・`)
立ち聞きからの勝手なお節介 みーちゃん別れて東京に行けばいいのに(:3[__] みーちゃん東京に出ていろんな男見たら即心変わりするよ(´・ω・`) >>806
今日のは私あっちで聞いてるからそこで話しなよっていう斬新なオープン立ち聞きだった(´・ω・`) 妹のクソムーブは誰からも怒られずに終わるんか(´・ω・`) これで二人が結ばれて良かったねなんて素直に喜べる視聴者がいるのだろうか(´・ω・`) ムダ毛モサジョリィだけど温泉とオイルマッサージ行ってもいいかな(´・ω・`) 夢ヒバニーって特性ぶっ壊れだっけ?(´・ω・`)忘れた >>821
特性リベロ(´・ω・`)
技を打つ瞬間にわざと同じタイプになる(´・ω・`) 天気いいからシーツ洗って布団干した(´・ω・`)
今夜はサラサラふかふか布団で寝る(´・ω・`)三(´・ω・`) AP半減の時に結構貯めておいたはずのQPがもう1億切りそう…(´・ω・`)
スキル&アペンドスキル上げは地獄だぜ…(´・ω・`) >>822
ゲッコウガとおなじやつだっけ(´・ω・`)つよそ
対戦第5世代でやめたから最近のわかんねえんだ(´・ω・`) 蕎麦食べてキノコ干してパウンドケーキ焼いて皿を洗い算数やった(´・ω・`)
散歩と買い物に行く三(´・ω・`) >>828
田舎の主婦きた(´・ω・`)
ここがおまえの日記帳だお(´・ω・`) >>832
刈り取った後干してコレクションにするのね(´・ω・`) 切り取って張り型を作ったヒロインがいましたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています