なんでも雑談スレ@乙女1970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634087700/ >>774
そんなことするくらいなら素直に薬飲んで寝な(´・ω・`) 夜中の1時ごろやっと繋がったっぽいスマホ(´・ω・`) 好きな女には恋人がいるから自分のこと好きな妹と付き合います
妹と一緒になって八つ当たりして散々姉を傷付けたけど幸せになっていいよね
ってクソ男ジャニーズがやってなかったら絶対叩かれてたでしょ(´・ω・`) そもそもその男は妹とは付き合ってないし(´・ω・`)
ただの便利なアッシー兼メッシーにしてただけやで(´・ω・`) ジャニがやってても散々叩かれてるよりょーちん(´・ω・`) 都合のいいカキ〇レ(´・ω・`)
ヤってはないらしいが咥えさせる程度はやらせてそう(´・ω・`) 朝ドラ最後までお通夜モードで終わりそう(´・ω・`) 気仙沼のネガキャンになってない?大丈夫?(´・ω・`) >>797
そんなもんとっくになってる(´・ω・`) いい年してモテなくなってしつこく付き纏い続けてる女とくっつくしかなくなったドラマ見せられてもなあ(´・ω・`) おは
バスで初めて会った人に一緒に海に飛び込んでって言われる夢だった('、3_ヽ)_ 寒くなると聞いて冬用布団出したけどあつい(:3[__] 気仙沼なら漁師の娘が被災しても組合の皆と頑張る話にすればいいのに(´・ω・`) りょーちんはモネに洗脳されて好きでもないみーちゃんとくっついちゃったな(´・ω・`)
モネ策士すぎる(´・ω・`) さすが朝ドラヒロイン(´・ω・`)
立ち聞きからの勝手なお節介 みーちゃん別れて東京に行けばいいのに(:3[__] みーちゃん東京に出ていろんな男見たら即心変わりするよ(´・ω・`) >>806
今日のは私あっちで聞いてるからそこで話しなよっていう斬新なオープン立ち聞きだった(´・ω・`) 妹のクソムーブは誰からも怒られずに終わるんか(´・ω・`) これで二人が結ばれて良かったねなんて素直に喜べる視聴者がいるのだろうか(´・ω・`) ムダ毛モサジョリィだけど温泉とオイルマッサージ行ってもいいかな(´・ω・`) 夢ヒバニーって特性ぶっ壊れだっけ?(´・ω・`)忘れた >>821
特性リベロ(´・ω・`)
技を打つ瞬間にわざと同じタイプになる(´・ω・`) 天気いいからシーツ洗って布団干した(´・ω・`)
今夜はサラサラふかふか布団で寝る(´・ω・`)三(´・ω・`) AP半減の時に結構貯めておいたはずのQPがもう1億切りそう…(´・ω・`)
スキル&アペンドスキル上げは地獄だぜ…(´・ω・`) >>822
ゲッコウガとおなじやつだっけ(´・ω・`)つよそ
対戦第5世代でやめたから最近のわかんねえんだ(´・ω・`) 蕎麦食べてキノコ干してパウンドケーキ焼いて皿を洗い算数やった(´・ω・`)
散歩と買い物に行く三(´・ω・`) >>828
田舎の主婦きた(´・ω・`)
ここがおまえの日記帳だお(´・ω・`) >>832
刈り取った後干してコレクションにするのね(´・ω・`) 切り取って張り型を作ったヒロインがいましたね(´・ω・`) >>835
スローライフいいわね(´・ω・`)
梅のシロップのパウンドケーキくれ(´・ω・`) >>838
ここはあたいのチラシの裏!⊂(´・ω・`)⊃ >>839
ん(´・)ω・`)っ□
底のざらめがカリカリしててわりといいかんじになった(´・)ω・`) >>842
ここがあたいのホーム!⊂(´・ω・`)⊃ >>672
ごめん遅レスだけど豆生田と皇(´・ω・`) チラ裏日記帳Google知恵袋Twitter小町ヤフコメ\( 'ω')/
Facebookとインスタじゃないことはわかる\( 'ω')/ へい雑グル\( 'ω')/
昼ごはんどうしよ\( 'ω')/ 日本政府(笑)「所得倍増させます!」
日本人「うおおおおん!」
山際経済再生担当大臣「所得倍増というのは
多くの方が所得を上げられるような環境を作っていけたらいいね^^って意味です」
ジャップさあ(´・ω・`) >>850
モスバーガーかカツ丼(´・ω・`)
お握りに豚汁(´・ω・`)
フルーツののったパンケーキ(´・ω・`)
カルボナーラ(´・ω・`) 親が自分を産んだ年齢と今の自分の年齢どっちが上?(´・ω・`)
あたいは16歳あたいが年上(´・ω・`) 来年\( 'ω')/
結婚は今の歳\( 'ω')/ >>858
親の方がまだ上だよ\( 'ω')/
あたいは年の離れた末っ子だからね/( 'ω')\ ちいかわに真面目にツッコミ入れてる人暇だな…(´・ω・`) >>862
マジレス……ってこと?!(´・ω・`) ちいかわちゃん自分の実力を考慮せず成功した未来だけ思い浮かべて挙げ句失敗して周りに尻拭いさせておきながら突然泣き出すことを繰り返すからどっかおかしいって燃えカスも残らない言い方されてる(´・ω・`) >>868
雑子の親世代ならそれはないね(´・ω・`) 周りの尻拭いしてる人を自分に当て嵌めてるからそう思うんだね(´・ω・`)
現実のちいかわは自分かもしれないのにね(´・ω・`) ありの〜ままの〜姿見せ〜るのよ〜♪┗┐(´・ω・`)┌┛ ちいかわあのまま食べられてたら評価した(´・ω・`) 若雑の流れに本気でイラッとしてしまった(´・ω・`)
親があたいを産んだ年齢より今のあたいの方が年上だよ(´・ω・`) 強がりと思われてもいいけど他人と一緒に暮らすのも子供育てるのも絶対無理だから生涯独身(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています